Кто-нибудь ездил на о. Байкал на машине?
| b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) * содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания (например: --==помогите==--) * не отражает ее сути (например: Помогите!) * является обращением к другим участникам форума (например: Петрову) c.4 Некорректное название топика (b.4) Удаление топика. Предупреждение или увеличение рейтинга на 10% |
ss1460
11 January 2010
Байкал. Гостиницы, сервис, заправки
CrutovSN
я если бы и поехал то тоже бы на поезде.или вторым пилотом.как то так...
ol27th
12 May 2012
O-SERG-ZСерёг, так в чем проблема ?
Место пока вакантно ) Да и ты дядька опытный
ol27th
12 May 2012
1
При наличии второго пилота имхо 3-4 дня вполне можно доехать
Уверен в полной реализации данного проекта . Пробег по нынешним меркам - верю в успех . Сделай запас спиртяги - и в путь . При любой поломке найдется в Российской глубинке левша , который поможет Вам проделать этот путь . Знаю на своем опыте . Скину сейчас авторитета . Не а в личку . Дружище , я за тебя и за успех , стопочку . Напиши , когда вернешься . Я , честно , буду ждать . !!!
ol27th:
|
При наличии второго пилота имхо 3-4 дня вполне можно доехать |
это сколько - 1200 км в день? не забывайте что там не автобан...
была история как двое из Питера так гнали...
Yuriy007
ок )
Moonwalker
ездил на Юга, 1800км за 23 часа, не гнал! крейсерская скорость около 100км , плюс\минус
умотался конечно вусмерть, но я был один за рулем. вдвоем вполне можно осилить порядка 2000км в сутки
ol27th:
|
samoteka на своей, мондео |
очень заинтересован. Но сначала махну в Пальму
O-SERG-Z
12 May 2012
2
ol27thпочитай на досуге
...нажать...вот еще пара строк - На автомобиле на Байкал
Если ехать на Байкал на автомобиле, то придется повторить тот же маршрут, что и в описанных выше способах передвижения. То есть добраться сначала до Иркутска или Улан-Удэ (смотря до куда вам ближе). От Москвы до Иркутска можно доехать по федеральной трассе Москва-Владивосток (М-55). Всего по этой трассе надо проехать около 5000 км. (учитывая российские дороги, это серьезное испытание для любого автомобиля, хотя любители дорожных приключений, могут совершить его с удовольствием). Далее, от этих населенных пунктов вы можете добраться до любого выбранного места отдыха на озере, предварительно изучив карту автодорог, т.к. некоторые из этих мест труднодоступны.
В целом, поездка на автомобиле дает больше свободы и выбора мест отдыха, чем поездка по путевке, но ограничивает ваши перемещения автодорогами. По бездорожью в окрестностях Байкала вы вряд ли проедете, так как местность гористая.
ol27th
12 May 2012
O-SERG-Zчитаю
Moonwalkerпрочитал, колесо оторвало на большой скорости, прыгнул по волнам,у мони вроде колесЬя не отваливаются ) да и повторюсь -гнать не собираюсь
спасибо за предупреждение )
Moonwalker
12 May 2012
2
да, это я к тому чтобы не гнал
O-SERG-Z
Серёг, ты как ? вторым водителем не желаешь ?)
DeniSKA ®
Ден, ты как ? Что-либо надумал ?
Я хочу второй машиной рвануть, но моя не одобрит
ol27th
пока не знаю.хотелось бы.но долго еще ждать...
M-50
твоя как бы уже третья машина.там уже экипаж на конец августа созрел.
Добрый день коллеги-путешественники! Очень заинтересовался Вашей темкой. Мне тоже предстоит такая поездочка вторым "пилотом" только где-то в середине июня (машину сыну нужно будет перегнать в Забайкальск). Маршрутом не поделитесь, а то вариантов предостаточно.
nazar18
приветствую, маршрут пока не прорабатывал
навигатор говорит порядка 5200-5650км, в зависимости от того куда ехать, но предупреждает что будет грунтовка...
придется покурить отзывы и почитать как объехать грунтовку
Вместо раций лучше взять СБшку нормальную. Я читал отзывы тех кто гонял туда, и даже до Владика... есть места, где сотовый не ловит.
ol27thвот почитай про дорогу туда и обратно все расписано
...нажать...
O-SERG-Z:
|
ol27th вот почитай про дорогу туда и обратно все расписано ...нажать... |
спасиб, читал, там вообще кучей народу ехали
M-50:
|
Вместо раций лучше взять СБшку нормальную. Я читал отзывы тех кто гонял туда, и даже до Владика... есть места, где сотовый не ловит. |
это понятно, но рации у мну такой нет (
цитата: |
это понятно, но рации у мну такой нет ( |
Ну СБшка с антенной стоит не дорого, зато в дороге очень помогает.
Состояние дорог,засады Полицаев, где поесть и отдохнуть, да много еще чего
можно узнать у дальнобоев...
Удачи в мероприятии...
В догонку
тынц
ol27thА какую программу для себя планировали там? Слышал, что на байкале кроме как в гостинице нельзя останавливаться(может слухи), в целях безопасности чистоты окружающей среды.
На сентябрь планировалась поездка "куда либо", т.к. будет отпуск. Жена с маленьким сыном врядли захотят присоедениться к такому перезду, поэтому вижу вариант присоедениться к комулибо вторым экипажем. Также может поехать 1-2 друга, всё зависит от планом ТАМ.
Очень люблю автопутешествия, сам организовывал автопробеги. Байкал на машине, не только ваша мечта)))
ol27th
29 May 2012
BanderaZв августе будет полная проработка отдыха\остановок\ночлегов\развлечений
когда уже будет понятно по народу
Чем больше людей, тем лучше и увереннее в дороге )
gipnozты как ?
ol27th
Ты о чем? Насчет места - у меня 1 свободное.
Насчет самой поездки - у меня сейчас перетрубации насчет работы. Ничего конкретно сказать не могу, НО очень стараюсь, чтобы поездка состоялась.
тоже хотелось бы.но пока ни че не загадываю.
gipnozO-SERG-Zвсё решится в августе как я понимаю )
П.С, поездка состоится полюбому, независимо от количества машин
ol27th
В общем, окончательно все решится конечно в августе. Но планируется все сейчас или в ближайшее время. Как у меня будет что-то точно известно, я сразу же сообщу.