Супруга предлагает завести собаку, я вяло, но стойко сопротивляюсь, за что меня всячески гнобят и обзывают земляным червяком.
Не хочу пока, потому что лень за ней ухаживать, а как известно если собаку заводят жены или дети, через пару месяцев все бремя ответственности по выгулу и уходу за собакой ложится на безотказные мужские плечи
Хотите ли вы завести собаку? |
Да | | 56 | 31,6% |
Нет | | 66 | 37,3% |
У меня уже есть | | 55 | 31,1% |
Total 177 votes, last 1 March 2011.
Enott
9 January 2010
Хотите ли вы завести собаку?
Косм
24 July 2009
1
-Ёжик-:
|
Косм:
| Жаль что собака не умеет писать... интересно было бы что она написала... |
оперу |
Опер и так в курсе...я уже написал
ржал
спасибо
чорт! я болен!!!
ну и что, зато мы любим семки
http://i047.radikal.ru/0907/eb/7cb8f4e330b3.jpg
Valsh:
|
Со своей стороны разделяю мнение немногочисленной части форума, что несравненно лучше завести парочку детей (вместо собак). И удовольствия больше и главное пользы. |
Вы зря думаете что собака и дети взаимоисключающие вещи.У нас с супругой маленький ребёнок и собака(боксёр) и ещё кот и прекрасно уживаемся
Карбонофф:
|
Часто любители собак больше любят своих питомцев чем скажем детей, иногда даже больше чем своих. Много случаев когда собака убивала ребенка а хозяин говорил - ну нет собачка хорошая , я ее усыплять не буду, ребенок наверное сам виноват. Что с такими хозяевами делать как думаете? |
Бред... Идиоты есть везде,только зачем писать что таких случаев МНОГО- это неправда
Witall
24 July 2009
Моему сынку уже 13 лет. Путешественник. Машину любит... Купался 2 раза на Азовском море, на Истре, в Москве-реке, на Оке и Волге, бегал по Красной площади, любит лифт и всё понимает, только сказать не может...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
24 July 2009
1
у мну три собаки...
помимо кормить-гулять...еще и лапы мыть...все 12 штук
кормить-гулять-лапы мыть-кормить-гулять-лапы мыть-кормить-гулять-лапы мыть...12 штууууууууук...2 раза в денееень
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬСочуйствую...
Мне проще, у меня частный дом...во дворе живут...
Еще много кого заводить не надо: кошек, хомяков, птичек разных и т.п. - одни заботы.
Да, и от людей впрочем тоже
Moonwalker
24 July 2009
Эжена ломматый собак какой породы - сенбернар?
или лохматый дворянин
-Ёжик-а, это тот собак, который постоянно слюни пускает?
ps
я если серьезно, вот как раз в своем доме собака должна быть...
а держать собаку в квартире и 2 раза в день выгуливать - жесть...
-Andre-Дяденькааааааааааааааа!!! Прасти засранца!
Самое страшное в этом тексте что это все правда...
Моя подруга хотела завести себе собаку, и долго смеялась, когда прочитала этот текст... Потом завела... И самое страшное, что через пару месяцев она начала подумывать завести вторую собаку)))
SuperLOLона решила что вторая собака будет выгуливать первую?
собака в домашней квартире зло
на городских улицах - абсолютное зло!
Champion's girl
24 July 2009
На самом деле в точку
у меня мальчег и еще мальчег, разница всего полгода. Две собаки это реально классно. Иногда посещают мысли о третьем мальчеге
пока родные не понимают
Champion's girlну не будь извергом, купи им девочку
У мну 2 девочки...сенбернар и немка...немка еще щенок, 6 месяцев...кошка тожеть девушка, на счет рыбок - не проверял...