Доброго времени суток...уже который год у меня существует традиция гадать под рождество. Что то сбывалось, что-то забывалось
Из серии: выйти голой на перекресток, прокукарекать, затем спросить первого встречного как его зовут, так будут звать твоего суженного (с)
Гадаю обычно на таро, на картах, на свечках, на бумаге, на воде, на кольцах и пр...
Девушки делимся своими гаданиями рождество близиться
Крионика
6 January 2010
Рождество, девичьи гадания
Нагадала сегодня се на голову...приснился какойто красавец...и хдеж его искать терь
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 13:26) |
Нагадала сегодня се на голову...приснился какойто красавец...и хдеж его искать терь |
В соседней теме посмотри...
Не этот случайно?
Пилот®:
|
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 13:26) | Нагадала сегодня се на голову...приснился какойто красавец...и хдеж его искать терь |
В соседней теме посмотри... Не этот случайно?
|
Теперь всех дам с форума сдует
wwbСпокойно!
У нас девушки смелые, их таким не напугаешь
Пилот®Нет не этот видела уже...бывают же кадры
А я еще записочки с именами писала...и вытащила имя не своего м.ч.,...
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 13:41) |
Пилот® Нет не этот |
Ага... Тогда продолжаем поиски
Медный_чайник
7 January 2010
Знал бы Иисус, какую фигню будут интегрировать в самые разные культуры с приставкой -"рождественское"...
Блин а я забыла записочки с именами написать...вот лоханулась то)))
Крионика
На старый НГ тоже можно гадать...
Пилот®:
|
wwb Спокойно! У нас девушки смелые, их таким не напугаешь |
Такая аристократичная внешнасть тож на дароге не валяицца.Б.Питт-курит!
Крионика:
|
блин..ни ие какое нить одного жениха...что за напасть..подскажите гадание хорошее?))) |
выходи из вирта, участвуй в мероприятиях
дабу и будет тебе и ИЕ, и ИЁ и УЁ
ManAG:
|
участвуй в мероприятиях дабу |
И тогда наконец Дабу найдёт руки...
Может быть
Пилот®:
|
ManAG:
| участвуй в мероприятиях дабу |
И тогда наконец Дабу найдёт руки... Может быть |
в той теме 2 штуки дабу зарезервировано мной, в самом начале есичо)))
Гадание на кофейной гуще
Когда на дне кружки остаётся кофейная гуща, то самый верный способ погадать - это на гуще указательным пальцем выдавить имя желанного суженого. И позднее приводить эту надпись как неопровержимое доказательство необходимости жениться.
Гадание на воде
Девушки берут несколько двухсотлитровых бочек и наполняют их водой. У кого из девушек вода из бочки испарится быстрее, та и замуж раньше всех выйдет.
Гадание по капканам
Вокруг дома девушки расставляют несколько капканов и ложатся спать со словами: "Суженый, ряженый! Попадись!"
Гадание на кухне общежития
Девушки ставят жарить картошку в нескольких сковородках. Из чьей сковородки мужики картошку сожрут, та и идёт к ним в комнату ругаться-знакомиться.
Гадание на космонавтах.
Какая девушка первой угадает имя космонавта Джанибекова, та и выйдет первой замуж.