Не нашел такой темы.. вот и создал...
Ну что ж, форумчане... Съездил я таки в Шерегеш на этих праздниках о чем ни капли не жалею... )))
Напишу небольшой отчетик о поездке...
Скрытый текстСначала о финансах (нас ездило 4 человек, на Шевролете Каптиве (машинка такая немаленькая), поэтому буду приводить цифры сразу расчетные на одного):
Дорога и прогревы: всего 300 рублей с каждого (из Новокузнецка).
Жилье: 2 суток по 2000 руб за сутки - по 1000 с каждого.
Еда: По 500-700 руб с каждого (с учетом мартини, которое там пили, пиво, закуски и тп)
Инвентарь: по счастливой случайности почти у всех были лыжи либо борд, поэтому потратили 50р на санки-ледянки.
Подъемники: учитывая что катались мы мало (вернее мало поднимались, так как спускались по 2 часа), то ушло немного примерно рублей 500 с каждого...
Боулинг и бильярд: по 250 руб. с каждого.
Итого: около 3000 руб с человека... Разумеется съездить можно и дороже и жить покруче (в гостинице например) и покататься побольше и напрокат лыжи брать (примерно 500 рублей сутки) и тп. Но это уж кому как нравится...
О погоде: не в пример городскому климату (где как вы все знаете было -32-35), там было -17-20, чему я был несказанно рад. На стороне горы, где основная трасса - солнце и чудесная погода... На стороне Сектора Е - ветер, это и омрачило мой спукт там, но я решил там не ездить в этот раз)..
Ну а теперь несколько фоток)
С прошлого года:
Еще из старых:
Новые (с этого года)
...
...
...
...
x
Payan
11 January 2010
Шерегеш и лыжные курорты. Бордлыжные приключения и их планирование
Stalker230569
14 April 2015
Payan
странный рекорд... спидометр правильно работает?))) в любительской снаряге не возможно на борде развить такую скорость... или Ты на лыжах?
Сам бывший лыжник, скорость люблю... рекорд февраля 64 км/час на выкате сектора "Е"
Stalker230569
да почему же не возможно, все работает правильно... при мне разные люди с разными устройствами спокойно развивали и 60 и 70 и 80 и выше... в последний раз, когда был в Геше 70 спокойно достигал с учетом не очень хорошей трассы и людей) скриншоты надо?)
Да, кстати, я на борде) знакомый лыжник, с которым катались на Е сделал 91 или 92 - не помню...
Не забывай, что это максимальная скорость, а средняя около 50 обычно)
Ребята, зацените-ка как был поставлен сегодня рекорд Гиннесса:
http://vk.com/grelkafesthttp://news.ngs.ru/more/2127752/
Stalker230569
15 March 2016
Печалька... Рекорд 2015 не засчитан...
Stalker230569
Это откуда инфа?
Stalker230569
16 March 2016
Инфа из Шерегеша.
говорят не засчитали из- за тех кто был в шортах, а не в плавках )
Stalker230569
источники то есть какие-нибудь?) где почитать?