Хотите ли вы завести собаку?

14 years ago

Супруга предлагает завести собаку, я вяло, но стойко сопротивляюсь, за что меня всячески гнобят и обзывают земляным червяком.

Не хочу пока, потому что лень за ней ухаживать, а как известно если собаку заводят жены или дети, через пару месяцев все бремя ответственности по выгулу и уходу за собакой ложится на безотказные мужские плечи

Enott
9 January 2010

Хотите ли вы завести собаку?
13,4K
views
171
members
691
Kenz
12 October 2010

http://www.youtube.com/watch?v=y9W0RKVAiMg
Andr0N
12 October 2010

1

А вот мои девчонки...

posted image

и я ...

posted image
Kenz
12 October 2010

1

а эт мой
posted image

более серьёзный
posted image
marusik
11 February 2011

шикарные шоколады!
призрак
11 February 2011

Хочу взять в семью такое чудо ...
posted image
Марджори
11 February 2011

Мы решились на собаку, но когда поняли, что будем жить какое-то время тут - в доме с большим участком. Вот это удобно мне кажется
marusik
11 February 2011

призрак:

Хочу взять в семью такое чудо ...

маламуськи? у левого брови хороши)))
Сократий
28 February 2011

Давно пора .

цитата:
Госдуме состоялись слушания по законопроекту «Об ответственном обращении с животными». Депутаты предложили ввести общие для страны правила содержания животных и ответственность за их нарушение. Собаководы на выгуле обязаны быть трезвыми,   псы выше 25 см. в холке и старше 3 месяцев – в намордниках. бойцовые собаки подлежат регистрации – как оружие, а за нападение на человека владелец может получить от 2 месяцев до 10 лет тюрьмы, считают депутаты.
Депутаты Госдумы впервые предложили ввести на общефедеральном уровне единыен правила содержания собак. В частности, все собаки должны появляться на улице и в общественных местах в наморднике и при поводке. Исключение делается для собак декоративных пород мельче 25 см в холке и для щенков моложе трех месяцев. Собаки «обычных» пород могут насладиться свободным выгулом только в специально огороженных вольерах, приводят «Новые Известия» детали законопроекта.
Особые требования предъявляются к собакам потенциально опасных – бойцовых – пород. К ним относятся американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, карельская медвежья собака, анатолийский карабаш, американский стаффордширдский терьер, кавказская овчарка, алабай, а также их метисы. Они обязаны пройти процедуру регистрации и дрессировки, а их владельцы – курс обучения технике безопасности. Кроме того, хозяева бойцовых псов должны быть совершеннолетними, дееспособными и здоровыми физически – выгул таких собак «лицами с ограниченными возможностями передвижения» законопроект запрещает. Тогда как при прогулке с собаками «обычных» пород хозяину достаточно быть просто трезвым.
Вне зависимости от того, правила содержания каких пород – обычных или потенциально опасных – были нарушены, владельцу собаки грозит лишь штраф, максимум – арест на 15 суток. Однако часть депутатов предлагает дополнить законопроект уголовной ответственностью. В частности, в статьи УК РФ причинение смерти по неосторожности» и «причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности» предлагается ввести пункт «в результате невыполнения обязанностей владельцем животного». Владелец собаки, нарушивший правила и не сумевший удержать животное, сможет рассчитывать на тюремный срок от двух месяцев до десяти лет, в зависимости от тяжести последствий.

http://www.nr2.ru/society/322309.html
Русалка
1 March 2011

хочу! очень хочу!
Iris_Ka
1 March 2011

Мой бы вариант опроса звучал как "была, есть и еще будет"

был...

posted image

сейчас

posted image

будет еще

posted image
Спутник
1 March 2011

"Все собаки должны появляться на улице и в общественных местах в наморднике и на поводке".

Однозначно поддерживаю.
Пусть господа полицейские теперь смотрят за наличием намордников на собачках выше 25 см.
Romm
1 March 2011

Русалка:

Скрытый текст

киска у тебя должна быть
смотри внимательней
Швым
1 March 2011

Спутник:

"Все собаки должны появляться на улице и в общественных местах в наморднике и на поводке".

Однозначно поддерживаю.
Пусть господа полицейские теперь смотрят за наличием намордников на собачках выше 25 см.

это чтож получается-то, чтоб барбосычу нашему без намордника гулять, ему теперь по пластунски ползать придется все время

но по сути - я согласный во многом
Спутник
1 March 2011

Да, просто там ГДЕ ЛЮДИ - в наморднике. А на улице - на поводке еще.
Andr0N
1 March 2011

Новая фотка

posted image
Romm
1 March 2011

Andr0N
какие красивые глаза
Спутник
1 March 2011

Romm
У владимирских всегда такие глаза...
Romm
1 March 2011

Спутник
тамбовских знаю, воркутинских знаю
владимирских? не.. не знаю
BIG-MAN
1 March 2011

Был у меня один ч и х у а х у а, теперь две чихуихуи.
Молодой активный!!!
posted image
Спутник
1 March 2011

BIG-MAN
А мне всегда ужасно жалко этих маленьких зверюшек...
Andr0N
1 March 2011

Romm
Ты про эти глаза?
Romm
1 March 2011

Andr0N
ну да
Русалка
1 March 2011

Romm:

киска у тебя должна быть
смотри внимательней

весна...да...! понимаю твой ассоциативный ряд...
Iris_Ka
1 March 2011

Спутник:

Однозначно поддерживаю.

поддерживаю конечно, только с размерами как-то лоханулись. Ну хотя б после 30 сделали, а то есть некоторые йорки-перерослики и той-терьеры по 26 см. Я представляю эту мелочь в намордниках

posted image

надо еще предписать всех кто больше 20 см в строгачах водить

posted image
Сократий
1 March 2011

BIG-MAN:

Был у меня один ч и х у а х у а, теперь две чихуихуи.
Молодой активный!!!
posted image

Мотри , чтобы он , как петух из анекдота , на тебя косится не стал .
BIG-MAN
1 March 2011

1

Сократий
Контролирую! Сплю на спине!
Сократий
1 March 2011

BIG-MAN:

Сократий
Контролирую! Сплю на спине!

Русалка
1 March 2011

BIG-MAN
+
Скрытый текст
Click
28 April 2011

-2

Решил завети собаку. Маленькую, но не корманную. Позвонил знакомой, у нее папа "собачник". Говорю что решил завести джеки расэл терьера. Она говорит что мне нельзя заводить животных. Спрашиваю: почему? Сказала что возле меня гибнет все живое. Дала совет: заведи для начала два растения, поставь горшки в разные комнаты, если выживут, то вперед.
Сарказм?Да, это он.
Купил два растения, поставил в воду. Прошло два дня. Звоню и говорю: что мне удобней если они, растения, будут находится на кухне, а то мне постоянно приходится к ним ходить.
Она: почему?
Я: я готовлю каждый день
Она: и….ииииииии?
Я: не удобно, нужно чтобы все было под рукой
Она: ты что купил
Я: растения в горшочках
Она: какие?
Я: петрушку и кориандр
Она: Рома, ты что дура….ааааааак?
Я: почему?
Она: их нужно поливать!!!
Я: я их полил один раз, но до второго полива они не доживут.
Она: пауза………..???
Тогда заведи себе две собаки.
Вот думаю: а зачем мне две собаки???
Что она имела ввиду??

Финал.
ZEWS
28 April 2011

Хотел купить собаку

я подумал, что в конце будет

"Вместо собаки решил купить очередной девайс от Apple"

1 person online

1 person online