MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
есть конечно- это завод www.junyan.com.tw
Есть и более реальные фотки их))
на Алибабе, двухлинзовые фары, вместе с доставкой предложили купить за 560$
KOPYL
да,с учетом таможни.
Тогда ждем фотоотчет по установке тоже))
Господа, появлялись ли у кого-нибудь микротрещины на стекле после разборки феном? Трещины только в нижней части, куда добивает пескоструй. Верх целый. Это само стекло, или защитный слой пошёл?
чот клоунские какието фарки
KOPYL
Хотелось бы посмотреть качество света на стене и ночью.
фото на стене- давал на 105 странице.. На неделе сделаем свет на дороге...
KOPYL
Там фотки не вашей машины. Хотелось бы увидеть РЕАЛЬНЫЕ, то есть ВАШИ фото...
Купил китайские задние фонари, продавались без плат, зато дешевле.
Чтобы поставить фонари, пришлось их доработать под штатные платы
Обрезал часть посадочных мест для китайский плат, на фото показано, что резал. С помощью фена загнул крепление платы между двумя шпильками
Плата самостоятельно не держалась на фонаре, зафиксировал ее нейлоновой стяжкой
shmid, что настолько дешево, что решил пилить?
Их сейчас с платами выбирай не хочу.
Махмуд
Когда заказывал фонари, то меня заверили, что переделки под платы будут минимальные, а когда пришли фонари, то платы сильно не подошли, в итоге решил подпилить
Вопрос к разбиравшим фары.
Я разобрал, "склеил" потом на герметик ABRO Black. Через некоторое время заметил, что стык "раскрылся", увеличилась щель между стеклом и чёрным пластиком. Причём ладно бы оттуда вылез герметик, ан нет. От нагрева не должно, т.к. чёрный пластик даже при нагреве до 230 не начинает САМ деформироваться. Ну а под капотом с включенными фарами и до 150 не нагревается. У меня подозрение на хим.реакцию с самим герметиком ABRO.
Может ли быть такое?
P.S. Фары не потеют.
Добрый день . Требуется помощь необходимо заменить стекла(пластик )фар на мондео 4. В общем подскажите ,где можно распаять может кто поможет. О бонусах договоримся
-Академик-
5 July 2012
ABRO Black не гуд герметик,опыт уже был,знаю...Последние разы пользовался по совету
sammer герметиком Permatex®rtv black silicon
Zlobnui
6 July 2012
Ребят подскажите какие задние фонари поставить на хэтч дорестайл (хочу диодные и затонировать)? Что бы без гемора было, работали без поломок.
И еще, если кто знает, финис передних фар с черной маской, или может старые покрасить?.
Насчет глазок, где взять или может кто-то ставит, самому заморачиваться не очень хочется...
DeniSKA ®
Я ещё полиуретановый хочу попробовать. Мне фары ещё дважды разбирать (так надо). В первый раз попробую силиконовый Permatex, если не понравится - полиуретан Uniflex PU.
P.S. А сколько сохнуть должен в фарах? Так то пишут сутки, но это наверно открытые поверхности...
Digital-Cj
Я заклевил юнифлексом. Положительно. Сохнул у меня сутки.
Digital-Cj
Сохнет сутки...зависит где сушить будешь...есть еще перматекс не силиконовый,а на основе какого то материала,пахнет не уксусом,а какой то резины или химии,тоже черный...
Герметик "с уксусом" вообще лучше не использовать...при нагреве вроде как испарения от него идут...
цитата (DeniSKA ®) |
Digital-Cj Сохнет сутки...зависит где сушить будешь...есть еще перматекс не силиконовый,а на основе какого то материала,пахнет не уксусом,а какой то резины или химии,тоже черный... |
Может это и есть полиуретановый? Не хочу снова с уксусом связываться.
DarkLeoА сколько уже в эксплуатации с момента склеивания? Реально ли ещё раз разобрать или намертво? И если в тубе покупался, то хватит ли на 4 фары?
Digital-CjЯ купил 2 тубы. Но реально израсходовал 1. Хоть и не жалел... налил много... потом все аккуратно обрезал... Уксусом точно не пахло, но вонючий конечно
В эксплуатации вроде 2й месяц пошел... Все ок. Испарений на стекло нет. Корпус не разжало.
Добрый день . Требуется помощь необходимо заменить стекла(пластик )фар на мондео 4. В общем подскажите ,где можно распаять может кто поможет. О бонусах договоримся
Начал ставить линзы интемо с ориг осрами и блоками матсушита + ДХО от тигуана..
iurcosta
9 July 2012
-2
Ребят, а тут кто нить брал оптику?
http://kuzovnoy.ru/ford/ford_focus_2_08/?S...mp;set_filter=Yна фотке мне две последние понравились, я думаю это канешь голимый китай, но хз может тоже неплохо светят
iurcostaврядли они свяетить будут
я сам конечно не ставил себе китай новсе кто хоть как то сталкивался с ним у всех один ответ
короче если ты стремишься с качеству света то идешь не в том направлении.
а если тебе важнее внешний вид ( и тот спорный
) то пожалуйста хоть тайвань хоть китай чего душе угодно
просто в этой ветке собрались те ребята которым в первую очередь важно качество освещения
ИМХО конечно (за всех не буду говорить)
Colins
10 July 2012
6
iurcostaВот тебе фотка как выглядят фары эти на моей машине (фотка с телефона...извините), но эти фары только как украшение...Для нормального света они не дотягивают
Покатаюсь чуток, но уже начинают надоедать. За свои кровные рублики никогда бы не купил, подарили...