Оскорбления на форуме

14 years ago

Ещё одна наболевшая тема об оскорблениях на форуме!

Mirny
6 January 2010

Оскорбления на форуме
13,3K
views
44
members
206
Kukla
6 January 2010

Папа Вова:

dabu:

цитата:
Пост: 6716036 Сегодня в 01:44

это в то время, как весь народ сидит в кино, бухает, ржет, гуляет и веселиться...

каждому свае

вот уж точно, каждому свое

пусть уж лучше на форуме идиотские темы создает, чем на моих подруг будет заглядываться

dabu:

Kukla
с семейными людьми, да еще и с детьми, это все понятно...тут без вариантов особо

во-во, мы как раз к такой категории и относимся, семейные, с двумя детьми и отсутствующими поблизости бабушками

dabu
твои темы про боулинг и кино вообще читать не могу, белой завистью завидую
- BAGIRA -
6 January 2010

1

Вот смотрю и думаю - сколько можно? Не надоело еще???
Evusik
6 January 2010

1

esn:

Жень, хорошая позиция прикрываться юмором и лялякать про добро и т.д. но это двулино.
Зы сорри всем с телепона сложно отвечать.

никогда в жизни за лицемерием замечена не была-это главное для меня.
А то что Двулична-так без этого здесь не возможно.покажи кто не двуличен! Не смеши меня.:-)улыбаться тем кого не любишь-лишь из за того чтобы не разгорался огонь-ничего плохого.если конечно апонент не совсем дурак-он лишь подержит либо проигнорирует.
Enott
6 January 2010

2

Kukla:

Саша, ну не у всех есть возможность так расслабляться. У нас сынок приболел, все праздники дома вынуждены сидеть А неделю в четырех стенах сидеть, свихнуться можно. На форуме тоска. плестейшн уже поперек горла, есть и пить уже нет сил. Вот так и сходишь с ума

Так выходит Зева - это просто подарок судьбы, хоть какоето развлекалово
25Pol25
6 January 2010

Evusik:

esn:

Жень, хорошая позиция прикрываться юмором и лялякать про добро и т.д. но это двулино.
Зы сорри всем с телепона сложно отвечать.

никогда в жизни за лицемерием замечена не была-это главное для меня.
А то что Двулична-так без этого здесь не возможно.покажи кто не двуличен! Не смеши меня.:-)улыбаться тем кого не любишь-лишь из за того чтобы не разгорался огонь-ничего плохого.если конечно апонент не совсем дурак-он лишь подержит либо проигнорирует.

Евусиг !!! пламеный от алкаголеков!!!
С празднегом тибя !
Не парься по поводу камментов!
Мы тебя лю,
esn
6 January 2010

1

Evusik:

улыбаться тем кого не любишь-лишь из за того чтобы не разгорался огонь-ничего плохого.если конечно апонент не совсем дурак-он лишь подержит либо проигнорирует.

Понимаешь, улыбка у тебя сквозь зубы, а за пазухой камешек, вот в этом твоё двуличие. И ты не догоняешь что твоя манера обращения с уменьшительными выражениями не всем может быть приятна, люди то разные и что позволено Юпитеру, не позволено быку. Такой манерой ты стараешься прикрыть желание оскорбить человека... например. И не надо провоцировать чтобы потом не говорить что оппонет глуп потому что в ответ на непонравившиеся слова в его адрес ответит также или жёстче.
Mirny
6 January 2010

-1

esn
я конечно евусика не знаю, но на данный момент она не создаёт впечатления двуличного человека, говорит всё что думает прямо в лицо
чего нельзя сказать о тебе
при том такое впечатление у меня сложилось о тебе давно, особенно учитывая что мы с тобой то и не общались
no1on
6 January 2010

1

Mirny
Извините, перебью...а как можно судить о человеке не выпивобщавшись с ним?
esn
6 January 2010

1

Mirny:

esn
я конечно евусика не знаю, но на данный момент она не создаёт впечатления двуличного человека, говорит всё что думает прямо в лицо
чего нельзя сказать о тебе
при том такое впечатление у меня сложилось о тебе давно, особенно учитывая что мы с тобой то и не общались

Ты в своих то мыслях и словах запутался, я уже отмечал это, а пытаешься в чужих разобраться...

зы ладно... уж лучше создай говнотемы на форуме чем на подружек жены заглядываться
Edu 78
6 January 2010

25Pol25:

С празднегом тибя !
Мы тебя лю,

АНАЛОГИЧНО НАЩЕТ ПРЯДНИКА
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ..
Muxomor
6 January 2010

серый видел.серый пожил.серый хрен на всё положил
Evusik
6 January 2010

esn:

цитата (,Сегодня в 14:17)
.

Понимаешь, улыбка у тебя сквозь зубы, а за пазухой камешек, вот в этом твоё двуличие. И ты не догоняешь что твоя манера обращения с уменьшительными выражениями не всем может быть приятна, люди то разные и что позволено Юпитеру, не позволено быку. Такой манерой ты стараешься прикрыть желание оскорбить человека... например. И не надо провоцировать чтобы потом не говорить что оппонет глуп потому что в ответ на непонравившиеся слова в его адрес ответит также или жёстче.

