волчоноквот ведь... еще любимка меня вспомнила
lessenага он самый у нас туда старший ходил, теперь малой пойдет
а почему бывший?
я что то упустила
blinkпривет
как работается?
милые семейные сценки, часть 3205
Чая с вишнёвыми пряниками никто не желает...
(а то щаз и то и другое закончится
)
foksikНормально, работы не много
Nimfa78Ага
foksikВыложи фотку где ты с М-16 а то никто не поверит
Торелло
кушай-кушай, наедай холку)
blink ее надо долго и много шопить дабы людей не пугать
Мужчины, а где о себе, как о новом СПбшном фокусоводе заявлять? В замечательной флудильне?
а у мну по плану пирожки, для завтрашнего пикника, пойду вжарю =)
EugenioSPB новеньким привет
сразу два вопроса во первых тут не тока мужчины
а во вторых "фокусоводе" - "тайота" - ???
праздники прошли успешно?
blink как мы с тобой синхронно
foksikпочему слила и почему поездкИ? что ты вообще имела ввиду своим обобщением? и почему я с маленькой буквы?
собаку то наконец выбрали для себя?
foksik
8 January 2010
Пёстрая Анюта
,
кнопки западают
тырнет - зло.. качество печати убирается в усмерть.. начиная от запятых, заканчивая грамматическим ошибками..
я это не со зла
обобщение - юморное
пролистала бегло нескролько страниц - взгляд зацепился что вроде тебя Вадимчег уговаривал куда то поехать (на коньки?) а ты отверга это предложение
неа, не выбрали
пока в вольном поиске
foksikааа...всё, поняла про что ты
давайте йорка берите))) у нас, у питерских фокусоводов, куча у кого йоришки есть. надо бы вообще забацать йорковскую фокусировку - чтоб все йорководы с йорками-красотулями. мой девиз - Даёшь по йорку каждому члену семьи! и Чем больше йорков, тем лучше!
ПёстраяАнют да не воспринимаю я ее как собаку.. у меня кошка размером больше
ничего личнава
lessen Пёстраяперечитала текст.. вот тот кто не знает слово йорк
"Даёшь по йорку каждому члену семьи"
lessenfoksikсразу видно, что вы с этой собакой даже не общались
потому что милые домашние псины как правило более мягкотелы и слабохараактерны, чем даже самый маленький терьер. (разумеется, я не говорю о тренированных "убийцах").
а я вот лично больших не воспринимаю. потому что от них шерсть, им нужно по килограмму еды в день (ротвейлеру за милую душу, например), а ещё, что, в общем, самое отвратительное - от них воняет. причём не пахнет, а реально воняет. и это жестокая правда жизни. со второго этажа у нас ротвейлер ездит до первого, так вот за 20 секунд нахождения в лифте он так успевает его провонять, что ехать там можно только с заткнутым носом.
а ещё как мыть это всё счастье после прогулок - непонятно.
а самое главное препятствие - я считаю содержание большой собаки в квартире откровенно говоря издевательством над животным. ибо всем, кто больше пекинеса, йорка и китайской хохлатой нужна воля и воздух. соседи с первого этажа держат ирландского волкодава. так там собака больше на пони смахивает и в два раза больше хозяйки, так они ещё с ней гуляют нерегулярно и она постоянно в подъезде прямо писает. ВОТ где чистое издевательство. больших собак тренировать надо.
короче, как обычно, вопрос очень спорный и каждому своё
Пёстрая
9 January 2010
Doktoroffблин, так вам для души или для выставок в итоге?
гены - это вещь такая, папа может быть чемпион и мама может быть чемпионка, а дети так себе. иначе говоря - титул родителя не даёт 100% гарантии на то, что дети тоже будут чемпионы.
ПёстраяЯ согласился в обмен, что будет продан аквариум и шиншиллы
blink:
|
EugenioSPB Здесь
Приветствуем!!!
|
Забыл написать. Первая машина - Тойота Авенсис Т22 98го года, а 30го декабря приобрел ФФ2 Дорестайл Гиа 1.8, профиль буду править обязательно!!!
Пёстрая
Для души, конечно, просто вот такая вот родословная оказалась...
Doktoroff:
|
Пёстрая Для души, конечно, просто вот такая вот родословная оказалась... |
вы самое главное - смотрите зубы, общее самочувствие, осанку, выворотность задних ног, как ходит щенок, чёрный ли нос, чтоб глаза были посажены хорошо, уши не растопырены и стоят. примерно так, тогда ваша душа будет вас радовать целиком и полностью. хотя меня и мой радует с висячими ушами и протёртым носом (в детстве был чернющий, кстати) - приехала когда, неделю не видела - чуть не задушила от радости
Пёстрая:
|
а что твои семьёныши сказали на это?) |
ПёстраяАня, мне кажется, ты как-то не так поняла...