LEXTO
5 January 2010
Фотоохота на птиц и животных
Yashka_Cat
22 November 2013
oleg33petrovich
Любуюсь прям! красота какая) Прям дикий вид такой, воинственный какой-то:) здорово
У вас кошка, поздравляем!
Вотоночто
24 November 2013
-Kirk-Поздравления! Котейка в доме - всегда хорошо.
Только сильно его не ругайте, когда он когти будет о спинку дивана (кровати) точить.
Терзают смутные сомнения, что он (она) уже глаз на спинку положил (а)
.
ВотоночтоКотейка, ИМХО - обязательный обитатель дома. Летом у нас кот на даче пропал, ждали, искали, так и не нашли, а тут у дочкиной одноклассницы кошка нагуляла котят, и мы одного взяли. Диван уже освоен в совершенстве, вторую ночь спит с нами, с перерывами на погулять.
А вот наша пропажа
-Kirk-Какой красавец
может в след году вернется к Вам?
РыжаяМы там каждые выходные, и соседи живут постоянно... все соседние поселки уже обошли. Вернется - будет 2 котэ, научит мелкого по лестницам лазать.
У Марсика День рождения !!!
nic22
Не боитесь Вискасом кормить???
YRI121:
|
nic22Не боитесь Вискасом кормить??? |
Да это не мы даже и покупали, от родственников "подарок".
А так конечно им не кормим, дали за полгода наверное 2 таких пачечки .
Кот становится неадекватным, как будто "садится на иглу"...ничего больше не видит и не замечает, а в глазах только одна мысль об этом Вискасе...
nic22:
|
Да это не мы даже и покупали, от родственников "подарок". А так конечно им не кормим, дали за полгода наверное 2 таких пачечки . Кот становится неадекватным, как будто "садится на иглу"...ничего больше не видит и не замечает, а в глазах только одна мысль об этом Вискасе... |
Мы даже не пытались...
На джину сразу посадили... не толстеет.. не худеет...
Всё нормально вроде...
JIekcyc89
26 November 2013
1
YRI121А что за "джина"? Мне любопытно, а то мой скот отъедается на роял-канине за зиму "шо ужс"
стр. 224
сейчас возникла очень полезная инструкция для холостяков, у которых есть кот или кошка (пол животного не принципиален, главное чтобы молоко любили)
1. допустим пролили вы молоко
2. ищем пушистого зверька
просим помочь по братски
3. не пугая животного показываем что случилось, и котэ приступает к "уборке"
4. по окончанию, котэ уходит по своим котейным делам
и главное результат
работает 99.9%
YRI121
27 November 2013
2
JIekcyc89:
|
YRI121 А что за "джина"? Мне любопытно, а то мой скот отъедается на роял-канине за зиму "шо ужс" стр. 224 |
Вот такая...
http://zoopride.ru/category/gina/http://spb.blizko.ru/products/gina_v_u_85g_d_k_...2958602Уже полтора года только на ней сидит.
Там везде в составе рыба и калорийность не высокая.
Сухой очень редко грызёт.
а мы только бозитой кормим, как заводчица велела
она кстате строго настрого запретила китекеты, васьки, вискасы и т.п.
http://zoopride.ru/category/bozita/а сухой такой даем, но сухой он так в охотку только, догнатся тока чутка, сухой у него всегда в миске в достатке, а мокрый утром и вечером законная пайка
http://y-funtika.ru/products_pictures/4231.png
+1 за бозиту и сушки хилс, еще коту давали лакомство марки edel cat, душу готов был продать за него. Мелкого уже тоже на бозиту подсадили, лопает и песни поёт.
чтоб не оффтопить:
nip
-Kirk-
Мы тоже кормили бозитой...
Потом перешли.
Состав почитайте... сравните...
Этот что больше доверия внушает...
Мой персональный обогрев движка
Александрррр
28 November 2013
4
Не мое, но задело до слёз.
— Чего тебе, мальчик? — спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.
Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал:
— Счастья. На весь билетик.
YRI121:
|
nip -Kirk-
Мы тоже кормили бозитой... Потом перешли. Состав почитайте... сравните... Этот что больше доверия внушает... |
знаешь я такой чел, если в инструкции по эксплуатации
кота авто написанно что, в него масло надо лить sae api ... я не буду эксперементировать с другими маслами
и с кошачими жрачками тоже самое, жрет уже 5 лет только в путь, и слава богу
дабы не офтоп:
YRI121
28 November 2013
8
nipУ нас модели разные...
К каждому своя инструкция...