MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
RuttorМожет контакты не надёжные и коротит где то??
Вообще большие перепады в борт сети когда заводишь авто, поэтому глазки лучше включать на уже заведенной машине. Этого вполне достаточно для продолжительной работы комплекта ангельских глазок при правильной их установки.
nifom
13 December 2011
Народ кто знает какой комплект ксенона подойдет к сонаровской оптике?
DyrmanВсегда свет зажигаю только после прогрева авто - минут через 10 после заводки.
На счёт контакта - если только припаял плохо, контакт там плохой... Коротыш исключён - всё заизолировано как следует
Закажу новое кольцо, поставлю, посмотрю - с 4-мя кольцами будет моргание или нет.
nifom
На корпусе фары написан цоколь, скорее всего H1
А у меня чео то все так же одно кольцо большое дольше трех остальных разгорается в полную яркость ...
эх!
Правда первое время на это уходило около 15-20 минут, то теперь уже через 5 мин. все четыре кольца одного цвета
-Drum-:
|
АнАнА было бы ещё интересней,еслиб рассказал как и что сделано! а так не понятно?лента там ил доп. лампа... |
ДА это светодиодная лента, приклеил к стеклу фары в 3 местах.2 дорожки св.диодов выводил через отверстие для лампы габаритов,а последнюю ... было сделано отверстие в ...блин так не объяснишь, надо делать фото, как сделаю отпишусь.
ФОТО. пока отправил какое было,на нем немного видны 2 полосы св.ленты,3 под хром.полосками.
Депутатв описании написано что там стоит БИ линза
starcevsv
16 December 2011
Депутат:
|
starcevsv где дальний? |
переключается.. ближний/дальний
Ronnie1
17 December 2011
1
sammerи как светят? граница света не плывет, так же ровно как на родных би ксеноновых? и стоит ли менять родной биксенон на это?
Ronnie1менять родной би-ксенон на это, звучит даже смешно
Во-во, RS с кетайской говнооптикой -- "деньги есть, ума и вкуса не надо".
Забавно слышать что в подобных фарах "би",
Если светят лучше обычного галогена я удивлюсь, а если лучше то можно прикупить, с учетом стоимости штатного.
DOUBLE SHADOW
17 December 2011
2
НА RS просто проситься под фарами сделать "бровки"...!!!Ну прям совсем просится!!!
Slayer666
18 December 2011
9
я думаю всётаки если стоковые фары не устраивают, лучше самому модернизировать их!
я себе в бишки хочу очень в дальний вместо отражателя 2-ю линзу
вчера приезжал корешь и нормально сфоткал его фарки с удалённым Прямоугольником на дальнем свете! НИ НА ЧТО ОН НЕ ВЛИЯЕТ и глазки видно без него гораздо лучше!
yrn79
18 December 2011
42
Доброго дня! решил отчитаться по внедрению в родные рефлекторы линзованных модулей Хелла 60мм + покраска + ангельские глазки!
было:
стало:
еще фото
обкатываю с начала лета! полет в принципе нормальный, есть пару моментов, пребующих устранения:
1. в первый месяц после сборки появился налет внутри стекла (не влияет на качество света - не попадает в зону пучка света) - думаю при нагреве выделил какой-то из материалов или остатков!
2. правый модуль надо повернуть немного (2-3%) против часовой стрелки!
Думаю по весне разберу уже - удалю налет и поверну модуль!
сейчас решил поставить ксенон, и есть вопросы по донастройке света!
Выражаю благодарность "Phantom Lord", "sammer" и "Drum" за вдохновение и советы, а так же "Пи" за ангельские глазки!
yrn79Замечательная инсталяция на замечательных модулях
браво!
Разрывы грамотно обыграны
yrn79вот это работа
Какие именно модули использовал?
есть человечек,который хочет внедрить линзы хела а не что-то другое.
sammer-Drum-спасибо за лестные отзывы! я старался!
модули такие же как и у
Phantom Lord хелла 60мм - был впечатлен результатом его переделки!
кстати по этим модулям - качество света меня утраивает, а вот с настройкой есть проблемы (галка большого размера) - позже будет время напишу - хочу проконсультироваться!
Скрытый текстправда очень долго и ипопея длились - 2 года с покупки доп комплекта фар, модулей и глазок! с 4й попытки:
1я попытка -бленда с рефлектором делалась монолитом, крепежные болты модуля для пущей надежности опрометчиво были залиты этоксидкой - собрал первую - примерил стекло - линза уперлась в стекло - пришлось "выкорчовывать"
обиделся и закинул фары на шкаф месяцев на 5-6
2я и 3я попытки - возникали проблемы с посадочным местом для глазок на бленде - глазки у меня своеобразной конструкции, требующй изготовлния ответной части(на фото в разабранном виде видно) опять же между попытками фары опять оказывались на шкафу на продолжительный период
4-я попытка - решил всеже доказать всем и себе что я это смогу
перекрашивал 3 раза - чуть опять на шкаф не закинул
x
еще туманки или стопы (что там в верхней секции) подсветить, и получится скодо
)
OldGeorgic
19 December 2011
yrn79
фары как разбирал? резал или нет?
АНАlp-sanDennisTushinoи всем остальным спасибо за оценки! правда польщен!
Phantom LordСкрытый текстВзаимно!
+ в профиль - как главному вдохновителю! кстати есть вопросы по настройке(смущает размер галки при увеличении дистанции), как замеры точные сделаю и качественные фотки ночью(чтобы конктетный разговор был, а не на пальцах), отпишусь в личку, ну и сюда может!
x
OldGeorgicрезал - (было это 2 года назад почти - тогда еще не было первопроходщев по разбору без разреза) причем резал варварски - не поверите - болгаркой
- поэтому был приятно удивлен что склеил с первого раза ок и за пол года ни намека на запотевание!
Phantom Lord
19 December 2011
2
yrn79Буду рад чем либо помочь. Ну а галка на этом модуле большая, так и хочется сказать - "большая галка, большие возможности"
Valenshtain
20 December 2011
Скажите,а есть ли возможность в фаре два кольца включать отдельно друг от друга?
Поставить релюшку и вывести на тумблер в салон )