MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
помогите найти аналоги линз адаптива на ф2 дорест. что бы встали на место родных без подгона либо номер оригинала для закащза если они есть.за ранее благодарен
Liprikon
ну так это родной би ксенон, ищи в барахолке
Beebi4Фары биксенон в сбореТолько не факт что отражатели живы + настораживает то, что новые лампы.
OldGeorgic
не вводите людей в заблуждение. это НЕ РОДНОЙ биксенон
Liprikon:
|
Всем доброго времени дня! Может кто продает такие линзы?! Если есть, то почем?
|
Это ретрофит из штатных галогенок. Чтобы узнать, какие конкретно линзы там установлены, проще простого спросить об этом у автора данной фотки. На мой взгляд, там либо китайские биксеноновые (хехе, под цоколь Н) линзы серии G (в интернете полно этого г-на (последнее - ИМХО)), либо очень грамотно установленные нормальные модули+ангельские глазки. То, что бленда подбиралась индивидуально - 100%, т.к. в интернете даже китайских модулей с такими блендами нет. Поэтому лично я склонен считать, что это хорошо проделанный кит с нормальными, биксеноновыми, а не псевдобиксеноновыми модулями.
Oleg N.
Добрый день! подскажи, пожалуйста, где задние фонари заказывал? Заранее спасибо!
MishkoFF
28 May 2013mobile
Ребята. Подскажите! Пытаюсь перепиновать китайские задние фонари на седане. Как вытащить провода из штекера? У меня не получается. Оранжевую заглушку надо вынимать?
Сегодня мой Фордочелло написал "Неисправен двигатель" и "Неисправна АКПП", у меня чуть было не случился приступ, с чего это?!
Оказалось я криво установил предохранитель №25, при подключении ДХО
Будьте бдительны, Фордач не прощает ошибок
а вообще реально найти новое стекло от рестайлинговой фары?
одна затертое, одно новое.. совсем не феншуй... полировка проблему не решила!
oFF1cerКанеш реально, покупаем галогенку, вскрываем как угодно, вот и новое стёклышко
LaRom
а переклейка стекол очень муторный процесс? греть обязательно помоему, да?
Да можно феном греть и откалупывать от корпуса, тем более что он тебе не пригодится. минут 20-30 и всё готово.
MishkoFF
Приветствую! Подскажи, пожалуйста, где заказывал задние фонари? Заранее спасибо!
Alex_nk9787:
|
MishkoFF Приветствую! Подскажи, пожалуйста, где заказывал задние фонари? Заранее спасибо! |
В Реутове, на сайте tuningshop.su, хорошее качество, но будь готов к перепиновке
MishkoFF
Обычно их все в китае заказывают.В 2 раза дешевле выходит
mihan1
я могу тебе такие за три отдать, посмотрю как ты их выравнивать будешь по кузову, ага
dimm33
А другие разве есть,? Дай ссылку неграмотному любителю понтов
MishkoFF
30 May 2013
2
Про китайские задние фонари на седан, из минусов, у меня по крайней мере, правый уголок острый немного выпирает, прилигает не вплотную.
В остальном все норм...
это плафоны, без плат, да и качество может быть еще хуже, фиг установишь в кузов потом
, а с орига ставить плату если, то резать и подпиливать надо. Поверь, за 6500, хоть и не дешево, не спорю, но гемора меньше, качество норм, плата норм, только правильно перепиновать надо и все, все работает как на ориге
MishkoFF:
|
Про китайские задние фонари на седан, из минусов, у меня по крайней мере, правый уголок острый немного выпирает, прилигает не вплотную. В остальном все норм... |
это у всех так, и именно правый, это норма
Optusysхорошо вам богатым,а мы по бедности и без плат поставим
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/m...515820/
мы не богатые, мы ленивые
[QUOTE=mihan1]
MishkoFFСобственно, что мы имеем, пример показываю на левом фонаре:
вот сама гребенка с расположением как при установке
обозначения:
где:
S (7) - стоп огни
R (6) - задний ход
-> (5) - поворотник
3 (3) - земля
Г (2) - габаритные огни
П (1) - противотуманные фонари
Т. е. пин (4) будет пустым, нежели на оригинале
С правым фонарем все тоже самое только в точности наоборот
S (1)
R (2)
-> (3)
3 (5)
Г (6)
П (7)
Optusys
фонарь на фото прикручен? то же правый внутренний угол внутрь торчит и по бамперу зазор...
Optusys
31 May 2013
dimm33:
|
Optusys фонарь на фото прикручен? то же правый внутренний угол внутрь торчит и по бамперу зазор... |
да, к сожалению китайцы штампуют именно так, еще и внешний уголок торчит
и все ж, кто ретрофитом задних фонарей на хетче занимался? у меня рестайл, фонари штатные диодные
хочу разобрать их
на чем стекло держится? фонарь нужно феном греть/духовкой или все таки резать придется?
у меня из резки только паяльник с набором головок, есть тонкое лезвие-насадка
им резать?