Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?
п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!
Илья с Питера а у нас запрещено курение в общественных местах?
а в ресторанах?
-Mikas-
В реальной истории все могли бы сложится не в твою пользу. Начинать бить собаку из-за того что у тебя там зазвенело в штанах - это то еще геройство.
Илья с Питера
Закон "Об ограничении курения табака" прочтите
Илья с Питера
6 April 2010
baraNEOДартаПУХа вот если вы уважаете не курящих(в общем) то не курите.
baraNEO
6 April 2010
Илья с Питера всех уважаю. и некурящих, и непьющих, и собаководов, и собакофобов, даже геев с лесбиянками.
но запретить курить на улице даже в Европе не додумались
Илья с Питера:
|
MyXa а меня он не касается. |
Вас он касается, т.к. Вы не знаете, где могут люди курить, а где - нет. Если Вам это не нравится, то это не значит, что это запрещено.
Илья с Питера
6 April 2010
за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.
выписка из закона
baraNEO:
|
даже геев с лесбиянками. |
с тобой опасно встречаться на улице.
Форумным котам надо быть осторожнее: собак добьют - за них примутся..
Илья с Питера
6 April 2010
это про табак , а остальное можно курякать?
Животных, и особенно собак очень люблю. В детстве было много всякой живности. Сейчас пока не завожу, так как времени ей заниматься нет. А собака требует УХОДА и ВОСПИТАНИЯ
. Пэтому терпнть немогу хозяев у неухоженных и невоспитанных собак. Собаки за своих хозяев не в ответе. Если долбить, то - хозяев. Собаки очень умные и преданные животные.
Кстати собаки всегда чувствуют, когда человек их боится. Не надо бояться незнакомой собаки и делать резких движений. Детям надо объяснить, что к незнакомым собакам подходить нельзя. А стай собак вообще обходить стороной. Свора собак, если почувствуют, что их "мамке" угражает опасность, могут напасть и загрызть. Счас у них собачьи свадьбы и крыша у них съезжает.
ZEWS
от меня женщины не бегают.
Собак люблю, у самого был ротвейлер, добрейшей души...но гулял с ним всегда на поводке, который много раз обматывал вокруг руки.
Уж за человека ты порой не можешь поручиться и не знаешь, что происходит у него в голове, что тут говорить о собаке!
Илья с Питера
+1000 про курящих! Бесит... Идешь рядом с остановкой или метро - провоняешь и дышать нечем... Задолбали.
да курящие ваще оборзели, курят на балконах и кидают бычки...
прошлым летом, сижу дома.. начинает вонять пипец дома... пошел на балкон, лежит у меня бычок и тлеет...
вот уроды, не могут банку от кофе под это дело замутить.
лишь бы гадить вокруг!
у меня даже кролик к лотку приучен, не cцыт не сpёт без лотка (день терпеть будет), а люди вокруг сpyт, и собаки их cpyт...
ну посути микос прав то...
если на мою жену накинецо собака я если смогу завалить собаку, использую этот шанс... с чего я должен ждать когда меня растерзают и будет потом мне хозяин доказывать какая хорошая собака у него
BabNIKво, правильно и собачников и курильщиков в одну кучу. я думаю сюда еще смело можно плюсовать, колхозоксенонщиков, ездунов по обочине, геев, лесбиянок, гаишников
ну лесбиянок не обязательно, женщин больше чем мужчин, а чпокаться всем хочется... а если не получается чпокаться - то хоть потереться...
а вот геи - это ж спидозники! и говорят некрасиво!
Тему отплюсил...
Господа собачники,тошнит от ваших питомцев без намордников и куч вашего дерьма
вокруг.
baraNEOМне кажется, ты единственный либерал на форуме, не
... к коим себя причисляют многие, а именно Либерал.
ага, сидит питомец у парадной, и гадит...
а хозяин не нарадуется, "у ти мой шладкий, запорчик прошел у нас... пойдет на детскую площадку ещё покакаем..."
KOMв моем варианте - Ибирал.
baraNEO:
|
BabNIK во, правильно и собачников и курильщиков в одну кучу. я думаю сюда еще смело можно плюсовать, колхозоксенонщиков, ездунов по обочине, геев, лесбиянок, гаишников |
Представил едующего по обочине гаишника-гея, на в колхозноксенном тазе наполненными собаками-лесбиянками...
-Mikas-:
|
Илья с Питера +1000 про курящих! Бесит... Идешь рядом с остановкой или метро - провоняешь и дышать нечем... Задолбали. |
ты скажи что еще и негров не любишь
Ишак:
|
Тему отплюсил... Господа собачники,тошнит от ваших питомцев без намордников и куч вашего дерьма вокруг. |
А как от ишаков тошнит...
По теме: с собакой гулять: что б она была на поводке и в наморднике. Исключение - на специально оборудованных собачьих площадках. Вне площадок оставляю за собой право вломить безнамордниковой собаке. Хотя сам собачник.
Курить - где не запрещено - значит - разрешено. Так что на остановках общественного транспорта буду дымить, сколько мне захочется. Кому не нравится - пусть трубу от КАМАЗа нюхает, там воздух свежее.