улыбаюсь.но не сквозь зубы.я не делаю ничего через себя,тем более ради тех кого не люблю.я не виновата,что не могу сердиться долго-не всем дано прощать тех,кто тебе делал не приятно.так что моя улыбка добрая,пусть и с язвой.ну так я язвочка добрая
Мои провокации ни как не злые,поэтому зла они породить не могут.создают зло мелочные и пустые люди.:-)
И я не прячу камушки.:)не суди по себе,если я хочу оскорбить-я это сделаю просто в ласковой форме,без всякой злобы на сердце,не как быдло-ты уж прости что не могу по другому.я не прикрываю,а лишь ласковее делаю это и НИКОГДА ПРОСТО ТАК,всегда в ответ только!и это не есть двуличие.

-- Добавлено: [mergetime]1262780616[/mergetime]
25Pol25:

С празднегом тибя !
Мы тебя лю,

С новым годом и наступающим Рождеством мой хороший.:-)спасибо за приятные слова-после них на много приятнее улыбаться

-- Добавлено: [mergetime]1262780736[/mergetime]
Edu 78:

25Pol25:

С празднегом тибя !
Мы тебя лю, 

АНАЛОГИЧНО НАЩЕТ ПРЯДНИКА
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ..

как мило то-мальчики любят друг друга-это же мир во всем мире.:-)как хорошо что есть люди которые любят.:-)
С новым новым и счастливым годом.:-)
esn
6 January 2010

Жень, да Бог с тобой, я тебе указал что мне не нравится такая манера, на будущее. Мы с тобой не так уж близки, так что держи дистанцию.
Зы я не злопамятный, просто злой и память хорошая.
Edu 78
6 January 2010

[QUOTE=Evusik,Сегодня в 15:16] АНАЛОГИЧНО НАЩЕТ ПРЯДНИКА
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ.. [/QUOTE]
как мило то-мальчики любят друг друга-это же мир во всем мире.:-)как хорошо что есть люди которые любят.:-)
С новым новым и счастливым годом.:-) [/QUOTE]
Женя ты че
я еси шо про тебя
Shipunov
6 January 2010

Mirny
цитата:
я уже всем прямым текстом говорил когда я успокоюсь, могу повторить ещё раз: Когда ZEWS будет забанет пожизнено! И мне помнится что ты мне писал в личку что не можешь наказывать за сообщения в темах которые уже в мусоре, но после этого я собственными глазами видел как ты закрыв тему отправлял в бан ...
От сюда делая выводы что ты не добросовестно относишься к своим обязанностям!
Так же ты говорил что будут приняты меры по к сообщениям с оскорблениями ...
Уже прошло порядка 10 дней, и в ответ тишина!!!
это покрывательсво нарушителя с твоей стороны???

Закрытая тема и отправленная в Мусор это совершенно разные вещи. Пока она в Курилке она доступна мне для модерации. В Мусоре - только Администрации. И внимание Администрации я обратил на нарушения ZEWSа. А вот решение за них я принимать не могу. Так что не надо меня причислять к укрывателю нарушителей.
Косм
6 January 2010

Опаньке! А чо не прикрыле ещё эту лавачку?
Muxomor
6 January 2010

йа ни понял почто боярина обедели и доКОЛИ это будет продалжатса ?
Косм
6 January 2010

Muxomor:

КОЛ И это будет продалжатса ?

нипонял а kol то причом?

esn
6 January 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:09)
esn:

Да, он мне башляет каждый месяц за крышевание. Сумму называть не буду чтобы не травмировать Вашу психику 

Я тоже надеюсь заработать на Рав4...

Ты мне сейчас всю малину обкакал. Я уже почти вытянул у Коли за свой тяжкий труд новый Прадо дизельный, а тут ты... Он теперь будет говорить что любой бы согласился крышевать за меньшие суммы и Прадо это слишком...

Сволочь
6 January 2010

esn
Че? Я из-за Коли еще одного врага нажил?
Удачненько я новый год начал...

esn
6 January 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:29)
esn

Пофигу как начал, главное хорошо кончить
Evusik
6 January 2010

[QUOTE=Edu 78,Сегодня в 15:48] [QUOTE=Evusik,Сегодня в 15:16] АНАЛОГИЧНО НАЩЕТ ПРЯДНИКА
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ.. [/QUOTE]
С новым новым и счастливым годом.:-) [/QUOTE]
Женя ты че
я еси шо про тебя
[/QUOTE]
ой.:-)ну просто я посмотрела-цитата другого и имя нет.с новым годом и я целю лю вас.:-)
Muxomor
6 January 2010

esn:

цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:29)
esn

Пофигу как начал, главное хорошо кончить

алкоголики плохо кончают

Косм
6 January 2010

Muxomor

а5 за старое

esn
6 January 2010

Muxomor:

алкоголики плохо кончают

По тебе не скажешь...
Muxomor
6 January 2010

1

esn:

Muxomor:

алкоголики плохо кончают   

По тебе не скажешь...

ну так я ещё не закончил

esn
6 January 2010

Muxomor:

ну так я ещё не закончил

Пьющий мужчина оттягивает свой конец.

Сволочь
6 January 2010

Kukla:

пусть уж лучше на форуме идиотские темы создает, чем на моих подруг будет заглядываться

Muxomor
6 January 2010

2

esn:

Muxomor:

ну так я ещё не закончил 

Пьющий мужчина оттягивает свой конец.

у меня нормальный конец 8 см тоже на дороге не валяюца

Косм
6 January 2010

Muxomor:

esn: