Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?
п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!
25Pol25
8 January 2010
Вот наплюсил сколько смог!!!
Не привожу примеров, ибо у каждого своих достаточно!
Но если с чего и начинать то с ... вроде со всего надо
Тут ведь не докажешь ничего:
-выгуливать в наморднике;
- пропускать пешеходов;
- не переть в одиночку на ППереход (дождись 1-2 попутчиков хотя бы);
и т.д.
Но собачники конкретно достали
А, да, ещё эти
вороны,иху мать достали ... на авто!!!
-Mikas- Мне кошки поровну-а собак с детства люблю,а с прошлого года к лошадям проникся.Каждому свое..но человек превыше...
-Mikas-:
|
marusik тоже всю жизнь с кошаками. по крайней мере КОТ не нассыт за просто так. Нассыт, только если реально ущемишь его достоинство или сильно отругаешь за "ни за что".
|
персы, у них куча "ущемлений достоинства", простак таки постоянное ущемление. вот не дала хозяйка мяса, которое ему вот прям щас нада.. все. пулей в коридор и получи фашист гранату. это перс моих знакомых такой.. уж помер, на раньше постоянно лицезрели его "мсти"
мой кот нормуль, ни в жисть не сделает такого. но мой беспородный, обычный черный шнурок)))
... гадить на детских площадках
- Красный -
8 January 2010
Отсутствие боязни собак - залог непокусанности.
Они четко чувствуют это.
... а вообще-то кошек люблю гораздо больше.
~Нежная колючка~
8 January 2010
Надо же ... какие все озлобленные после праздников ..
А меня вот люди достали .. срут и срут в парке ... остатки от питард , бутылки ... и т.д. , а с собаками традиционно всё от хозяев зависит
а еще автовладельцы,паркующиеся на тротуарах и газонах...и курящие в лифтах,выбрасывающие мусор прямо возле подьезда,ссущие на лестничных клетках ...они прекрасны,так как не выгуливают собак там,где Микас с женой бегает...
~Нежная колючка~
8 January 2010
-Mikas-:
|
Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... |
Мне кажется было бы более стрёмно , если бы он начал кричать собаке "фу" ...
kol123:
|
... гадить на детских площадках |
угу.. на нашей гадит исключительно двуногая молодежь. каждый вечер, пиво, чипсы, трах и вопли.. и так до утра. и делай что хошь. хошь в милицию звони, хошь сам им ори. хошь беруши одевай.
"и так весь мир вертится"(с)
Какого хрена вообще выгуливать собак на детских площадках?
Мозгов нет совсем чтоли?
- Красный -
8 January 2010
Кстате... забыл, какой газ лучше отпугивает собак - перцовый или гороховый???
~Нежная колючка~
8 January 2010
kol123:
|
Какого хрена вообще выгуливать собак на детских площадках? Мозгов нет совсем чтоли? |
об чём и речь ... лучше там пивка попить посидеть , покурить .. и потрах...ться ..
~Нежная колючка~:
|
kol123:
| Какого хрена вообще выгуливать собак на детских площадках? Мозгов нет совсем чтоли? |
об чём и речь ... лучше там пивка попить посидеть , покурить .. и потрах...ться .. |
ну да. больше негде ж заняться столь прекрасным делом)))
а бобики мешают, весь кайф сбивают)))
- Красный -
8 January 2010
1
~Нежная колючка~цитата: |
об чём и речь ... лучше там пивка попить посидеть , покурить .. и потрах...ться .. |
Насчет последнего - не жизненно.
Первая заповедь пьяницы - алкоголь мешать с девачками... ни-ни
это суровая реальность...у нас же уже привыкли к безнаказанности((( увы((
если что- после одного укуса дворовой собакой- обзавелась электрошокером...
- Красный -
8 January 2010
sgtNemoДумаю, после первой же уборки все собаки отказались бы гулять.
~Нежная колючка~
8 January 2010
1
kol123:
|
~Нежная колючка~:
| kol123:
| Какого хрена вообще выгуливать собак на детских площадках? Мозгов нет совсем чтоли? |
Не суди по себе о других |
Да ... это я одна ... на всех детских площадках в Москве ...
А после того , как там сама натусуюсь ... веду собак туда выгуливать ..., а с утрица с детьми туда же ... всё логично
А чем ты в это время занимаешься?
~Нежная колючка~
Не пойму кто бухой
На всяк случай отплюсел те
- Красный -
8 January 2010
2
-Mikas-цитата: |
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. |
В следующий раз возьми с собой на прогулку вместо жены знакомого корейца... им пофег - что стаффорд, что дворняга.
qwarta~Нежная колючка~слушайте сюда...
люблю и собочек и кошечек...тока с рисом
вы не б...отдавайте...
а ваще...жил дог 12 лет...ну ... и пёс
~Нежная колючка~
8 January 2010
с такой собакой травматика не поможет, надо боевой оформлять. А вообще в таких случаях можно смело валить, по суду не спросят. Если бы люди чаще с собой валыны таскали, то варианты такие бы точно уже были. Многие хозяева бы задумались и пристегнули поводок на зверя.
- Красный -
8 January 2010
~Нежная колючка~цитата: |
Я что-то тоже начинаю путаться от кого алкогольные пары |
Не, я то еще трезвый... поэтому нипонял про алкогольные... - парЫ или пАры???