Ещё одна наболевшая тема об оскорблениях на форуме!
Оскорбления на форуме: Шутка или Серьёзно? |
Шутка | | 14 | 13,2% |
Серьёзно | | 25 | 23,6% |
Оскорбряют ущербные и слабаки | | 67 | 63,2% |
Total 106 votes, last 22 July 2012.
Папа Вова:
|
dabu:
| цитата: | Пост: 6716036 Сегодня в 01:44 |
это в то время, как весь народ сидит в кино, бухает, ржет, гуляет и веселиться... |
каждому свае |
вот уж точно, каждому свое
пусть уж лучше на форуме идиотские темы создает, чем на моих подруг будет заглядываться
dabu:
|
Kukla с семейными людьми, да еще и с детьми, это все понятно...тут без вариантов особо |
во-во, мы как раз к такой категории и относимся, семейные, с двумя детьми и отсутствующими поблизости бабушками
dabuтвои темы про боулинг и кино вообще читать не могу, белой завистью завидую
Evusik
6 January 2010
1
esn:
|
Жень, хорошая позиция прикрываться юмором и лялякать про добро и т.д. но это двулино. Зы сорри всем с телепона сложно отвечать. |
никогда в жизни за лицемерием замечена не была-это главное для меня.
А то что Двулична-так без этого здесь не возможно.покажи кто не двуличен! Не смеши меня.:-)улыбаться тем кого не любишь-лишь из за того чтобы не разгорался огонь-ничего плохого.если конечно апонент не совсем дурак-он лишь подержит либо проигнорирует.
Evusik:
|
esn:
| Жень, хорошая позиция прикрываться юмором и лялякать про добро и т.д. но это двулино. Зы сорри всем с телепона сложно отвечать. |
никогда в жизни за лицемерием замечена не была-это главное для меня. А то что Двулична-так без этого здесь не возможно.покажи кто не двуличен! Не смеши меня.:-)улыбаться тем кого не любишь-лишь из за того чтобы не разгорался огонь-ничего плохого.если конечно апонент не совсем дурак-он лишь подержит либо проигнорирует. |
Евусиг !!! пламеный от алкаголеков!!!
С празднегом тибя !
Не парься по поводу камментов!
Мы тебя лю,
Evusik:
|
улыбаться тем кого не любишь-лишь из за того чтобы не разгорался огонь-ничего плохого.если конечно апонент не совсем дурак-он лишь подержит либо проигнорирует. |
Понимаешь, улыбка у тебя сквозь зубы, а за пазухой камешек, вот в этом твоё двуличие. И ты не догоняешь что твоя манера обращения с уменьшительными выражениями не всем может быть приятна, люди то разные и что позволено Юпитеру, не позволено быку. Такой манерой ты стараешься прикрыть желание оскорбить человека... например. И не надо провоцировать чтобы потом не говорить что оппонет глуп потому что в ответ на непонравившиеся слова в его адрес ответит также или жёстче.
esnя конечно евусика не знаю, но на данный момент она не создаёт впечатления двуличного человека, говорит всё что думает прямо в лицо
чего нельзя сказать о тебе
при том такое впечатление у меня сложилось о тебе давно, особенно учитывая что мы с тобой то и не общались
Mirny
Извините, перебью...а как можно судить о человеке не выпивобщавшись с ним?
Mirny:
|
esn я конечно евусика не знаю, но на данный момент она не создаёт впечатления двуличного человека, говорит всё что думает прямо в лицо чего нельзя сказать о тебе при том такое впечатление у меня сложилось о тебе давно, особенно учитывая что мы с тобой то и не общались |
Ты в своих то мыслях и словах запутался, я уже отмечал это, а пытаешься в чужих разобраться...
зы ладно... уж лучше создай говнотемы на форуме чем на подружек жены заглядываться
25Pol25:
|
Евусиг !!! пламеный от алкаголеков!!! С празднегом тибя ! Не парься по поводу камментов! Мы тебя лю, |
АНАЛОГИЧНО НАЩЕТ ПРЯДНИКА
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ..
