Довольно любопытный ресурс для сравнения локальных интернет провайдеров Питера и выбора оптимального по всем параметрам для себя:
http://www.home-nets.spb.ru
Wirtgen
12 January 2006
Какой у вас инет провайдер?
Boogeyman
Ну я попросил свою почитать отзывы о них, когда она мне об это сообщила, я тоже подумал "бред", но когда почитал договор, я подумал еще раз "бред" и отменил заявку на установку)
sania.peter
По качеству нареканий не было, понравилось, что когда закончились деньги йота позволяла иметь доступ в инет на небольшой скорости весьма продолжительное время. Сейчас многие переходят с 3G на 4G и ждать, когда все перейдут и сравнивать ценники просто нет возможности. Хотя мечтаю перебраться на мегафон, т.к. он ловит в том числе и на даче.
Smekaloff
2 September 2012
Msclne
Так... я ж и говорю - сижу на Интерзете... и маму тоже подключил... качество - устраивает... но, вот,никак с ними проблемы не могу решить... уже не первый раз... пытаюсь сам решать... там что-то все тормозят...
Есть с чем сравнивать - предыдущий провайдер все на 5 по телефону решал... ушел, т.к. переехал... а в новом месте обитания нет его...
metelкогда мальчик из тех.поддержи предложил переустановить "окна" (на всякий случай ), оценила профессионализм, ясность мысли и быстроту решений
ЗЫ а Скай гады, пару лет назад их "технарей" застукали за порчей интерзетовского железа - кпз, все дела...
Smekaloff
Я помню ждал подключения их телевидения неделю что-ли, потом мне это надоело, при обещанных 2 днях то. Я позвонил в службу их качества, или как-то так, на повышенных тонах попросил объяснить такую задержку, после чего попросил расторгнуть договор, мол, если вы так долго решаете вопрос подключения ТВ, то сколько вы будете решать вопрос по решению проблем. После этого на следующий день всё пришли и подключили.
Как-то так.
Smekaloff
А я благодаря Oliva не подключил ДУРДОМ (ДОМ.РУ)... и спас себя. Спасибо ей большое!
У меня на работе коллега подключил... Через месяц после их оборудование было демонтировано... а плату они все равно требуют, за месяцы после демонтажа оборудования)))
Добавьте информацию про Дом.ру в начало топика, и ссылки на наши отзывы, я думаю поможет в дальнейшем всем форумчанам.
Пара слов о йоте 4G. После оплаты - худший провайдер, который когда-либо был. Сигнал слабый, связь постоянно прерывается и более-менее работает инет только тогда, когда держишь ноут в руках, что очень неудобно
Orelia
Я для этого купил удлинитель USB на работу, и вешаю его там, где более-менее устойчивый сигнал.
Кто нить на НП Сев Зап связь сидит (они же НВ Линк)? чо та последнее время фигня какая то со скоростью...
нашел тут как то сайт по провайдерам)) написал там гневный отзыв)) там сразу же отписался провайдер))) вроде поправили работу инета )) прошло 2 недели, думаю опять штоле написать
iNemcev
16 October 2012
Пользуюсь на Энергетиков Интерзетом, скоростью и стабильностью доволен, так же использую халявный IPTV их, показывает не плохо, единственное иногда каналы зависают, крайне редко появляются артефаткы. Тех поддержка вполне радует. При подключение дали ещё за 100р на всегда выделенный внешний IP. В общем, рекомендую.
MsclneМы еле отключились от Дом.ру, они ещё после расторжения договора слали СМС, пришлось к ним приезжать второй раз и научить обходить тупоголовость ихнего биллинга
iNemcevвот я тож про них подумываю
переползти на тариф за 650
а чо как локалка та есть?
ваще странно что ип выделенный платно, на моем провайдере бесплатно
тут тока 1 раз 100 руб? иль каждый месяц?
Satnet. Стабильные 100Мбит,плачу раз в полгода 1800р.
Yrkon:
|
Стабильные 100Мбит. |
100 Мбит где? в локалке? не хотите же вы сказать, что у вас внешняя скорость такая?
enotP
Торенты качаю со скоростью 10-11 мб/сек.
Yrkon:
|
enotP Торенты качаю со скоростью 10-11 мб/сек. |
откудава качаете, даже интересно вечером своего провайдера проверить
Скрытый текстссыль киньте в личку вечером с примером то что у вас качается 10-11
x
YrkonFucker86да, 10 на скачку это сильно круто... у меня при внешних 40, даже при 200-300х личах, пик был 4, обычная скорость 2-3.
Fucker86у меня за 450р тариф (20-100Мбит), качаю торренты и по 6-8MB/s. Локалкой не пользуюсь, но она есть
Внешний IP статический у всех платный практически
Мне лично динамический или один IP на куст не нужен... платил при подключении 100р, потом бесплатно, но это вроде акция была у них.
Вот как пример с торрента, скорость которая сохранилась
iNemcevВо-во, нафиг эти дома.ру
Кстати, у кого-нибудь на 3Д телевизоре есть интерзетовский 3Д канал?
MsclneЧто за канал и в каком пакете? У меня только не заблакированные каналы доступны на халяве
На Петроградке Самтел рулит.320 р. 40Мб.После Авангарда песня.
iNemcev
Да я подключил расширенный пакет ТВ + HD, и там есть канал 3D.
Кто-нибудь пользовался IP-телефоном? И от какого провайдера?
Fucker86
ростелеком действительно курит в сторонке, как то изобразил бугемен, ибо АДСЛ это жестоко
Perfectу них и оптоволокно была вроде
ростелеком по оптоволокну у миня
и давно оно у них,и чего стоит?