MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Shamatarev
Молоток!!!
желаю тебе дальнейшее оживление! ниграмм не пожалеешь!
принимайте в ряды седанщиков
Р.Б.С. спасибо за операцию "Ы"
Shamatarev
молоток!
а у галогенок корпус фары не такой же? как-то интересовался, сказали маски одинаковые галоген/адаптив/би. или там потроха не к чему крепить?
igorOKShamatarevвсе корпуса одинаковые
и патраха переставляются на ура
есть пара корпусов с масками,но без стёкол
burunduk-skлета SMD торцевого свечения влагостойкая.
-Drum-:
|
Shamatarev все корпуса одинаковые и патраха переставляются на ура есть пара корпусов с масками,но без стёкол burunduk-sk лета SMD торцевого свечения влагостойкая. |
Shamatarevнадеюсь помогли коллективно
-Drum- а стекляшку где взять ?
Спасибо за предложение наверное свою родную дербанить придется !
igorOK
12 July 2011
Shamatarev
раз ты фары раздербанил... не в службу.. можешь глянуть инженерный код на них?
что-то типа этого 5MT-XXXXX-XXX
спасибо заранее
igorOKчет не увидел я там такого кода !
Народ подскажите пжалуйста у кого имеется опыт восстановления отражателя дальнего света ... к сожалению при ошкуривании бленды сохранить его не удалось и было принято решение убрать хром полностью ... вот теперь не знаю есть ли смысл парить что-то мутить или всю бленду красить в один цвет ...
Николайамбиквод
13 July 2011
ShamatarevА в каком месте ты хром повредил? просто я когда билинзы свои раз так 5 переустанавливал то тож хром весь затер но только на той части где нет рефренки отражателя
под красной стрелкой как раз боковина бленды,я все покрасил в черный мат а если ты уж запахал по рефленке отражателя то тогда я думаю без вариантов...либо жить без дальнего либо вкрячивать еще одну линзу но уже на дальняк...
Николайамбиквод
он похоже сам отражатель приговорил
Николайамбиквод
13 July 2011
S T I GНу тогда я думаю что его уже не восстановишь...покрасить серебрянкой с термостойким лаком вообще не вариант будет только мега колхоз...хром винил от нагрева весь съежится...прощай дальний
Николайамбиквод
востановить само хром покрытие можно (вакуумное напыление) только цена вопроса и сроки.
Николайамбиквод
13 July 2011
тогда смысл данного колхоза?по цене выйдет я думаю очень не дешево...
Николайамбиквод
смысл в сохранении функции дальнего света, а то может когда самому по трасе ночной придеться ехать, да и на продаже такой стайл может не хорошо отразиться.
Николайамбиквод
13 July 2011
S T I G
Да про дальний то понятно,я про смысл тогда вообще заморачиваться с восстановлением адаптивок когда по деньгам выйдет возможно почти как новые фары
Shamatarev
может те атражатель с донорской фары вырезать. дальний то вроде одинкавый везде
ShamatarevВсю конструкцию в один цвет и ксенон ставить
sammer
ну я тоже склоняюсь к такому варианту ...
Николайамбиквод
нее я повредил сам отражатель ...
Николайамбиквод
16 July 2011
Shamatarev
зогер 50ВТ тогда ставь а то на адаптивках свет слабоват...
Николайамбиквод
я уже желею что поставил адаптив, сток лампы ( кто бы что не говорил) нифига не светят, поставил ксен теперь не нарадуюсь, и плевать, то что не законно...(по бумажкам)
господа, кто минусит, Говорю ещё раз галоген в адаптивах мёртвый, не зря их с производства сняли
kotiara 2.0
нее в адаптивы однозначно ксен буду ставить ...
Chapurin
17 July 2011
Вобщем нужен совет на что лучше приклеить глазки ангельские чтоб не видно со стороны было и чтоб на жаре не отклеились! а то задолбался я разбирать по нескольку раз эти фары! Уже второй раз! Фары бишки рестайл.
И еще у меня одного проблема с тем что кольца об маску задевают? А на линзе вообще в стекло упирается?
ChapurinЗамочки крепят не катодную лампу, а скобу держащую силиконовые колечки через которые в свою очередь проходит катод, а любой мало мальский герметик снабжён носиком который обрезается под нужный диаметр избегая колхоза выше
Нижний отлив маски в области секции дальнего отпиливается, там даже выштамповка идет как надо и так и хочеца снять это лишнее, а кольцо на ближний на линзу клеется чутка с задиром вверх как бы смещенно и натянуто вверх на нос