LEXTO
5 January 2010
Фотоохота на птиц и животных
Катэа вы чего его в коробке держите?
зачетный Себастьян!
marusik
иххихи)) неее..он любитель прятаться по шкафам))
А мы как раз купили шкаф и собирали полки))
Открываю дверцу а он там СТОИТ ))) во ржака была)) ну я ему говорю, постой милок я за фотиком, прихожу а он всё стоит))) ну я и сфоткала)))
эту белую глухую курицу в подьезде встретили.. не мы, а собаки наши..
курица глухая напрочь -ангора, голубоглазая, дура на всю голову)) отмыли, отоспали, отьели и тп. так эта стерва каждый вечер, вернее ночь, "уходила" из дому.. садилась на комод в коридоре у двери в час ночи и начинала орать, что мы все козлы, не поняли ее тонкой душевной организации и жить она с нами больше не желает.. орала на весь дом.. Жирный долго изумлялся: бааа, дура-то какая!
трогать себя особо не давала, то ли руки у нас слишком пролетарские для нее, то ли за шкуру свою тряслась. короче, еще та мамзель. но, таки нашла свою звезду(семью), уж год как там спевает по ночам))
marusik:
|
Катэ селебрити птыть |
ну эта. звезда короче) селебрити!
marusik
ааааааааааааааа...может сиринити? )))
PorsheВторая фотка - просто шедевр! Такая моська четкая, так и хочется ему нос почесать.
marusikУ мадам характер, по-моему, прямо на мордахе отпечатан
Nel_tспасибо
мне больше котенок на 3-ей нравится, такая лапа
Nel_t:
|
Porshe Вторая фотка - просто шедевр! Такая моська четкая, так и хочется ему нос почесать.
marusik У мадам характер, по-моему, прямо на мордахе отпечатан |
да да)) еще та козлина)) так я ей по первости в след орала, что если эта обезьяна щас не заткнется, то ей светит ледяной душ для отрезвления)) муж долго подкалывал -ну ну, поговори поговори, она конечно же тебя слышит))
не, эта ваще не слышит)) не алле ни разу)) голубоглазые ангоры - глухие.
marusik:
|
не, эта ваще не слышит)) не алле ни разу)) голубоглазые ангоры - глухие |
ааа... я этот момент как-то пропустила...но думаю, что она все равно все понимала) кошки - очень забавные животные
ZenS
17 November 2011
3
истинная сучность Рыжих... и не только котов
Катэотпадная фотка
marusikбарин
ZenSа у меня картинку не видно
Porsheага, ща вообще скину фотку, бомба просто!!!
Катэой, супер
у меня такая картинка на рабочем столе стояла