Сам хожу в "Олимпик" на Оптиков по утрам в басик, до железа пока не дошел, некогда. Новый пока клуб, все чистенько, вода в басике есть, народу утром мало.
Евроспорт - на пр. Энгельса , недалеко от м. Пр.Просвещения
Rockкстате как волна? как там бассейн, и почем абонемент?
был вчера в планете фитнес на петроградской набережной...35000 безлемитка...жаба душит!
Империя фитнеса на 1,5 года 7200 рублей
HELGA_558, Anfleur, Si28
И я хожу в спорт-лайф меркурий :-)
irs
Залик простой конечно. Никаких бассейнов и т.д. Но мне и не надо. Главное железки и приемлемый контингент. Ну и от дома близко - это критерий номер один, иначе есть хороший шанс забросить ето полезное дело...
Сейчас хожу в SportLife Байконурская
+ близко от дома и все что надо есть
- в будни народу как грязи и проблема с душевыми(горячую воду не отрегулировать нормально)
SL в Меркурии попродуманне будет
единственная радость - абонимент купил еще в апреле за 17800 безлимитка
Amaton:
|
irs
Залик простой конечно. Никаких бассейнов и т.д. Но мне и не надо. Главное железки и приемлемый контингент. Ну и от дома близко - это критерий номер один, иначе есть хороший шанс забросить ето полезное дело... |
Я б наверно туда бы и ходил. А так решил со знакомым за компанию.
AVMIO:
|
Империя фитнеса на 1,5 года 7200 рублей |
Чёта замануха какая-то. Напиши подробнее, плиз.
Spiderhttp://www.ifitnes.ru/У них и сейчас безумные скидки
никаких наворотов нет (типо саун-бассейнов), просто качалка и аэробика всяческая для теток
Меня вполне устраивает. Еще обещают поставить ик-кабинку, но верится с трудом
Хотя... пути самизнаетекого неисповедимы, может и поставят, не откажусь
Хожу в "ФизКульт" ( бывший "МаксиСпорт") Есть все что душеньке угодно... Ток времени нет ( все групповые занятия в неудобное для меня время) Так что тренажерка и бассейн. Безлимитка.
Stanly:
|
Hallogen:
| я вот думаю купить абонемент в Океаниум, находится около гостинницы пулковская, около плозади победы. Была там на прошлой неделе, никого народу, бассейн 25 метров, куча тренажеров, без ограничений стоит на полгода 25000, если вдвоем 23500 (типо 5% скидка). Конечно дороговато, зато рядом с домом и работой и никого нету совсем... |
Самый неразумный клуб по отношению цена/качество в Петербурге. Не стоит он этих денег. Хожу в Максиспорт- Прибалтийская годовой абонимент с аквапарком (Вотервилем) плюс 90 дней заморозки 29.600 руб. Ничего лучше в Питере нету (ИМХО). Езжую туда с Маршала Казакова, не лениво. |
разумный-неразумный - а в моем районе (Пушкин - Московская) мало что есть... далеко я просто ездить не буду, не такой закалки - лень будет, единственный минус - парковка жутко маленькая для такого количества джипов... а так все круто, особенно тренеры позитивные =)
Есть абонемент в Extra Sport в ТК Июнь на 11 месяцев + месяц заморозки.
кому интересно - в личку.
супруга просила разместить:
Абонемент в клуб "FITNESS HOUSE" на пр.Наставников, 24/2
Продам за 8 500 руб. годовой 9 март 2010 г. март 2011 г.) безлимитный абонемент со свободным посещением.
Сейчас стоит до 31 марта со скидкой 50% - 12 500 руб.
ezis
Для фитнесс хауса имхо дорого даже 1250. Там толпы народу постоянно.
SergeyPu
насколько я понял, безлимитный абонемент со свободным посещением для фитнесс хауса дорого даже 1250р годовой???
ezis
нолик один не дописал. 12500 конечно.
Ходил один раз в фитнесс хауз на пробное занятие. Там народа просто толпы. В очередь стоять нужно везде, кроме туалета: на беговые дорожки, на тренажоры, в сауне много народу. Наверно мне повезло, но в бассейне было не много народа.
Теряется много времени. А время не бесплатное.
Поэтому я решил ходить в планету фитнесс. Да дороже, но не намного. Зато народу меньше, никаких очередей. Значительная экономия нервов и времени.
а кто нить скажет по спортлайфу на гагарина..лежит абон неоткрытый..все нет времени заехать посмотреть как там с народом(
А я хожу на бокс в Фитнес Групп на Комендантском пр. Просто в зал не хожу, ибо народу адски много вечером. Не советую вообще сеть этих клубов - абон. стоит 3900 на год, сами понимаете, да?
Ромзес21
Туда ходит мой папа. Ему всё нравится. На количество народа не жаловался.
Ещё туда ходит Garik2
я качаюсь а "Галлактика" на испытателей, соответствие цены и качество.
Vzhik_ff2
по чем в галактику абонемент брал, не подскажешь?
А я хАжу туда, куда нихто из вас не ходит, от того там и нет толкучки)))Центру в этом месяце год.
Фитнес центр "парус" на наб.Робеспьера 6. Все клево и бассейн и сауна и турецкая и железа многа и кардиозал и для теток зал и велосипедный, но...покупала еще со скидками на год небезлимитка 29 тыщ , а щас ваще баснословно дорого што-то порядка в два раза дороже.кАроч, больше не буду там покупать(
Ya_Che
я брал в июне за 8500, (свободное, вода, полотенце, сауна, душ и маленький бассейн).
сейчас вроде за эти деньги два абонимента дают!
Отжимаюсь и делаю зарядку дома, бегаю на улице весной и летом:)Не плачу ни копейки:)
Daiver
а бассйен? упражнения с блинами и штангами?))