Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?
п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!
BabNIK:
|
вспомнился отстрел собак... вот это был армагедон... целыми телегами увозили... бездомная, домашняя... пофиг, без хозяина - трах-тарарах... |
Напоминает модераторские зачистки тем на ффклабе.
ZEWS:
|
Мой друг, вы ничего не путаете? Я за 6 лет на форуме никогда и никому не угрожал проблемами в реале за наезды в мой адрес на форуме. Зато в свой адрес на форуме слышу реуглярно, как со мной разберутся . |
Если бы я написал - Вы, я бы имел в виду конкретно Зевса. А я писал - вы, говоря скорее о тех, кто и Вам угрожал тоже. Разве по большому счету я не прав?
Микас конечно "ибил", но проблему обозначил давнюю, и на форуме не решаемую. Так же, как и тему ксенона. Те, у кого есть собаки, встанут в позу: "Нет, я согласен, что колхозксенон надо запретить, но мой-то никого не слепит"
Тем не менее у многих звучит:"С тех пор я всегда прогуливаю в наморднике и с поводком..." Т.е. обязательно нужен какой-то раз, после которого они понимают: да, надо. Но не ранее. Такое прецедентное правоприменение
Тогда рождаются темы типа: "Моя собака отгрызла мальчику голову. Что делать?" ; "Сосед отравил мою собаку, покусавшую его сына. Как отомстить?" А пока звучит только: "но ведь он гремел(быстро бежал, размахивал руками - нужное подчеркнуть) , а мою собаку это раздражает!" Твою же мать! С каких пор у нас собаки стали указывать людям, как им себя вести! Отсюда такой срач в подобных темах. Никто никого не убедит, самых громких забанят, и все останутся при своем мнении. Тему можно закрывать.
KOM:
|
esn:
| С совочек с пакетиком должен быть у каждого собачника. |
У меня нет совочка. |
Пакетик есть? Одеваешь его на руку как перчатку (проверь чтоб не дырявый был), берёшь этой рукой в "перчатке" продукт отходов, второй рукой оборачиваешь этот продукт тем же пакетом-перчаткой. Предварительноо можно наступить ного на поводок чтобы при оборачивании он не доставлял неудобств. Обернул- в карман, несёшь домой и уже можно найти массу дел для применения отхода.
esn:
|
Пакетик есть? Одеваешь его на руку как перчатку (проверь чтоб не дырявый был), берёшь этой рукой в "перчатке" продукт отходов, второй рукой оборачиваешь этот продукт тем же пакетом-перчаткой. Предварительноо можно наступить ного на поводок чтобы при оборачивании он не доставлял неудобств. Обернул- в карман, несёшь домой и уже можно найти массу дел для применения отхода.
|
Страсти то какие.
Приезжай покажешь.
Кстати, я из-за собаки не попал в Липецк, сейчас бы с Зевсом бухал.
ZEWS
Собачье племя спасло тысячи людей.
Собачье племя предотвратило тысячи террактов.
Собачье племя задержало тысячи преступников.
---
Скольких людей спасли собаки бойцовских пород?
А скольких покалечили?
Вы говорите - люди опасны.Вот люди меня не беспокоят.А против тренированной собаки выстоять -
нереально. Хозяева их специально на людей тренируют.
Ишак:
|
Хозяева их специально на людей тренируют. |
кстате по говноранцу могут след взять
wwbА чё это такое - г...-ранец?
Ишак:
|
wwb А чё это такое - г...-ранец? |
Изобретение антисобачника, для мобильной передислокации.
Ишак:
|
ZEWS Собачье племя спасло тысячи людей. Собачье племя предотвратило тысячи террактов. Собачье племя задержало тысячи преступников. ---
Скольких людей спасли собаки бойцовских пород? А скольких покалечили?
Вы говорите - люди опасны.Вот люди меня не беспокоят.А против тренированной собаки выстоять - нереально. Хозяева их специально на людей тренируют. |
Мой друг, бояться надо людей, а не собак.
Не знаю ваше телосложение, но если вы не дистрофик, ОДНА даже самая натренированная собака насмерть вас не загрызет. А стаями натренированные собаки по определению ходить не могут.
Если нападает - отбивайтесь, просто так бить не стоит.
Смотрели сериал Граница?
Там Гуськов зубами волчицу загрыз, а вы дворовых псов боитесь.
Если к вам вечером подойдут гопники - вы же не начнете их первым бить...тогда зачем вы первыми бьете собаку?
В чем различие?
ZEWS:
|
Смотрели сериал Граница?
Там Гуськов зубами волчицу загрыз, а вы дворовых псов боитесь. |
кстате,я после этого Гуськова боюсь...даже по телеку
объясните, я не вдупляю, как тема в которой человек выдумал!!! как он изобьёт собаку, да в таких подробностях!! носит плюсовой рейтинг? вы чего вообще? откуда столько ненависти???
nicko
6 April 2010
ZEWSКоля кино это какбы непонастоящему, невсамделишно. Это понарошку короче говоря
ZEWS:
|
Если к вам вечером подойдут гопники - вы же не начнете их первым бить...тогда зачем вы первыми бьете собаку?
В чем различие? |
немного не корректное сравнение - гопники и собаки...
я думаю вы понимаете...
гопников я первым бить буду..
_KdK_Я конечно извиняюсь, а что бы ты сделал, еслиб на тебя напала собака?
nicko
Ну если честно это был стеб.
Просто представил как собаконенавистиники побегут перегрызать местных шариковых
ZEWS:
|
Просто представил как собаконенавистиники побегут перегрызать местных шариковых |
Кстати вполне реальное развитие событий
nickoпостарался отбиться бы
факт...
но выдумывать и в красках рассказывать как я это буду делать не стал бы...
собаки здесь не причём, всё идёт от хозяина, если хозяин долбоип, то и от собаки другого ждать не приходиться,
животным можно только посочувствовать в данной ситуации...