Vadim4eg
10 January 2010
Небольшая радость для 10 клубников
а вот мне интересно, что будет с 11-м желающим? или аццкий прибор после 10 раз работы самоликвидируетсо?
В наличии чистый немец.
C-max.
Слабо прошить ГЕМ 2003г?
canon3000:
|
а вот мне интересно, что будет с 11-м желающим? или аццкий прибор после 10 раз работы самоликвидируетсо? |
11ым будет машин Вадимчега
в который зальются мозги всех 10ти претиндентов
Сергей ЛЯ ж написал, что ПОКА только Приболрка, потом остальные можли, включая ГЕМ.
Так что отвечаю на ваш вопрос: пока слабо.
Nucleuss:
|
а на дорестайле чо могешь? |
Все, кроме РДС и часов (пока под вопросом).
canon3000:
|
а вот мне интересно, что будет с 11-м желающим? или аццкий прибор после 10 раз работы самоликвидируетсо? |
Не, просто надоест делать добрые дела )
Тапак:
|
canon3000:
| а вот мне интересно, что будет с 11-м желающим? или аццкий прибор после 10 раз работы самоликвидируетсо? |
11ым будет машин Вадимчега в который зальются мозги всех 10ти претиндентов |
Для каждой машины - конфиг индивидуальный.
Свой машин я прошил в первую очередь (жалко что РДС уже было(тож прошивал отдельна, но за денежки
))
Vadim4eg
Я согласен на приборку.
Только мой гем 2003г. пока никто прошить не смог. (не даёт влючать ни какие дополнительные функции.)
Есл хочеш попробовать я готов.
Vadim4eg:
|
Кто даст иностранца!?? |
Vadim4egVF1VY0C0VUC272237
мне в приборку надо прописать скорость КК второй строкой
.
Сергей Л
С гемом позже, когда сам это освою, не буду храбриться и говорить, что точно все будет, я отпишусь, када научусь прошивать ГЕМ.
Наиль
Мне тоже.
Ща глянул на ВИН, это чо, КОЛЕОС?
а снежинку отключить можешь? Испанец 2007 года
Ni-niНет
Это зашито в программе приборки.
Для DDS нужно прошивать ABS? Сможешь?
Lebikov
нет. уже писал ранее, что ддс пока нет.
Алексей-77
12 January 2010
ажиатажа как на распродаже
Vadim4egА все это что? Можно по пунктам? Я, видимо, не есть руский, не понимать что есть РДС и тд и тп
Nucleuss
У тебя дорестайл или рестайл?
Скинь ВИН в личку.
Vadim4eg
дорестайл, ВИН кинул
Vadim4eg
12 January 2010
-foreste®-Да не за что
ЗЫ: На счет 1л/км: данная фича прописывается только на новых приборках конца 2009 и позднее.
ЗЗЫЫ: На С-Максах 2005 года с дорестайловой приборкой есть косяк при прописывании мнгновенного расхода.
Какой косяк, Рома знает
Мне сказали, что есть такое на некоторых машинах, и оно не исправляется.
-- Добавлено: [mergetime]1263295234[/mergetime] NucleussА что ты хочешь то прописать?
Vadim4egа что можно? можешь некий списаг составить чтоли?
З.Ы. калькулятар хачу, щитать скока гайцу отсегивать
Nucleuss
У тя дорестайл?
Мнгновенный расход у тебя показывает?
Стрелка температура ОЖ поднимается медленно, или в 4 этапа?
Ну ты знаешь, собственно все, что можно на дорест. приборке..
мгновенный есть, л/ч кажись, температура рывками, не плавно, как секундная стрелка
для дорестайла значит только стрелку плавную можно и все?
Nucleuss Ну в принципе, если у тя есть модуль блютуз для магнитолы, тогда могу прошить приборку, что бы она поазывала тебе что то
32199419iernxc
12 January 2010
Vadim4eg:
|
-foreste®- Да не за что
ЗЫ: На счет 1л/км: данная фича прописывается только на новых приборках конца 2009 и позднее.
ЗЗЫЫ: На С-Максах 2005 года с дорестайловой приборкой есть косяк при прописывании мнгновенного расхода. Какой косяк, Рома знает Мне сказали, что есть такое на некоторых машинах, и оно не исправляется.
-- Добавлено: [mergetime]1263295234[/mergetime] Nucleuss А что ты хочешь то прописать? |
всё испортили , еще теперь издеваетесь!
romanno
Кто чо испортил?
Кто тут издеваеццо?
Ты ток скажи, уберу у тя эту базябу.
Vadim4eg
Вопрос. А прошивка стрелочки устранит у меня некую бадягу, которая заключается в том, что стрелка при 90 градусах стоит не вертикально, а немного не доходит до этого положения?
IMHOil
нед, это только вручную нада, т.е. раскрутить приборку и подвинуть стрелку на 1-2мм, тада будет на 90 ровно.
Vadim4egТы уверен?
На форуме читал, что это прошивкой лечится
Щас ссылку поищу
Vadim4eg
12 January 2010
IMHOil
Давай, я читал что лечится как раз таки тока описанным мной способом.
romanno
Короч, я те приборку если хочешь свою подарю, у мея там с мнгновенным расходом было все впорядке (тож дорестайл зеленая, и не глючная).
Leolik
12 January 2010
IMHOilУважаемый, вообще-от рабочая температура мотора должна быть не 90 градусов, а 85-88 (поправьте, если ошибаюсь)
как-то так
цитата: |
то в том месте где пробег а/м отображается будет ещё дублироваться информация с экрана магнитолы |
Для чего это?? или я чего-то не понимаю, но на магнитоле же все пишется или Вы не знаете какое радио слушаете и что за музыка играет??