MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Serj63спасибо! ну значит где-то есть опытный проктолог...
где-то в инете увидел что достают стеклышко... без разбора фары...
З.Ы. искал повторно, найти не могу(((
бывает
BiDFuTчтож за камасутру ты такую листал ?
BiDFuTЗавтра попробуем на фокусировке зафотать. Если конечно
Шаматарев привезет разрезанные.
ShamatarevВези давай свои недоделанные.
Показывать будем как проктологи работают.
Самому даже интересно стало, возможно ли вытащить... Но по-моему все-таки это нереально.
Serj63Имхо ненужно лезть в гланды через пятую точку ...
приехали вчера мои глазки ! сегодня надеюсь склею наконец то фары ! так что готовьтесь оценивать проделанную работу !
ShamatarevТы вспомни как мы эти глазки стояли на почте получать..
Кстати, твоя инпроха высохла еще вчера вечером. Можно паять.
Serj63
ну хорошо ! значит сегодня если успеем и начнем !
Всем доброго времени суток.
Есть вопрос, но не знаю, для какой темы он больше подходит...
Хочу вместо штатных фар поставить линзованные и, естественно, инсталлировать ксенон. Что вообще нужно для такой замены?
Спасибо.
Shamatarev
12 August 2011
11
Я потерял всякое терпение и выкладываю предварительный результат работы ! как все будит на машине стоять сделаю подробный отчет если он нужен конечно я не первый кто глазки ставил в адаптив ...
вот пара фоток после разрезки и ошкуривания бленд и масок !
А вот этотим мега станком
Serj63а были раздербанены фары !
далее ставим глазки в бленды ... вывев аккуратненько провода ... ! кстати особенность колечко в дальнем стоит в одной плоскости с основным ! как я и хотел !
а вот и готовая фара, правда пока не склеена ! фото сделаны на мобилу что извиняйте за качество ! в понедельник на норм фоткик защелкаю ...
на фото склеенная бленда ...
Shamatarev сфоткай при свете фару "фронт", очень интересно как прятал провода, спасибо.
Депутат
провода спрятал очень просто .. от большого кольца тупо вниз .. а от кольца в дальнем в гребенке рефлектора сверлится отверстие и туда суешь провода
Shamatarev имхо, окрас спорный, белая бленда будет пучеглазить авто, полистал бы тему много хороших вариаций по поводу окраса внутренностей
раз вы их вывернули все наизнанку чтож линзу не сменили на полноценную ксеновую? свет был бы гараздо лучше и как бонус на ТО ближний по регламенту
цитата: |
колечко в дальнем стоит в одной плоскости с основным |
а вот это очень гуд
63crankну тут на вкус и цвет ... мне такой окрас показался самым приемлемым .. да и человека напрягать 3 раз перекрашивать фары было бы свинством с моей стороны !
Имея в пользовании Ладу Приору (жена катается), периодически просматриваю приоровский клуб. Наткнулся на такую фишку.
Любителям
черных фар посвящается.
Если баян звиняйте.
Shamatarevцитата: |
кстати особенность колечко в дальнем стоит в одной плоскости с основным ! как я и хотел ! |
ай молодца
+
зы жду на авто
Anton.L+
нам не страшны ночные авиа налеты
зы на ФФ бишке будет актуально
Anton.L:
|
Имея в пользовании Ладу Приору (жена катается), периодически просматриваю приоровский клуб. Наткнулся на такую фишку. Любителям черных фар посвящается. Если баян звиняйте. |
эту фишку еще на БМВ барадатых годов ставили.
sammer
12 August 2011
1
цитата: |
эту фишку еще на БМВ барадатых годов ставили |
Аж в 88
а ребята 60 грина хотят за 2 пластинки из чернухи
Anton.L
sammer
а меня чет эта тема тыркнула, на бишку замутить.
Думаю из чего их сделать.
S T I G
Как думаешь если кресты не чернить, а наоборот в зеркало выполировать?
sammer
13 August 2011
S T I GСтас я к вопросу получица ли прирост по свету когда от выполированных хром крестов будет ещё доп. рассеивание как думаешь ...
Как думаешь увеличение количества плоскостей в данном случае количества черных крестов сыграет роль и сделает ли нутряк ещё темнее
ну возможно потеря по свету будет чутка больше нежели чем от 4-х ...
Те шаблоны что есть в сети придётся доработать ибо в фокусе отражатель далеко от стекла нежели чем стекло в бумере сразу рядом с крестами ... я бы попробовал добавить зацепки заусенцы на края крестов там как раз на отражателе фокусовском как бы полочка сзади за которую их можно зацепить, ну и до кучи бы сами кресты проварить аргончиком, делать их лучше из черного металла и краска лучше ляжет и варить удобнее
ещё можно добавить держалку по центру через отверстие лампы такую же как на штатном зонтике!
Trumen
15 August 2011
Подскажите, чем намертво закрепить кольцо на бишке? Пробовал на скотч ЗМ, так на солнце он размягчается, и кольцо под тяжестью сползает. Может конечно скотч этот гуано и неоригинал, но другого в продаже у нас нет. Герметик в FAQ не советовали, т.к. может на жаре чего-нить выделить на стекло. Какое средство тогда применить?
Trumen
на поксипол клей ...
Наконец-то установил себе глазки, затонировал поворот.
Спасибо Сергею
-Drum-.
Shamatarevот удара или сильной встряски может отлететь,был печальный опыт
DeniSKA ®ну с дури то можно и ... сломать
я пробовал ее подергать у меня сложилось впечатление что приклеилось намертво ...
Shamatarev
На этом хроме очень плохо все держится. Боюсь что поксипол в минус 30 зимой просто рассыпится или просто отскочит от гладкого хрома. Склоняюсь к решению удалить хром и покрасить бишку в черный, иначе так и буду вскрывать фары чтобы кольца поправить.
Trumen
где написано что клеят на хром?
зы я на адаптивы на ближний клеил на 3М по всей окружности, на дальний на Поксипол, предварительно удалив хром в местах нанесения клея и "зашершавив" поверхность.
Trumen
нее не сдирай хром .. аккратно его покрасить тяжело да и смотреться хуже будит ... + есть вероятность что при одном неловком движении повредишь отражатель дальнего и будишь потом голову ломать как его восстановить ...
TrumenКлеил в трех местах на 3М и в трех точках на поксипол ни чего не зашкуривал только хорошо обезжирил езжу 1,5года ничего не отвалилось и не куда не съехало