цитата: |
Настало время разобраться, кто хозяин в столице нашей необъятной родины!
Ты коренной житель столицы? Надоели толпы понаехавших? Так покажи им, кто здесь хозяин!
Приехал в Москву за лучшей жизнью? Надоело хамство и заносчивость местных аборигенов? Ну так объясни им, что МКАДом тоже есть жизнь! Там тоже живут люди, и амбиций у них не меньше, чем у москвичей.
Что же ждет нас внутри?
А внутри нас ждут многие известные персонажи РУнета: Дэвид Блейн, Онотоле, Медвед, милиция (которая никогда не берет взяток), гопники и прочие не менее известные личности.
Находясь в импровизированной Москве, игрок посетит многие знакомые с детства места: темные закоулки, метро, Макдональдс, ночной клуб, закрытый за долги завод и многие другие.
Заняться тоже будет чем: можно и честно работать, и грабить прохожих в закоулках, и копать новую ветку метро, и даже грабить караваны!
А смысл?
А он есть! Нам предстоит раскрыть не один заговор, сколотить свою банду, спасти мир и занять свое место на олимпе славы! |
ну что ?? пора решить давно наболевший вопрос на форуме путем современных технологий
веселая игра, точно поменьше времени надо чем к примеру в икариаме
там уже и с мерс клаба и бмв.. остались мы
ссылка на сайт: www.moswar.ru
ссылка на регистрацию через меня:
http://www.moswar.ru/register/11364/ - если через нее зарегится более 30 человек и докачается до 3го левела, то можно будет сделать клан
вэлкам
скоро рабочие будни
АПДЕЙТ
Клан создан !Есть желание монтировкой (виртуально) навернуть владельцу с утра подрезавшей бэхи или мерина или субару или ...выбор есть
ждем всех
вэлкам
Е!
Меня взял на работы в МакДак и я купил с первой получки ножик
Начинает вштыривать потихоньку
открыл сейф..там фото мужика рыжего
че терь делать не знаю
Kosoi:
|
открыл сейф..там фото мужика рыжего че терь делать не знаю |
ЭЭЭ !!!
Че за развод?!
Кто тут в сенсей ваще?
Это ты тут все всем разъяснять должен
))
Давай отвечай, пачаму на меня всегда нападают аккурат после получения получки в Макдональдсе?
Это как то отследить можно?
нет никак не отследить
особо умные нападают с утра пораньше.. т.к. все на ночь ставят работать в макдак
ты особо много денег не копи.. качай статы и шмот сразу покупай.. наворуешь много денег на 4 левеле... там уже от хаты постоянный доход капает..поэтому мани есть почти у всех
животного пока не покупай...абсолютно бесполезный попка дурак
Тож зарегался...пока только до 3 уровня прокачался...
Правда зарегался до того как увидил твою ссылку...
vot_takoy:
|
Тож зарегался...пока только до 3 уровня прокачался... Правда зарегался до того как увидил твою ссылку... |
ну ниче.. если бесплатно зарегить клан не получиться, будем так копить
Kosoi
а по какому принципу магазы на учет закрываются?
Enott:
|
Kosoi а по какому принципу магазы на учет закрываются? |
это админы правят помалеху..
шапки на этой неделе откроются
Kosoi
я тож зарегился...где ваш клан?
korpulent:
|
Kosoi я тож зарегился...где ваш клан? |
korpulentЗдарова чувак!!!
а нетю его еще
пока каждый сам за себя
Одно радует пока игруха не так мозг напрягает как Икар
Но "жирные ишки" тут тоже встречаются
Enott Дарова...
Возглавь банду-опыт у тя есть
EnottА ники у кого какие? У меня Timurka
У меня тоже...и вообще менты забрали...так что еще два с половиной часа я вне игры
korpulentденег будет больше когда, сможешь мыть сортиры в Бургерсе
Задача первого уровня - тупо получить второй, т.е набрать нужное количество побед
Качать больше надо Внимательность, Хитрость, Ловкость и Здоровье.
vot_takoy:
|
У меня тоже...и вообще менты забрали...так что еще два с половиной часа я вне игры |
да ты драчун
EnottСам ты...драчун...
Фиг знает, мож че не правильно делаю, но мне кажеться что опыт не набирается...
Enott
Че делать с кейсом, в котором диск и ...?
korpulentПока ничего, я пока на третьем, тож глухо с этим кейсом...
большинство наших за коренных зарегилось
ну в крайнем случае потом можно будет прописку сменить
Enott
18 January 2010
цитата: |
У меня тоже...и вообще менты забрали...так что еще два с половиной часа я вне игры |
а на каокм рейтинге забирают?
у меня 7 банок уже
а после отсидки рейтинг нарушений обнуляется или как?
Kosoi
18 January 2010
1
несколько советов:
1. попугая не покупайте (3лв), как и кота (5лв), только потом собаку (6 лв.).. кот ест попугая, собака ест всех
2. печатку на харизму (3 лв) не покупайте (лучше маску лепро). Слот один!!!. На 5 левеле цепочка на харизму +10 будет
3. универсальную отмычку для сейфа купите когда начнете капать метро
она открывает сейф.. сейф на пару суток начинает хранить 2000 монет.. потом пропадает
4. счетчик гейгера и каска (5лв.) ограниченного использования (10 раз)... кирка пока не знаю
5. ноутбук +20 ежечасно к квартирке
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
18 January 2010
я уже да четвёртого прокачался, коплю деньги на тренинги в макдаке)
Enott
19 January 2010
Отсидел в кутузке, очистил совесть и шкалу нарушений, понял что своевременно взятки давать выгоднее
))
Просек фишку что выгоднее во первых всегда искать "слабых", а во вторых среди этих слабых искать тех кто на уровень выше, тогда за победу над ними будут давать +2 опыта, а в третьих найдя несколько таких челов постоянно окучивать их через логи
на счет "слабых" верно
так же советую обращать внимание, когда вы уходите в патрулирование (не важно на сколько времени) может появиться (как сразу, так и в течении всего срока патрулирования) не очень заметная педалька про дэвида блэйна
это грабеж караванов
за них если повез повезет дают от 1000 монет и далее
с работы не могу вставить скрин..попробую вечером из дома...
EnottДа, ты, драчун в законе...
(с)
Рисуй купола..
KosoiА где эта педалька появляется, около телефона?
korpulent:
|
Enott Да, ты, драчун в законе... (с) Рисуй купола..
-- Добавлено: [mergetime]1263882799[/mergetime] Kosoi А где эта педалька появляется, около телефона? |
чуть пониже педальки "начать патрулирование" в этом же окошке
скиньте немножко скриншотов из игры... что за чудо-юдо такое?