Обсуждаем (категорически в корректной форме), события 2010-го года как в Российском так и в мировом футболе
Ждём новостей и горячих обсуждений
Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) не будет вести трансляции матчей чемпионата России по футболу в 2010-м году. Об этом стало известно сегодня утром. Ключевым стал финансовый вопрос, по которому "НТВ-Плюс" и ВГТРК так не сумели договориться.
http://sport.rbc.ru/football/article/06/04/2010/266866.shtmlВот так.. халявы не вышло
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о формуле телетрансляций матчей российской Премьер-Лиги. Напомним, что на данный момент лишь одна игра транслируется на общедоступном ТВ, остальные на платном.
"В принципе это дело хозяйствующих субъектов, то есть правообладателя и претендентов на сублицензию. В своё время был подписан четырёхлетний контракт с "НТВ–Плюс", эта телекомпания платит достаточно большие деньги, около 90 миллионов долларов. И она может по своему усмотрению приступать к реализации этих прав. Там, насколько я знаю, не против продать сублицензию, но бесплатно делать это, считаю, бессмысленно.
Да, встреча с главой ВГТРК Олегом Добродеевым состоялась. Но платить большие деньги они, видимо, сейчас не могут. Подчеркну – телеканалы должны достигать договорённостей о ТВ-трансляциях футбольных матчей исключительно между собой, а мы им в этом можем только помочь. Насколько владею информацией, "Плюсы" поставляют своё оборудование абонентам в очень льготном режиме. Плата за весь пакет футбола составляет около 200 рублей. Думаю, это весьма приемлемое предложение для большинства болельщиков.
Поймите правильно, я выступаю за максимальную публичность футбола. Но не забывайте, что в большинстве стран Европы ТВ-трансляции – это вопрос бизнеса, и чаще всего игры показывают на платных спутниковых каналах. И у нас в этом плане доход клубов премьер-лиги от телевидения весьма и весьма невысок. Мы зарабатываем меньше Турции, Польши, не говоря уже о ведущих европейских странах", - приводит слова Фурсенко "Советский cпорт".
один дебил сменил другого
совсем обнаглели!
скажите мне пожалуйста, как можно смотреть весь футбол за 200р в месяц?
injecti0n
вот, уже не 200
раскажи каким образом можно смотреть хотяб за 280?
СпаМ
подключаешь Акаду, подключение бесплатно, "наш футбол" стоит 280, или 300р, непомню точно, вариант конечно только для Москвы
Cosmetну незнаю, они вроде пишут что всю Москву покрыли.
и ваще, если так любишь спорт, да и вообще к телеку относишься неравнодушно, я бы не парился, и один раз разорился на +, в месяц, нетакие уж большие деньги, а сколько позитива
injecti0n
они покрыли теоретически. На практике требуется установка оборудования в доме. У меня соседний дом подключен, а у нас чёта не выходит... заяву оставлял давно и сам потом разбирался что к чему. Давно подключен стрим инет+тв, а тарелку прикручивать сознательно не хочу. На тот давний момент всё устраивало.
Сейчас вот лишь эта ситуёвина с отказом спорта (россия-2) башлять плюсовцам немного раздражает. Но не настолько, чтобы за тарелкой бежать. Ну акаду ещё мож и стоит попробовать пробить, хотя 2 кабеля уже перебор будет...
Ну я всё к тому, что фурсенка нифкурси нифига.
Депутаты Госдумы добиваются показа игр
чемпионата страны на "России 2"
http://news.sport-express.ru/2010-04-21/357235/
Димма
ну а чё нормально, ребята решили пропиарится
сначала была допущена такая ситуация , что показы первенства оказались в одних руках ,на законных причем основаниях.
а передачи о футболе что тоже нельзя показывать, типа футбол России ?
Кубок России - 2010
"Зенит" - "Сибирь"
Матч состоится 16 мая 2010 года на стадионе Олимп-2 в Ростове-на-Дону
Скрытый текстСибирь, как я понимаю, автоматически попала в Лигу Европы
x
Doktoroff
а что кубок выигрывать не обязательно?
svetoi
В случае победы в матче Сибири она попадает в Лигу Европы по статусу обладателя Кубка России, в случае победы в матче Зенита Сибирь попадает в Лигу Европы как финалист, т.к. в любом случае Зенит стартует в Лиге Чемпионов
Cosmet
21 April 2010
1
Doktoroff:
|
понимаю, автоматически попала в Лигу Европы |
вроде нет... в прошлом году было похожее и поехали крылья в европу
Футбол - 2009 (сообщение #4255550)сейчас любопытно лишь то, что место крыльев сгинувшая масква заняла
наверно сатурну обломится путёвочка.
ЦСКА на раунд меньше играть придётся, как вам год назад
Вопчем, выигрывайте кубок
ЗЫ ааа... ЦСКА выиграл в прошлом году у рубина, который тоже был уже в ЛЧ... но вроде бы и раньше случалось подобное, и финалист пролетал.
Фурсенке звонить нада
а вообще - вы там в ростове ещё выиграйте
Doktoroff
21 April 2010
CosmetСпасибо, постараемся
По факту , кто в Европу поедет, надо-бы поискать регламент на Кубок-2010
Регламент нашёл - ни черта там про это не сказано
Пермский «Амкар» в рамках 1/2 финала Кубка России принимал на своем поле санкт-петербургский «Зенит» и проиграл в серии пенальти со счетом 2:4. Таким образом, "Сибирь" возьмёт старт в ЛЕ 2010/2011.
