они нверное там думает что мы типа в ЭУРОПЕ жывём.. типа как россия только ЭУРОПА. ну-ну...
расскажите ему скока у нас интернет стоит... ну как иллюстрацию того как мы вообще в принципе живём.
A ak111: |
расскажите ему скока у нас интернет стоит... |
rasputin: |
Да везде. Я сдавал по 350 щас сдаю по 220. Там где было 450 стало 300. Но вообще-то это не в тему. |
VARAN: |
Добрый вечер! прочитал все ваши посты, спасибо за советы! претендовать на пентхаусы бессмыслено, мне нужна трёшка в центре, кирпич, от 90-120 кв. м. . Инет мне по определению не нужен, стоит у нас скоростной безлимитный от 600-800 руб. в месяц. У меня мобильный инет бесплатный до 100 мб, мне хватает для переписки, остальное всё на работе. А сколько стоит у вас? -- Добавлено: [mergetime]1264789642[/mergetime] Я люблю активный отдых+ работаю на двух работах. Так что до инета как-то руки не доходят. Можно не скромный вопрос к вам ко всем? Вы на лето куда-нибудь уезжаете? |
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 00:28) |
VARAN Что бы платить налоги все надо с рубля отдать 97 коп государству! |
Frolov_andrew: |
а в Пскове отбирают землю у фирм |
S Sly32: |
например я плачу 45 евро +80 тыс соцстрах + 10% с суммы выручки больше 900 евро))) . ну, 2% за обналичивание со счета. при упрощенке платил бы 8% с оборота +36% с зарплаты... Проверьте вашего бухгалтера))) |
Жить можно и у нас а можно плакать о том как все плохо. |
такое впечатление что здесь одни биллы гейтсы собрались. |