MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
может есть господа, которые с опытом и руками из правильного места за вознаграждение делают замену модуля? ))
dimon_spb
15 December 2014
akuna
Я недавно поставил себе линзы, хелла 3 реплика, светит изумительно. Делал сам, ничего сложного,часа 4 на одну фару уходит.
dimon_spb
та я боюсь накосячить и в итоге попаду на фару еще ))) Сам люблю ковыряться, но тут без опыта сложно че-то не сломать )
dimon_spb
15 December 2014
у меня тоже опыта 0, главное не спешить и голову включить.
когда заканчивал первую, думал куда отдать вторую чтобы ее сделали за меня.В итоге вторую сделал за 3 часа.
dimon_spb
пилил фару чем-то?
dimon_spb
15 December 2014
если будешь заказывать, бери 2 линзы, новые кольца для лампы, переходную рамку и герметик для фар.
нашел тут отчетик
отчетпопробую у жены фен арендовать да сам поковырять. Как раз машина на зимовке ) постоит без фар )
Судя по моему опыту, че-нить сломаю
Aleksey_62
15 December 2014mobile
akuna
обычным феном боюсь точно ничего хорошего не выйдет
Заказал комплект биксеноновых линз Morimoto Mini G5 с масками X2 Angel Eyes (2 билинзы G5 2.5 + 2 маски X2 c "Angel Eyes" + 2 инвертора). Какие минусы при установке? Есть где-нибудь подробный отчет по установке?
Voldemar35rus
15 December 2014
fiash79Вот смотри,
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #15345070) может не G5, но суть понятна.
Voldemar35rus
15 December 2014
1
И в продолжении своих опытов по подготовке к установке в фары би-ксеноновых линз Sho-Mi 230.
Сегодня приобрёл ксеноновые лампы Н1 4300К производства SVS.
Вот они, размер соответствует нормам:
Вот свет с новыми лампами (шторка распилена):
В итоге имеем нормальную широкую заливку без провалов и тёмных пятен.
А было так:
Лампа с комплекта Н1 4300 производства B.M.M.T.Co.,Ltd
Шторка распилена.
Дальше штока. Ну нравится мне свет перед бампером.
Было:
Стало:
Продолжение следует, сегодня заказал большие маски из города Омска.
Друзья, при заказе би-линз, узнавайте точные данные и размеры всего что входит в комплект, а то мне достались два новых комплекта с кучей доработок от нашего одноклубника.
fiash79
15 December 2014
Какие подводные камни по поводу шторок в линзе? Их что обязательно пилить? Чернить обязательно и чем? К примеру на Morimoto Mini G5
Voldemar35rus
15 December 2014
fiash79Смотри фото выше. Кому как, я распилил, добавил свет перед бампером. Чернить желательно - убираешь лишние паразитные засветы. Вот расписано:
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #15356632)У тебя ФФ2 или ФФ2 рейстал?
Вот ещё почитай:
http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=231
Voldemar35rus
15 December 2014
fiash79В Яндексе забил маски Х2, если это они:
http://www.avto-full.ru/product_29.html , то на рейстал будут малы - не закроет рефлектор отражателя.
У меня пришли почти такие же. Нам надо шириной не менее 120 мм и высотой 60 и выше.
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #16181712)
akunaГде то тут вверху есть фото с вырезанным задом фары, делайте точно так же, самый простой вариант. Покупаете вот эту
Линзу, к ней вот эту
рамку и все ставите.
Voldemar35rus
15 December 2014
fiash79
16 December 2014mobile
Тут на форуме уже кто-то ставил такие бленды, даже приходилось подрезать по кругу. Пока правда найти не удалось.
Voldemar35rus
16 December 2014
fiash79
Ну и хорошо, просто поставщики разные и комплекты по-разному называются. Для на наших фар нужны широкие, длинные маски.
А где заказывал?
Voldemar35rus:
|
И в продолжении своих опытов по подготовке к установке в фары би-ксеноновых линз Sho-Mi 230. Сегодня приобрёл ксеноновые лампы Н1 4300К производства SVS. Вот они, размер соответствует нормам:
Вот свет с новыми лампами (шторка распилена):
В итоге имеем нормальную широкую заливку без провалов и тёмных пятен. А было так: Лампа с комплекта Н1 4300 производства B.M.M.T.Co.,Ltd
Шторка распилена.
Дальше штока. Ну нравится мне свет перед бампером. Было:
Стало:
Продолжение следует, сегодня заказал большие маски из города Омска. Друзья, при заказе би-линз, узнавайте точные данные и размеры всего что входит в комплект, а то мне достались два новых комплекта с кучей доработок от нашего одноклубника. |
Супер! А я вот только такие пропилы сделал(фото не мое, с сайта drive2, отчет
DeHb)
свет перед бампером немного но появился. Также я подпилил саму шторку, снял примерно половину толщины(чуть меньше), свет более яркий, вывод - шторка на линзах Sho-Me 330 (под моримото мини) закрывают слишком много света и те кто будет покупать подобные линзы лучше сразу пилить и верхнюю часть и саму шторку примерно до половины ее толщины, только тогда свет появиться в оконце. Всем успехов в ретрофите с кЕтайскими линзами!
Voldemar35rus
16 December 2014
Focus178
Видел я этот отчёт по установке, но решил пропилить полностью.
По твоему методу пилить половину самой штоки не буду - хватит уже экспериментов.
Voldemar35rus
16 December 2014
fiash79Да, если судя по твоей ссылке тебе придут такие маски, то они не закроют отражатель (не встанут вплотную) . У меня тоже самое, только дизайн маски другой, но размеры её такие же.
Slayer666
16 December 2014mobile
Voldemar35rus
У него на ссылке другая бленда и встанет она Хорошо!
Voldemar35rus
16 December 2014
Slayer666По ссылке вот её размеры:
Она встанет Хорошо, если высота её 90 мм, что не похоже.
Slayer666
16 December 2014mobile
Voldemar35rus
Те что на фотке у fiash79
И те что у тебя на картинке разные маски смотри у меня в блоге на драйве
Voldemar35rus
16 December 2014
Slayer666Если про это фото
fiash79То они другие, но ему придут такие:
Voldemar35rus:
|
Focus178 Видел я этот отчёт по установке, но решил пропилить полностью. По твоему методу пилить половину самой штоки не буду - хватит уже экспериментов. |
Правильно решил, если бы я увидел раньше такое, то тоже бы полностью пропилил
, сейчас уже поздно, но буду смотреть другие линзы, других производителей, как светят, если найду с более лучшим пучком, то буду менять и тогда сделаю такой пропил. как я понял линзы шо-ми хреново фокусируют свет, нет точки концентрации пучка как должно быть, рассеивают свет.
Voldemar35rus
16 December 2014
Focus178
Денис, хз какие линзы лучше. кому-то Morimoto, кому-то Hella нравится, мне сначала посоветовали Morimoto под лампы D2S, а там свет полный отстой. Всё Китай, то брак отражателя линзы, то лампа косячная, то ещё что-нибудь. тебе не на Формуле 1 выступать.