Если "Сибирь" победит в финале "Зенит" то начнет европейскую кампанию с четвёртого квалификационного раунда. Если же они уступят, то им придётся начинать с третьего.
http://www.rusfootball.info/rss/1146113961...e-20102011.html
РФПЛ запретила играть в Казани и Самаре
В среду, 21 апреля в Доме футбола на Таганке прошло заседание Комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов. Рассмотрев материалы независимой экспертной лаборатории по итогам инспектирования полей стадионов "Центральный" в Казани и "Металлург" в Самаре, члены комиссии согласились с выводами лабораторных исследований о необходимости приостановки эксплуатации футбольных полей вышеуказанных стадионов.
Комиссия признала газоны этих арен не отвечающими необходимым требованиям и приняла решение о запрете проведения матчей чемпионата России на данных стадионах до приведения газонов в соответствие с требованиями регламента. Данное заключение комиссии направлено в "Рубин" и "Крылья Советов", сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги.
Ждем европейцев в Новосибе!
Хорошо бы продержать в еврокубках до ноября хотя бы, а там уж нам даже Барса на нашем поле не страшна!
Doktoroff:
|
РФПЛ запретила играть в Казани и Самаре |
где ж они играть теперь будут ?
Cosmet
22 April 2010
Doktoroff ты прав был с самого начала
Ситуация следующая: если Новосибирск выиграет Кубок России, то стартовать ему в еврокубках даже не с третьего, а с четвертого раунда (с третьего в этом случае начнет обладатель пятого места-2009 ЦСКА)http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-22/1_2/но теперь придется пересмотреть свою позицию относительно боления в финале, извини
блиннн... или я запутался совсем? что там раньше - 3-й или 4-й?
Димма:
|
Doktoroff:
| РФПЛ запретила играть в Казани и Самаре |
где ж они играть теперь будут ? |
Члены комиссии вылетают в Казань и Самару в ближайшие часы
http://news.sport-express.ru/2010-04-22/357377/
22 апреля членами Комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов было проведено контрольное инспектирование полей стадионов «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара).
Члены Комиссии отметили значительные улучшения состояния газонов вышеуказанных стадионов по сравнению с предыдущими проверками. Принимая во внимание огромный объем проделанных работ, учитывая минимальные сроки для переноса матчей 7-го тура с участием ФК «Рубин» и ФК «Крылья Советов» на другие стадионы, а также идя навстречу просьбам данных клубов Премьер-Лиги о допуске стадионов «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара) к матчам ближайшего тура, Комиссия РФС и РФПЛ вынесла следующее заключение:
- признать газоны стадионов «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара)
условно соответствующими Регламенту Росгосстрах чемпионата России по футболу и временно снять запрет с данных стадионов на проведение матчей чемпионата;
- обратить внимание ФК «Рубин» и ФК «Крылья Советов» на необходимость содержания газонов домашних стадионов в надлежащем состоянии и приведения их в кратчайшие сроки в полное соответствие с регламентными нормами.
Таким образом, матчи 7-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу «Рубин» - «Анжи» и «Крылья Советов» - «Амкар» состоятся на стадионах «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара) соответственно.
Комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов оставляет за собой право возобновить запрет на проведение матчей Росгосстрах чемпионата России на данных стадионах в случае невыполнения требований Комиссии.
Источник: "РПФЛ".
Вротарь анальчика грубо снес джудовича, Где пинальти? ..."лидер" всеми силами пытается помочь старшим товарищам по хлеву... старшие товарищи делают видит, что не понимают...Мальчик сам не против, чтоб его трахнули. Девочка, правда, на редкость фригидна...на повторе видно, как кудряшов снес Дидюню при выходе того один на один в первом тайме...ффсе...нипабеда...аднака...
Моуринью: "Самую большую радость мне приносит то, что этот "Интер" победил "Челси" и "Барселону" и заслужил европейскую славу, независимо от того, выиграем мы Лигу чемпионов или нет.
Люблю ли я теперь итальянский футбол? Нет. Я, безусловно, уважаю всех и все здесь, но не люблю. Что касается моего будущего, то сейчас мой путь лежит через Рим (где "Интер" сначала в рамках чемпионата Италии сыграет с "Лацио", а затем встретится с "Ромой" в финале Кубка страны. ), потом Сиену и затем Мадрид" Моуринью.
http://news.sport-express.ru/2010-04-29/358728/
6 мая на заседании бюро исполкома РФС будет принято официальное решение о закрытии общественной некоммерческой организации "Коллегия футбольных арбитров". В этот же день соберется совет КФА, который займется решением организационных проблем.
В частности, необходимо создать ликвидационную комиссию, определить, что делать с договорами арбитров, подписанными до конца текущего сезона, и недавно заключенным контрактом по страхованию судей.
Сейчас судейский корпус России де-юре остался без руководителя: срок договора Сергея Зуева, которого прочат на пост главы нового судейско-инспекторского департамента, истек в минувшую пятницу, сообщает "СЭ".
Нальчик то свои 3 очка опять взял.
Кто сейчас фаворит по игре? Из наших грандов только Зенит в своей тарелке, а все остальные не рыба, не мясо. Если так будет продолжаться до середины чемпионата, то лозунг написанный в Грозном " Ещё парочку сезонов и мы в лиге чемпионов" может показаться не такой уж фигнёй.