волчоноквот ведь... еще любимка меня вспомнила
Iris_Ka:
|
Nimfa78 я вас все равно лю! |
феминизьма?
я не могу пока уйти, у мене плеер на усб зарядке висит
о, зарядилсо. всем спокойной ночи.
Iris_Ka ЗЫ ну и .. всем шладких =)
Всем доброе утро!
ElenaKТебе персональное доброе утро!
Ты где пропадаешь?
ElenaK:
|
седня на работе |
Сочувствую
Прогулять работу,нельзя было?
ElenaK:
|
железная дорога ваще то работает |
Это я в курсе.Она работает,без остановки,строго по графику
Трудовых тебе успехов
страсти какие с утра пораньше)
Nimfa78Привет!
Какие такие, тут страсти?
ЛисЪпривет)
ну как.. у всех каникулы, а некоторые на работе
наш поросёнок, такая болтушка =)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3794106/xlarge/87849772.jpg
ЗЫ а мы "на ёлку"
Всех с наступившим!
Я вот тут тоже вышел из запоя ... но вот те на... сегодня выходной!
всем привет!с наступившим!!!
все живы здоровы?
Latifaя понимаю, праздники, отходняк и все такое
)) Но лучше быть внимательнее с выбором темы
эта. можете надо мной хихикать
седня еду на машине. и не знаю как вкл омыватель стекл. ну в общем я поехала в салон ауди. зато получила полный инструктаж как чем пользоваться
про инструкцию к машине знаю. но там все так сложно написано
ElenaKЛенчик, привет!
Поздравляю с новой машинкой!
Всем приветик!
ElenaK:
|
про инструкцию к машине знаю. но там все так сложно написано |
инструкцию обычно начинают читать когда что-то уже сломалось
Iris_KaДоброго дня!
Iris_Ka:
|
инструкцию обычно начинают читать когда что-то уже сломалось |
Это точно! Любой нормальный юзер поступит именно так.
Я как-то искал буксировочный крюк... Позвонил дилеру, столько нового узнал, нашел комплект инструментов, о котором ни сном ни духом. А аптечку в заднем подлокотнике обнаружила супруга после полугода эксплуатации авто...
Читатель:
|
Я как-то искал буксировочный крюк... Позвонил дилеру, столько нового узнал, нашел комплект инструментов, о котором ни сном ни духом. А аптечку в заднем подлокотнике обнаружила супруга после полугода эксплуатации авто... |
хммм... может тоже дилеру позвонить... а то 3 года юзаю, может тоже чего где в машине завалялось ненайденное
Iris_KaЛегко! У меня и с предыдущей машиной такая же история...
Iris_KaС твоим порядком, если порыться в багажнике, то мона отыскать доспехи бога 7
А у меня еще со времен компутерных игр привычка, что перед тем как играть надо все настройки облазать...Инструкцию к машине прочитал-пролистал, правда все не запомнить к сожалению, вот на масле и попался
Iris_KaЯ начал с перечня комплектности автомобиля... Когда увидел в списке то, чего не видел в натуре, позвонил дилеру, высказал свое недоумение.
Мол, шутить изводите, товарищ дилер, мне по списку положено, а тут в реальной жизни оно-то и не положено. Зачем притырили крюк? Спокойствию девушки по запчастям просто не было предела... В общем, я понял, что далеко не один такой вот им названиваю. Никаких "минуточку"... "подождите на линии"... как трехлетнему рассказали с какой стороны подойти к багажнику и за какую пимпочку дергать и было мне счастье... Я, конечно, извинился, сказал девушке, что люблю ее как профессионала, уточнил, по какому поводу еще им звонят, я ведь все равно рано или поздно по этому пути пройду... Узнал еще массу интересного.