серый видел.серый пожил.серый хрен на всё положил
Evusik
6 January 2010
esn:
|
цитата (,Сегодня в 14:17) | . |
Понимаешь, улыбка у тебя сквозь зубы, а за пазухой камешек, вот в этом твоё двуличие. И ты не догоняешь что твоя манера обращения с уменьшительными выражениями не всем может быть приятна, люди то разные и что позволено Юпитеру, не позволено быку. Такой манерой ты стараешься прикрыть желание оскорбить человека... например. И не надо провоцировать чтобы потом не говорить что оппонет глуп потому что в ответ на непонравившиеся слова в его адрес ответит также или жёстче. |
улыбаюсь.но не сквозь зубы.
я не делаю ничего через себя,тем более ради тех кого не люблю.
я не виновата,что не могу сердиться долго-не всем дано прощать тех,кто тебе делал не приятно.так что моя улыбка добрая,пусть и с язвой.ну так я язвочка добрая
Мои провокации ни как не злые,поэтому зла они породить не могут.создают зло мелочные и пустые люди.:-)
И я не прячу камушки.:)не суди по себе,если я хочу оскорбить-я это сделаю просто в ласковой форме,без всякой злобы на сердце,не как быдло-ты уж прости что не могу по другому.я не прикрываю,а лишь ласковее делаю это и НИКОГДА ПРОСТО ТАК,всегда в ответ только!и это не есть двуличие.
-- Добавлено: [mergetime]1262780616[/mergetime]25Pol25:
|
Евусиг !!! пламеный от алкаголеков!!! С празднегом тибя ! Не парься по поводу камментов! Мы тебя лю, |
С новым годом и наступающим Рождеством мой хороший.:-)спасибо за приятные слова-после них на много приятнее улыбаться
-- Добавлено: [mergetime]1262780736[/mergetime]как мило то-мальчики любят друг друга-это же мир во всем мире.:-)как хорошо что есть люди которые любят.:-)
С новым новым и счастливым годом.:-)
Жень, да Бог с тобой, я тебе указал что мне не нравится такая манера, на будущее. Мы с тобой не так уж близки, так что держи дистанцию.
Зы я не злопамятный, просто злой и память хорошая.
[QUOTE=Evusik,Сегодня в 15:16] АНАЛОГИЧНО НАЩЕТ ПРЯДНИКА
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ..
[/QUOTE]
как мило то-мальчики любят друг друга-это же мир во всем мире.:-)как хорошо что есть люди которые любят.:-)
С новым новым и счастливым годом.:-) [/QUOTE]
Женя ты че
я еси шо про тебя
Mirnyцитата: |
я уже всем прямым текстом говорил когда я успокоюсь, могу повторить ещё раз: Когда ZEWS будет забанет пожизнено! И мне помнится что ты мне писал в личку что не можешь наказывать за сообщения в темах которые уже в мусоре, но после этого я собственными глазами видел как ты закрыв тему отправлял в бан ... От сюда делая выводы что ты не добросовестно относишься к своим обязанностям! Так же ты говорил что будут приняты меры по к сообщениям с оскорблениями ... Уже прошло порядка 10 дней, и в ответ тишина!!! это покрывательсво нарушителя с твоей стороны??? |
Закрытая тема и отправленная в Мусор это совершенно разные вещи. Пока она в Курилке она доступна мне для модерации. В Мусоре - только Администрации. И внимание Администрации я обратил на нарушения ZEWSа. А вот решение за них я принимать не могу. Так что не надо меня причислять к укрывателю нарушителей.
Опаньке! А чо не прикрыле ещё эту лавачку?
йа ни понял почто боярина обедели и доКОЛИ это будет продалжатса ?
esnЧе? Я из-за Коли еще одного врага нажил?
Удачненько я новый год начал...
[QUOTE=Edu 78,Сегодня в 15:48] [QUOTE=Evusik,Сегодня в 15:16] АНАЛОГИЧНО НАЩЕТ ПРЯДНИКА
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ..
[/QUOTE]
как мило то-мальчики любят друг друга-это же мир во всем мире.:-)как хорошо что есть люди которые любят.:-)
С новым новым и счастливым годом.:-) [/QUOTE]
Женя ты че
я еси шо про тебя
[/QUOTE]
ой.:-)ну просто я посмотрела-цитата другого и имя нет.
с новым годом и я целю лю вас.:-)
Пьющий мужчина оттягивает свой конец.
esn:
|
Пьющий мужчина оттягивает свой конец.
|
у меня нормальный конец
8 см тоже на дороге не валяюца