На сколько я понял у нас в клубе есть люди, которые любят фотографировать и умеют это делать... Поэтому решил создать эту тему для обмена опытом...
ЗЫЖ Фотик у меня Nikon D90 kit -> Samsung NX2000 -> Samsung NX500 (12-24, 16-50, 30, 18-200)
-QWERTY-, с приобретением!
А объектив какой в комплекте был?
Archie
Angermen
Спасибо!
Объектив 18–55
Старые запасы
Стихия ! ! ! (f/4 1/160 ISO 100)
Archie:
|
Нормально сшилось |
Более чем...))) Поскольку шире 50 mm пока у меня ничего нет, причём ещё и на кропе... склеено из 55 кадров
ELEKTROMEN
не зажимай ты диафрагму так
достаточно 9-11 примерно, больше не надо- картинка страдает
CycaHuH
ОФФ: Повезло же Кадди))
CycaHuHПлюсанул)) сам то на этой мойке помылся?))
Что за сьёмка была?
Р.S. вспомнилась мойка в далёком 2007ом. подробности под катом
Kotn
не Коля, я очереди не дождался
Мы тут цифромыльницу обновили. Соответственно, "высвободилась" прежняя
Может кому надо пыле-морозо-влагостойкий брикетик
Sony Cyber-shot DSC-TX5Устойчивый к воде, пыли, морозу и сотрясениям. (Реально, забавно полоскать его в море и наблюдать за реакцией людей на берегу)))
4x оптический зум. Неплохо - для "брикета" с невыезжающим объективом.
10,2 эффективных мегапикселей. Немного, но не в мегаточках счастье!
Интеллектуальная функция Sweep Panorama. Вот это реально прикольная фишка! Панорама делается тупо "протягиванием" по горизонтали.
Широкий сенсорный ЖК-экран Clear Photo 7,5 см/3" // Сенсорный! Занимает всю заднюю часть экрана. Им же рулятся все настройки и функции камеры. Удобно "тыкать" в кадр - фот сам сфокусируется на указанной области.
Ссылка с описанием фотоаппарата на сайте производителя:
http://www.sony.ru/product/dsc-t-series/dsctx5b.cee2Примеры фотографий, сделанные на данную фотокамеру:
http://fotki.yandex.ru/users/archie5/album/135528/Снимки других авторов, сделанные аппаратом данной модели:
http://fotki.yandex.ru/search.xml?grouping=on&a...6084484Отличное состояние.
В комплекте: фотокамера, два аккумулятора, сетевое зарядное устройство, мягкий чехол с карабином и креплением на ремень.
x
За подробностями милости просим в личку:
Archie
Archie
Артем,
а если не секрет, что взял на замену?
Не секрет. Nikon Coolpix P310
все таки пятак кенона- камера что надо, все больше и больше нравится с него картинка:
RuslanLS
да и получше снимали!
Вот и пришли мои кривые руки сюда
P.S. Старый добрый "Зенит-11"
sacran
хороша пленка
а чем сканировал?
Никогда особо фотографией не увлекался, но тут на открытии охоты пофоткал на Canon EOS 550D - картинка очень порадовала, задумал я себе собрать зеркалку, начального уровня, так сказать.. Немного почитал про все это дело
, да присмотрел в Гонконге новую тушку Canon EOS 700D по привлекательной цене, и объектив EF-S 18-135 нашел в другом месте.. Что скажете о выборе?
Нормальный выбор. Только смотри чтобы объектив кончался буковками STM
Он более новый и более "правильный" для выбранного фотоаппарата в плане съемки видео. Если тебе оно критично конечно.
А если некритично, то можно вообще любой из линейки взять: 550, 600, 650... Какой по руке лучше будет. У них у всех практически одинаковое железо, матрицы идентичны.
У меня на момент покупки был выбор между 550-ым и 600-ым. Взял последний только из-за того, что он реально в руку как родной лег
ArchieТеперь думаю, хватит ли мне одного 18-135...
Для всяких пейзажей должно хватить, как пишут, а вот интересно, как он, как портретник?