Вопрос к собаководам

14 years ago

5

Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?

п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!

-Mikas-
8 January 2010

Вопрос к собаководам
16K
views
119
members
657
Mihas
6 April 2010

Z
ZEWS:

Джо Домингес:

Собак не люблю, при любой возможности стреляю, бью лопатой по башке, кормлю травленной колбасой.

Cобаки обидели тебя в детстве?

И, похоже, периодически продолжают в особо грубой форме
LaFemme
6 April 2010

canon3000:

если честно, то сообщения хозяина из серии "она не кусается" не всегда успокаивает, особенно если псяка большая.

еще хозяин бывает туговат на ухо и подслеповат
собачка ему кажется маленькой и тихой псинкой
CЛАВА
6 April 2010

-1

Valerevich
да я про домингеса...его в детсве походу собака сутки за член держала думала кусить или нед маленького поганца...вот он и обозлился на всех...
да и врун канечно занятный...медаль за это тчоно моно дать
ZEWS
6 April 2010

Borka:

к сожалению, собак часто заводят люди с психическими отклонениями, неуравновешенные, нервные.

На ффклабе много собачников, так что поосторожнее с выводами.
LaFemme
6 April 2010

1

Z
ZEWS:

На ффклабе много собачников, так что поосторожнее с выводами.

угу...то-то я смотрю в Курилке все такие уравновешенные... наличие собаки или ее отсутствие в данном случае значения не имеет
Valerevich
6 April 2010

А меня вот БУРУНДУКИ раздражают!!!

Сидят, рот набьют жуют и нагло так на тебя глазками смотрют!!!

Явно античеловесный заговор замышлают... Ну или хотябы бросится и шею разгрысть!
vSAS
6 April 2010

Borka:

к сожалению, собак часто заводят люди с психическими отклонениями, неуравновешенные, нервные.

Мне думается больших, злых невоспитанных.
Я не могу представить неуравновешенного мужика, не гея, который завел чайхухуа или еще что-либо такое мелкое и веселое. Скорее наоборот с нервами и психикой все ок.
dabu
6 April 2010

Че тут обсуждать, после этого

цитата:
када она бочком немного встала с ноги пару раз пнул в животину

ТЫ ПРОСТО ЖИВОДЕР!!!
BabNIK
6 April 2010

кстати без фантазий, я несколько раз бил собак, ногой!
еду бывало на велике, мелкий, собака как привяжется тявкать и за ногу пытаться схватить... вот всю злость выплёскивал!
просто ННА с ноги по роже (или куда придется)... заскулит и отстанет!
RomaSamara
6 April 2010

цитата:
мужик орет - "Не бойтесь, она не знает чо такое кусать!"

Ну мужик не прав конечно. Надо гулять на поводке и в наморднике.
цитата:
ВЫ ЗАТРАХАЛЕ УЖЕ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ПСИНАМИ

Ты не обобщай. Есть нормальные хозяева и собаки.
цитата:
РАЗ ВЫ НЕ УБИРАЕТЕ ГОВНО ЗА ВАШИМИ ТВАРЯМИ

Гулять не надо по пешеходным дорожкам, а на газонах животным положено свои дела делать. И живем мы в грязной стране, где улицы завалены мусором (за исклчением некоторых городов) и наполнены грязью.
И слова выбирай. Есть ты не любишь собак, это твоё дело. Для кого-то это настоящие друзья, а не "твари".
цитата:
как я буду мочить псину на пофек

У тебя комплексы какие-то по поводу собак или душевная травма, или самоутверждаешься так?
Если нет, то не забудь создать темы про то как будишь мочить чиновников на встречке, бюрократов в офисах и всех остальных в сортире. Ведь они тоже потенциально угрожают тебе и близким.

Повежливее, комрад, повежливее.
BabNIK
6 April 2010

"на газонах животным положено свои дела делать"
а ещё парковаться если мест нет на дороге...
may_be
6 April 2010

1

Z
ZEWS:

Тебе стоит знать элементарные правила, что пока ты не трогаешь собаку она вряд ли тронет тебя, а лаять может сколько угодно, такое собачье дело.

Это тебе попадались хорошие собаки. Или ты плохим не попадался
Меня кавказец успел хватануть за плечо ( прокусил, гад, в двух местах) и отскочить на 2 метра, пока я собирался
цитата:
  ломать его челюсти, раздвигая! с хрустом, нижняя отваливается...

