Довольно любопытный ресурс для сравнения локальных интернет провайдеров Питера и выбора оптимального по всем параметрам для себя:
http://www.home-nets.spb.ru
Wirtgen
12 January 2006
Какой у вас инет провайдер?
traktor_lady
21 January 2011
У нас Твой интернет. Очень довольны - безлимитка по цене вполне устраивает, про скорость не врут. Но у нас большого выбора не было - старая часть Васильевского не особо охвачена. До этого вообще через телефонный модем подключались
И в среднем раз в неделю ругались с петерстаром
Поэтому когда ТвоеТВ - Твой интернет провели нам в дом кабель, сразу и подключились.
Пару раз были сбои (за несколько лет), но быстро все налаживали. В общем, очень достойно работают ребята, ИМХО.
У Авангарда хоть и не фиксированный, но прямой IP, у Твоего, насколько я понимаю, прямого IP нет. Когда я сидел на ТвоеТВ, с торрентами была большая проблема, может сейчас что-то и изменилось в лучшую сторону
BeefEater
Я сейчас на торентах сижу и ни чего, работает.
Oliva
21 January 2011
IgorynR:
|
Oliva Зачем разворотить. Они могут и точку доступа поставить у входа в квартиру. |
А по квартире все равно надо провод тащить до компа
Беспроводная сеть у нас плохо работает Видимо много помех всяк разных
Раньше пробовали беспроводную все время на втором компе обрубался интернет, пришлось по старинке тянуть провода.
Так что надо будет отрывать плинтуса, сверлить новые дыры, где-то к/каналы лепить и т.д.
Пользовался их тв и их инетом. рад что пришел интерзет и дал счастье )))
про нет все выше написано - нет локалки и это самое главное потому как 80% инфы я скачиваю у "соседей" со скоростью 9-10 мегабайт в секунду.
их тв вообще отстойно показывало - как самый паршивый DivX.
IgorynRС отдачей тоже проблем нет?
Если так, то значит изменилось в лучшую сторону
Лет пять использую TvoeTV. Проблем с торрентами не было, скачено уже много терабайт фильмов и музыки. Скорость ровно такая, какая указана в контракте.
BeefEater
На торрентах проблем нет, только если тестить клиента, то он пишет что порт закрыт, но закачка возможна и отдача идет нормально.
ПОдниму темку.
Итак, в связи с переездом на Д.Бедного хотелось бы прояснить ситуацию по домашнему инету на сегодняшний день. На нынешнем адресе Интерзет, все устраивало, а на новом его нет.
Кого посоветуете?
Smekaloff
28 March 2011
metel
Ниеншанц там должен быть... у меня маман рядом живет...
Качество вполне... сам тоже ими пользуюсь..
(не рекламо, просто, доволен качеством...)
У нас в доме насверлили дырок на лестничной площадке с 5-го по 1-ый этаж. Вроде по слухам - Би лайн интернет делает. Дачное вроде уже все охвачено. Есть кто юзает? Поделитесь .
Воть
Sprinter
6 April 2011
OlivaВообще дырки сверлит контора
Дом.ру. У нас тоже насверлили эти мутанты. Читал отзывы в инете, что эта контора, если ты не подключаешься к ним, могут тупо тебе перерубить кусачками имеющийся кабель с интернетом, не брезгуют такими методами. Они меня просто задолбали звонками на домашний телефон с предложением подключиться (звонили раз 10), я просто посылаю их с их навязчивым сервисом.
И ещё чем они не понравились, когда сверлили, бабки повылазили спросить что делается, они типа:"Это федеральная программа, цифровое телевиденье в каждый дом". Вот когда звонили мне, я спросил, при чем тут федеральная программа, они такие: ну вот у нас большая федеральная сеть, много регионов охвачено, вот поэтому мы и предоставляем федеральную программу. А бабкам пролечили, что типа это план Медведева по цифровому телевидению... Вобщем пока ощущение от этих ребяток мерзкое, имхо их девиз: главное срубить бабло, а под каким соусом-не важно...
А у них интересно на эти дыры есь разрешение и кто эти разрешения должен давать?
Я думаю в ЖЕК заслали денег и сверлят. Мы ж в какой стране живем.
Sprinter:
|
Я думаю в ЖЕК заслали денег и сверлят. Мы ж в какой стране живем. |
А меня,как собственника никто не должен спрашивать? А если я против?
Sprinter:
|
Вообще дырки сверлит контора Дом.ру. У нас тоже насверлили эти мутанты. Читал отзывы в инете, что эта контора, если ты не подключаешься к ним, могут тупо тебе перерубить кусачками имеющийся кабель с интернетом, не брезгуют такими методами. |
прочитал по диагонали их договор, от пункта 5.8 в ауте
цитата: |
5.8. Абонент обязуется при прекращении действия Договора и/или соответствующего Заказа (независимо от причины) вернуть Оператору связи Абонентскую линию в течение 5 (Пяти) дней с даты прекращения действия Заказа по акту приема-передачи в местах работы с абонентами, установленными Оператором связи, если иное не предусмотрено новым Заказом. При неисполнении Абонентом указанной обязанности Оператор связи имеет право взыскать с Абонента ущерб в размере 1 000 (Одна тысяча) рублей, а также потребовать возмещения расходов, связанных с её возвратом (включая судебные издержки). |
BeefEater
Это типа шнур, проложенный ими по квартире в клубок смотать что-ли?
Oliva
8 April 2011
Sprinter:
|
Oliva Вообще дырки сверлит контора Дом.ру. У нас тоже насверлили эти мутанты. |
Ну, не знаю Судя по логотипу ,который появился сегодня - это билайн На каждом этаже коробочки повесили. Может это wi-fi будет С чем либо другим трудно спутать желто-черные полоски. Жду развития событий. Пока никто и никуда не агитирует. Никто не звонит. В почтовые ящики ничего не бросают
Sprinter
8 April 2011
OlivaНу что ж, продолжайте наблюдение, с Вами свяжутся. (с)
Sprinter:
|
Oliva Ну что ж, продолжайте наблюдение, с Вами свяжутся. (с) |
Пошла менять лампочку на лестнице. Залезла на стул
написано "Домашний интернет и цифровое ТВ Билайн"
OlivaНу значит пчёлы тоже сверлить начали.
Скрытый текстА у вас разве лампочки не жилконтора меняет? У нас по звонку приходит специально обученный специалист с лампочкой и стремянкой. В квитанции с квартплатой есть графа "электроснабж. на общедом.нужды" 17 руб. в месяц
x
Подскажите, к Ниеншанцу подойдет обычный роутер типа D-Link DIR-300 ?
Сотрудница просит помочь с выбором...
metel
7 July 2011
Кто перетащил сюда мой пост?
Речь про Дом.ру
В общем предложили подключение 3 в 1 - интернет, кабельное и телефон. Цена хорошая, 555 р. в месяц, еще и вай-фай роутер халявный ставят.
Вот только почитал в нете отзывы и как-то напрягся. Мож у кого есть личный опыт общения с ними?
metel
уж не авангард ли ???
пользуюсь Скайнетом, нормально и практически безкосячно работает. До этого был Антхилл , Интерзет и Авангард. В Авангарде - самые дебилы...
murmilon81дом.ру
Поиск не заюзали и создали отдельную тему, пришлось соединять
murmilon81
провайдер вроде такой...