ILIS:
|
Zlodeika привет
Кстати да, фильм ничего ) С намеком на продолжение. Только переврали конечно все... никакого отношения к Шерлоку Холмсу он вообще не имеет ) |
Мне не понра что они абсолютно как бы логичные выводы делали с пустого места (например пульса не было так как этот злодей какой то травки объелся что на границе турции произрастает
)
а я, как ни старалась внимательно смареть, не получилось - парочка справа от меня все время мешала
Нет, ну что за люди
придут в приличное место - а вести себя не умеют
где тока таких делают
Cirena:
|
ILIS:
| Zlodeika привет
Кстати да, фильм ничего ) С намеком на продолжение. Только переврали конечно все... никакого отношения к Шерлоку Холмсу он вообще не имеет ) |
Мне не понра что они абсолютно как бы логичные выводы делали с пустого места (например пульса не было так как этот злодей какой то травки объелся что на границе турции произрастает ) |
Ну скажем так, Шерлок все улики нашел в комнате карлика. Вот тогда он все и понял... Ну а по ходу фильма связывал события. НО на деле - конечно фильмы слабые пошли. (
Поэтому смотрю сериалы ) Посмотрите "Теория большого взрыва" - умора просто!
solunaНе, это я еще и зараза???
Канеш, када спишь-то ничего не слышишь
И ваще - не знаю - каким образом 2 билета из нашего ряда оказалось у этих
Я вот один вывод сделал - может пораньше в кину ходить стоит? )))
ILISЧтоп успевать в маки после кино?
- BAGIRA -Я сразу тебе сказала, что вы сели
не согласно розданным билетам
нужно было смотреть
Макдак вообще зло... ((( я там не ем.
а кто есчо фильм смотрел?
solunaЮль, ты сама то в это веришь?
ZlodeikaОй, как ты была права, Сашуль
Zlodeika
Так какая разница как сели? Надо было просто билеты брать в одну кучку )
soluna
Я смотрел ) Злодейка тоже, Багира... Про остальных не знаю.
Вон Пиг еще одним глазком )))
по закону она не может одновременно это сделать с багириной машиной и твоим братом... надо думать
в поле ветер, в жопе дым ?
Cirena:
|
ILIS меня не посчитал |
Ну пойдем в кину на последний ряд, я буду внимательно смотреть за тем, следишь ли ты за событиями фильма )
soluna:
|
цитата: | Вон Пиг еще одним глазком ))) |
почему только одним? |
Второй бутылка пива закрывала )
аааа, таука целенаправленно опыляет всё сиренино окружение ?!
она и брата лизнула ?
ManAGцитата: |
по закону она не может одновременно это сделать с багириной машиной и твоим братом... надо думать |
В том то и дело что и машинка моя была
Cirena:
|
ManAG
цитата: | по закону она не может одновременно это сделать с багириной машиной и твоим братом... надо думать |
В том то и дело что и машинка моя была |
сорри это
баг был
машинка просто Ирина была ...
Я тоже смотрела:) тока не дожила до конца
Тем более сестра Тауки явно страдала, поэтому и решили эвакуироваться
Сорри, что смоталась, просто вы реально так долго выходили после того как усе там закончилось, а я уже как бы опаздывала