LEXTO
5 January 2010
Фотоохота на птиц и животных
zloi_kot
6 March 2012
Porshe расшифруй..
цитата: |
гомозигот по этому аллелю |
а то похоже что обозвал и послал..
Porshe
6 March 2012
zloi_kot:
|
гомозигот по этому аллелю |
ну нет
"гомозигот", эт понятие из гинетики, в переводе - похожий, это клетка (организм) в котором есть различные формы одного и того же гена (аллели), которые как раз и определяют альтернативные варианты развития какого-либо признака
Ну и получается, что вследствие какой-то аномалии (вот тут уже не смогу скзать почему) появляются дополнительные ушные раковины.
вот что нашла в инете
http://www.exocats.net/pages/luntik.htm
tolik1954
6 March 2012
4
коты из чернобыля не дорого
ярви:
|
так и не понял, это монтаж или порода... |
писали в Нете про кошку в Подмосковье -- её вроде Лунтей назвали . А потом было ещё про кота из Владивостока ,тот тоже с 4 ушами , вроде даже хотели их свести месте ...
результатов не знаю
видео здесь ---
http://translate.google.lv/translate?hl=lv...kami-video.html
Прочитала... Я если честно, в шоке
, как так можно вообще?!
В Шотландии двухмесячная Принцесса стала, пожалуй, самым везучим и чистым котенком в мире. Маленькой кошечке удалось пережить большую стирку — полный цикл в стиральной машине, включая полоскание и отжим. Животное оказалась в барабане вместе с грудой грязных джинсов, а невнимательная хозяйка Сьюзен Гордон, запустила машину, не заглянув внутрь.
Сьюзен Гордон: «Я закинула вещи в машинку, но отвлеклась на минуту. Потом закрыла дверцу, выбрала нужный режим и пошла вместе с мужем смотреть телевизор. Через час супруг запустил дополнительный цикл полоскания. Пока шла стирка, муж беспокоился, куда подевалась Принцесса».
Когда стирка закончилась и женщина открыла машинку, чтобы развесить вещи, она увидела мокрую перепуганную Принцессу, запутавшуюся в паре джинсов. Шотландка тут же взяла котенка на руки и отправилась с ним в ветеринарную клинику.
Котенка ветеринары выхаживали несколько дней. У животного шла кровь носом, а также воспалились глаза от стирального порошка. Принцессе дали обезболивающее, мочегонное средство и мазь для глаз. Теперь полосатая красавица в полном порядке. Доктора шутят, мол, стирка отняла одну из девяти жизней кошки.
Судя по всему, животное даже не получило психологическую травму — на стиральную машину Принцесса по-прежнему поглядывает с любопытством.
Porshe
ничего себе...
Ши из Лаки...прям...
oleg33petrovich
6 March 2012
5
разинС выходом из бани ! С лехким паром !!
в забавных псах показала своего любимца ))ну а сюда решила родительского обормота...
вот так Тимоха занимает мое место за обеденным столом ..
деловуха..
ну а это -любимая поза