http://www.vesti.ru/doc.html?id=335117вроде
1. По ГОСТам - срок храниия охлажденки (0+4 градуса) - 20 дней
2. По ОСТу хранение охлажденки в вакууме - 30 дней
хранение охлажденки запаенной в газе - до 45 дней
3. Хранение при минус 18 - 1 год
4. Хранение при минус 24 - 2 года
на шашлык пойдет?
Е.А.М.
11 January 2010
В Москве продавалось мясо 36-летней давности
..., я в армии со склада в столовку туши 60-х, 70-х годов таскал!!!
а ты говоришь...
Warranty Fighter
11 January 2010
Русский народ все схавает...
- BAGIRA -
11 January 2010
dabuуспел отхватить вкусняшки на след.шашлыг?
dabu:
|
вкусняшка...мммммммммммм |
не ешь 36-тилетнее мясо... многооким станешь
отец служил в конце 70х, таскал тужи с клеймом "маде ин 1946". а с другой стороны чего ему замороженному будет, в холодильниках -36, так и мамонта можно есть ок
на шаурму полно более свежих катоф
как низко. а еще высакамерный
Klonn®:
|
а мне 36 тока в следущем году будет |
ох и старый же ты уже
на пенсию скоро.. сидеть на завалинке, кряхтеть на солнышке
никто не знает ишо осталось?
в комплекте с 36 летним вискарём потянет
-Alexx-:
|
Klonn®:
| а мне 36 тока в следущем году будет |
ох и старый же ты уже на пенсию скоро.. сидеть на завалинке, кряхтеть на солнышке |
Свежак, на самом деле
Древние славяне съедали всего лишь сорокалетних..
Пыс пыс: Клончег живи пока
http://www.sitmag.ru/article/interwiev/200...02_09-14_17_06/даже Федеральное агентство по государственным резервам хранит 2 года
цитата: |
Сливочное масло и мясо оптимально хранить при температуре –25 °С (при применении пристенных ледяных укрытий и специальных укрытий штабелей) и влажности воздуха 85...95%. Установлены следующие сроки хранения замороженного мяса (говядины, баранины) 1-й и 2-й категории упитанности: при температуре –25 °С – соответственно 24 и 18 месяцев; при температуре –18 °С – соответственно 18 и 16 месяцев. |
имха черес год клонн свежий еще будет
А вот интересно, что произошло с этим мясом за 36 лет? Оно испортилось, стало отравленным или еще каким-то? И вообще, мясо, хранившееся при глубокой заморозке 36 лет, чем-то отличается от того, что хранилось 2 года? Или это все очередная мулька от Онищенко типа грузинских вин, Боржоми и т.п.?
Е.А.М.четвертак всего
а отец как раз ровесник вам будет
Anglerда ничего с ним не произошло, в консервах какие-нибудь бутулизмы повылазили, а тушу солью крупного помола присыпали - солдат не умрет голодным
Clair:
|
Древние славяне съедали всего лишь сорокалетних..
Пыс пыс: Клончег живи пока |
логично предпалажить...что ты тоже еще... не савсем древняя славянка
ПысПыс...спасибо
Angler
оно стало безвкусным
Е.А.М.:
|
имха черес год клонн свежий еще будет |
не забывай...я еще плюс ка всему праспиртован
ПыСы не нада тока тут в кунсткамеру миня праважать
Muk:
|
на шаурму полно более свежих катоф |
ФУУУУУУУУУУх, успокоил...
knave
Тут я не спорю. Но ухудшаются ли вкусовые качества при хранении мяса, допустим, 2 года и 36 лет?
Anglerбелок при долгом хранении превращается в жировоск вродекак
мамонты именно в это превращаются.