"Сиамы же (речь идет о тайцах, прим. НТ.) - в каждой бочке затычка, веселое никогда неунывающее упрямое существо, всегда добивающееся своего"
"Не кошка, а банный лист!! Признается в любви всем гостям - знакомым и незнакомым. У меня все знакомые от этой мартышки в восторге"
"Мне даже кажется что это не просто кошки - тайские, а какие-то особые звери, т.е. есть кошки - кошки, а есть – тайцы"
"Очень ласковая, но с характером. Если кто-то из гостей не понравился, будет за ним ходить и кричать. Такое впечатление, что выгоняет!"
"У меня таец - умный кпасивый ласковый сама не ожидала что такой выростет .ну просто супер кот. ну очень ласковый.. он у меня не первый кот - но таких не было.."
"Тайские кошки очень добрые и общительные, по своему поведению похожи на собак. Еще они очень преданны"
"Тайские кошки - необычайно ласковые и отзывчивые животные"
"Остальные кошки - просто кошки , а тайские - больше люди, чем кошки"
"Мои кошки очень миролюбивые! Очень ласковые! И к ребенку моему они очень хорошо относятся, терпят её выходки"
"У меня сиамские кот и кошка (речь идет о тайцах, прим.НТ). Красавцы - просто заглядение, просто обожают меня и друг друга, везде вместе ходят, спят как два калачика
) добрые, ласковые создания, Кот, вообще, если его на руки не возьмешь за вечер, запрыгивает на колени, начинает мордочкой тыкаться, мурлыкает, в общем всеми доступными ему средствами выражает свою любовь
) В жизни не видела злую сиамскую кошку. А видела я их немало..."
"Преданнее и нежнее существа среди кошек просто не встречала. Он очень разговорчивый кот и страстный поцелуйщик. Еще никого не отпустил из дома предварительно не побадавшись. Очень чувствует настроение и когда я болею или тоскую , обязательно утешит меня ,обнимет за шею и если лежу в постели приспит"
"Тайские кошки - необычайно ласковые и отзывчивые животные. Они сильно тоскуют в одиночестве. Они хорошо дружат с собаками. Особенно, дорожат дружбой с человеком. У кого, когда-нибудь жили тайские кошки , на всю жизнь становятся любителями тайской породы!"
"Каждый шаг комментируют. Залезла на стул - мммр, спрыгнула -- мммр, сидит на кухне и орет мииииааауууууууууумрмрмр -- я ей в ответ -- чего ты там одна, иди сюда -- бежит бегом, подбегает -- мммр. И так сутками"
"Это - воплощение мечты, а не кот"
"Все дело во взгляде. Поразительно энергичный, не пустой, очень умный, благородный, какой-то аристократичный и властный взгляд. Действительно, как электричество или луч лазера."
"Я обожаю тайцев, они такие преданные, игривые, умные, а какие у тайцев глаза. Это глаза полные загадок, чего-то таинственного."
x