Хотите ли вы завести собаку?

14 years ago

Супруга предлагает завести собаку, я вяло, но стойко сопротивляюсь, за что меня всячески гнобят и обзывают земляным червяком.

Не хочу пока, потому что лень за ней ухаживать, а как известно если собаку заводят жены или дети, через пару месяцев все бремя ответственности по выгулу и уходу за собакой ложится на безотказные мужские плечи

Enott
9 January 2010

Хотите ли вы завести собаку?
13,4K
views
171
members
691
baraNEO
10 March 2009

Boryan
только ты забыл добавить что такую собаку в квартире держать - издевательство.
Boryan
10 March 2009

Швым
эт точна ..но пообщавщись с хасками понимаешь что они самые самые клёвые собаки...я себе бы завёл хаски...но у меня уже есть маленькая кусалка...да времени на уход за ними нету.
Злой Пионер
10 March 2009

baraNEO:

Boryan

плюсмиллион
-Alexx-
10 March 2009

у меня две вредные кошки с ними гулять не надо - это плюс (бегание по квартире не считается )
Boryan
10 March 2009

baraNEO:

Boryan

дык если тупо как предмет мебели есно издевательство..эта сабака рабочая ей работать нуно. Я же говорю что у меня приятель подсел на хаски (гад и меня подсаживает) и у них есть свой офигенный клуб и они каждые выхи тусуются катаясь в упряжках ..на соревнования мотаются честенько .Жизнь кипит во всю.
Швым
10 March 2009

baraNEO:

Boryan

так же подпишусь под этим
Хаска - рабочая собака...
впрочем как и НО, но с НО по проще все таки
Макс90
10 March 2009

Если бы я жил не в квартире, то алабая бы завел.
CЛАВА
10 March 2009

стафорда бери везде пачет и уваженье
у самого ага
YNT
10 March 2009

CЛАВА

мой
posted image
baraNEO
10 March 2009

а вообще брать дворнягу надо. не фиг выеживаться. самые умные и здоровые собаки.
да и дело доброе, с улицы животину подобрать.
сам так сделал никапли не жалею.
Швым
10 March 2009

Макс90

я их баюсь
в Конаково на выходных мужик продавал алабайчика пятимесячного... такая лапа..
vSAS
10 March 2009

1

YNT
красивый, я считал, что они страшные, а этот суперский!

patriot-ULN
может лучше ребенка, он все же лучше собаки
CЛАВА
10 March 2009

YNT
моя
posted image
Boryan
10 March 2009

-1

YNT
CЛАВА

А скажите откровенно и честно ,что послужило выбором такой собаки?
Я бы ни когда не взял такую...не в обиду ребят, мож вас это не касается...но в основном я вижу и знаю хозяев таких собак которые сами из себя ни чего не представляют и пытаются самоутвердится за счёт вот таких собак. Сам сабачник и есно на прогулках встречаюсь с такими псами и их хозяевами...это ужос...одни понты я бы им хомяка не доверил.
цитата:
стафорда бери везде пачет и уваженье
...вот доказательство...
CЛАВА
10 March 2009

Boryan
не обращай внимание мы на самом деле в основном нормальные а гавна везде можна найти
а выбор простой собака зашитник должна быть а не такса
собака в принципе просто так никаго нетрогала никада за искл других собак но ета в крави и ничо не паделать
AlexE
10 March 2009

у меня кот и двортерьер, всех подобрал на улице.
выходить в выходной в 8 утра в падлу конешно, но зато день длинее
без имени
10 March 2009

1

Завести собаку - огромная ответственность. Надо заранее давать себе отчет, что кому то придется гулять с ней 3 раза в день в любую погоду. Очень люблю собак, но отлично понимаю, что мой образ жизни не позволяет завести собаку.
CЛАВА
10 March 2009

patriot-ULN
эта оснавное правила не держи летом пиво в той жэ руке что и поводок
MyXa
10 March 2009

CЛАВА:

не обращай внимание мы на самом деле в основном нормальные а гавна везде можна найти
собака в принципе просто так никаго нетрогала никада за искл других собак но ета в крави и ничо не паделать

В основном нормальные...а не в основном?
Такими собами надо серьезно заниматься. Если все ок - то и на других собак просто так стаффы не нападают.
baraNEO
10 March 2009

