Алексеевич: |
TAUka Тебя уже выпустили? |
кажись в клетке меня держать нужно
Оскорбления на форуме: Шутка или Серьёзно? | |||
Шутка | 14 | 13,2% | |
Серьёзно | 25 | 23,6% | |
Оскорбряют ущербные и слабаки | 67 | 63,2% |
TAUka: |
оооо мозг |
Mirny: | ||
esn
а я этого и добиваюсь! и об этом я пишу прямым текстом! или ты его тоже покрываешь? |
TAUka Дауш... заяц, особенно такой как в подпЕси зверь страшный... клетка, только клетка... |
Evusik: | ||
не подлизывайся-ты мне зайка все равно не нравишься Скрытый текст хи хи штука юмора,еще раз с рождеством ля ля x |
esn: | ||
Знаешь, твоё принебрижительно-уничижительное обращение мне не нравится, так что не сочти если в следующий раз сочту это оскорблением. |
TAUka: | ||||
да я лошадей тоже как-то не очень Скрытый текст не надо выезжать на мне...ты совсем попуталась родная и кста скоро в Самаре буду... зря ты светишься местом жительства x |
TAUka Дауш... заяц, особенно такой как в подпЕси зверь страшный... клетка, только клетка... |
Evusik: |
да я тебя оседлать то и не пыталась.не люблю дохлых-предпочитаю породистых. Вот ты нервная то-видно прутья у клетки были очень крепкие.еще раз с рождеством *девочка*. Может в самаре расслабишься-удачной поездки.:-) |
цитата: |
Все беды на форуме от того что есть два типа людей - пьщие и непьющие. |
TAUka: |
кажись в клетке меня держать нужно |
esn: |
Да, он мне башляет каждый месяц за крышевание. Сумму называть не буду чтобы не травмировать Вашу психику |
я уже всем прямым текстом говорил когда я успокоюсь, могу повторить ещё раз: Когда ZEWS будет забанет пожизнено! И мне помнится что ты мне писал в личку что не можешь наказывать за сообщения в темах которые уже в мусоре, но после этого я собственными глазами видел как ты закрыв тему отправлял в бан ... От сюда делая выводы что ты не добросовестно относишься к своим обязанностям! Так же ты говорил что будут приняты меры по к сообщениям с оскорблениями ... Уже прошло порядка 10 дней, и в ответ тишина!!! это покрывательсво нарушителя с твоей стороны??? |
TAUka: | ||
|
esn
а я этого и добиваюсь! и об этом я пишу прямым текстом! или ты его тоже покрываешь? |
Mirny: |
KOM оставайся при своём мнении, а я своё мнение высказал, и от своего не отступлюсь |
цитата: |
Пост: 6716036 Сегодня в 01:44 |
dabu: | ||
это в то время, как весь народ сидит в кино, бухает, ржет, гуляет и веселиться... |
dabu: | ||
это в то время, как весь народ сидит в кино, бухает, ржет, гуляет и веселиться... |