Есть собаки, натасканные на защиту территории независимо от поведения нарушившего. Есть куча хозяев, гордящихся тем, что "моя собака всех рвет". Есть собаки, которых раздражает движение или громкий шум, и необученные это терпеть

А по поводу возможности лаять - так что вы тут все угрожаете сделать с теми, кто имел неосторожность на вас гавкнуть на форуме? Почему другие должны позволять это собакам?
BabNIK
6 April 2010

-Mikas-
Перечитываю твой первый пост и ржу снова и снова
без удержи...
Илья с Питера
6 April 2010

RomaSamara
про газоны скажите, это дворникам
RomaSamara
6 April 2010

BabNIK
Вот не надо путать тёплое с мякгим А скажите, пожалуйста,уважаемый, где гулять с собаками? Или у нас есть достаточное количество специальных парков?

Надо устранять причину, а не следствие. Надо организовывать специальные места для выгула. Тогда и проблем не будет.

Вот скажите, а вы никогда не парковались под знаком "стоянка запрещена"?? Если парковались, то почему вы этому не возмущаетесь? вы создали помехи для других участников движения и, вероятно, пешеходов.Надо парковаться только в специальных местах. ведь так?

В общем, отсутствие условий для выгула животных - очередной пример пофигизма нашей власти. И праведный гнев надо направлять именно на этих засранцев. ИМХО
Илья с Питера
6 April 2010

кстати про собачие какашки.
а вроде есть болезнь которая передается через эти какашки.
RomaSamara
6 April 2010

Илья с Питера
Пусть дворники сначала уберут весь мусор и грязь. Может, в отдельных районах наших столиц на улицах чисто, а вот у нас в замкадье - натуральный срач. И о газонах можно вспоминать по рассказам дедушек.
RomaSamara
6 April 2010

Илья с Питера
Через какашки в принципе (и собачьи и человечьи) много всякой дряни может передаваться Просто не надо с ними (какашками) близко контактировать и в рот совать
Илья с Питера
6 April 2010

RomaSamara
надо устранять причину . а не следствие , мусор и грязь сами же и кидаем
Илья с Питера
6 April 2010

RomaSamara
а скажите это ребёнку на детской площадке, где до этого выгулялся не кусающийся барбос.
RomaSamara
6 April 2010

Илья с Питера

Согласен про мусор. Поэтому пользуюсь урнами и пакетиками. А вот грязь, чтоб её, сама после дождиков стекает отовсюду.
Илья с Питера
6 April 2010

1

RomaSamara
так не кто не против если любители собак объеденятся и сделают себе сами место выгула.
RomaSamara
6 April 2010

цитата:
а скажите это ребёнку на детской площадке

А я абсолютно согласен с вами, что деткая площадка - не место для собак. И сам всегда смотрю с укором/делаю замечание таким собаководам, которые не думают о других.
DiscoDancer
6 April 2010

-Mikas- - злой ты какой-то
RomaSamara
6 April 2010

цитата:
так не кто не против если любители собак объеденятся и сделают себе сами место выгула.

Осталось всего ничего - где, на каком основании (надо же разрешения, а ведь вся земля уже кому-то принадлежит) и на какие деньги. Я в сказки не верю.
Давайте предложим тогда всем семейным самостоятельно строить детские площадки и детские сады. Нуачо.

Подытожу свои высказывания так - если собака никому не мешает (гуляет в стороне, на поводке с хозяином...) то не надо бычить, что она там в кустиках покакала и что город не место для собак.
А вот если хозяин - дебил и не понимает элементарных правил, то надо объяснять хозяину. Собака ведёт себя так, как её воспитали.
Если собака нападает, то да, тут уже не до любезностей. Сам с ноги однажды врезал по мордасам собаке, которая меня за ногу цапнуть пыталась. НО это не делает всех сабаководов врагами, а всех собак - тварями.
Mihas
6 April 2010

Убийца! Убийца! Признайся убийца!
may_be
6 April 2010

1

RomaSamara:

Давайте предложим тогда всем семейным самостоятельно строить детские площадки и детские сады. Нуачо.

Семейные в отсутствие детских садов и яслей начинают рожать все меньше, чем все дружно возмущаются. А собачники начинают заводить собак все больше, с тем же результатом.
К тому же, многие заводят собаку вместо ребенка, обосновывая тем, что для ребенка у них нет условий и времени
RomaSamara
6 April 2010

may_be
Данный пример был приведён с целью подчеркнуть абсурдность предложения. Гипербола, так сказать.
без имени
6 April 2010

Ужасно, сколько людей поддерживает отмороженного Микаса
dabu
6 April 2010

без имени:

Ужасно, сколько людей поддерживает отмороженного Микаса

согласен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website