без имени
все правильно. поэтому собаку надо заводить ребенку еще в школе, чтобы ответственность эту прививать.
гулять кстате надо гораздо чаще чем 3 ( со щенком) со взрослым правда 2 раза достаточно.
CЛАВА
10 March 2009

MyXa
скока ты ей не занимайся еси собака имеена для этаго создали гены не убьеш
да и не рвет жэ она ее так завалит порычит еси другая сопротивляцца не начнет
Uhada
10 March 2009

Не заводи собаку. Особенно большую. С ней будет трудно, если ты к этому не готов.
Собаку нельзя выгулять на неделю вперед. Собаку нельзя накормить на неделю вперед.
Собаку надо учить. Собаку надо лечить. Собаку надо воспитывать. Не факт что жена справится с большой и сильной собакой на прогулке. Кроме того большой собаке в квартире тесно и скучно.
Заводи собаку только если ты без нее не можешь.
CЛАВА
10 March 2009

MyXa
ну везде уроды же есть каторые для понта или моды покупают
patriot-ULN
10 March 2009

MyXa
Сестра и брат в разных квартирах живут. Стаф как и питбуль мне не по душе, я люблю лохматых собак (умных ), на счёт питбулей рассказ: отец мой нажрался с хозяином питбулихи, у которой щенки были, а когда жена хозяина с работы пришла- то питбулиха моему папе в лицо тыкалась (так что стафы и питбули не такие плохие как о них говорят).
Boryan
10 March 2009

-1

CЛАВА
дай бог ,что вы адекватный и добрый чел, и есно собака повторит ваш характер. Собаки что хозяева. Но я видел другие случаи...купив оружие (а данная собака и есть реальное оружие) уж очень хочется его хоть раз проверить как оно действует...и многие начинают кичиться этим...и смотреть на всех собачников с высока...У меня вообще собачонок мелкий меньше кошки но я его с поводка не отпускаю ...редкий раз когда вокруг нет ни кого или есть собаки с которыми он дружит. Но извените когда вот такая собака как ваша бежит без поводка да ещё и без намордника ...как то ссыкотно зная характер этих собак...да ещё хозяин у которого на лице написан весь его интеллект ... пытаясь вас успокоить грит...да не бойтесь она вас не укусит...
У меня в соседнем подъезде живёт такая псина хозяин нет нет и в запой уходит...и тогда с ним гуляет его мать, бабуля божий одуванчик весом в 30 кг...но благо намордник одевает на него..пару раз приходилось спасать бабулю которую эта зверина тащила по асфальту. Эта бабулька так как руки от старости слабые и не могут удержать поводок если этот пёс куда то рваться начинает...то она наматывает его на руку...а тому фигли какие то 30 кг и он её давай её таскать волоком по двору...бедная... последний раз он её хорошо проволок пока я её поймал...содрал её локти и коленки до мяса...Вот нафига спрашивается такая собака? И я кста частенько вижу бабулек с такими собаками..мода видать такая, купить себе оружие ...а следит за ним и выгуливает пусть ваша старенькая мать.
Boryan
10 March 2009

CЛАВА:

Boryan

а от кого Вы защищаететсь?
CЛАВА
10 March 2009

Boryan
согласен без поводка низзя тем болле во дворах и подъездах редка отпускаю еси тока ночью или поздним вечером ил кады вакруг никаго она у мну пианых не любит ваааще
MyXa
10 March 2009

Boryan

Ссыкотно - не то слово. особенно если в живую видел, че такие собачки могут сделать. И хозяин не оттащит...челюсти часто клинит, надо наподобии лома, чтобы челюсти расжать.
CЛАВА
10 March 2009

Boryan:

а от кого Вы защищаететсь?

дом за городом квартира я
без имени
10 March 2009

baraNEO:

без имени
все правильно. поэтому собаку надо заводить ребенку еще в школе, чтобы ответственность эту прививать.
гулять кстате надо гораздо чаще чем 3 ( со щенком) со взрослым правда 2 раза достаточно.

Так скажем, 2 раза допустимо, но для собаки это мучение. Мой, помню, буквально выл под дверью, когда мы задерживались с выгулом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up