Питерское "гнездо" флуда

14 years ago

волчонок
вот ведь... еще любимка меня вспомнила

Cowboy75
4 January 2010

Питерское "гнездо" флуда
11,6K
views
50
members
934
Boogeyman
5 January 2010

всем доброе утро
posted image
foksik
5 January 2010

ElenaK
5 January 2010

есть кто?
lessen
5 January 2010

доброго утра
IMHOil
5 January 2010

С Наступившим, друзья!
lessen
5 January 2010

IMHOil:

С Наступившим, друзья!

А что наступило 05.01??
Я пропустил что - то??
IMHOil
5 January 2010

lessen
Меня в Новый Год не было с вами. Вернулся с Финки и вот поздравляю.
lessen
5 January 2010

IMHOil
Как тама в новый год? место какое?
blink
5 January 2010

Всем привет!!

Payton
5 January 2010

С НГ ик...
foksik
5 January 2010

где все??
где Нимфа, где Ириска, где Докторофф?
Ромзес21
5 January 2010

foksik
им с зубрами интереснее
Пёстрая
5 January 2010

foksik
никого нетуть
foksik
5 January 2010

Ромзес21
так вроде появлялись недавно просто выловить не умпела
Пёстрая
привет Ань.. слушай а ты спец то мелким собачонкам?
Пёстрая
5 January 2010

foksik
привет Ань ))) (*ощущение, как сама с собой разговариваю )
про йорков расскажу
про чихуашек и тоев знаю одно - чихуашки посильнее будут (в плане костей и прочего) - тои совсем как игрушки -ни прыгать, ничего такого нельзя, ибо ломкие кости.
ElenaK
5 January 2010

Пёстрая
5 January 2010

ElenaK
йоу, как машина, впечатления?
город то хоть немного расчистили?
foksik
5 January 2010

Пёстрая
нее такая не пойдет, я вообще думала может вы сможете меня напрваить на какой нибудь форум где смогут собаку подобрать подходящую под определенные требования

ElenaK
привет красавица, как машинка?
Пёстрая
5 January 2010

foksik
вы? мы ж вроде на ты были
насчёт собак и требований, КМК, либо искать проверенного заводчика, либо по поисковику сайты профильные, там опять же по отзывам. в данном случае работает сарафанное радио. в крайнем случае питомники, но там цены ого-го.

а требования к собаке какие? просто дело в том, что ни один заводчик не может дать гарантию на щенка, скажем. двух месяцев от роду. заводчик может лишь предположить, основываясь на опыте. если хотите что-то конкретное, то брать уже, так скажем, оформившуюся особь. но стоить она будет ещё дороже - т.к. уже видно, что выросло. чтобы избежать неприятных сюрпризов (как у меня, например, см. ниже) - можно и нужно в принципе заключить договор, что в случае, если собака попадается с браком (прикус, уши, осанка и т.д.) прописать условия, что вы с ней сделаете.

когда мы покупали собаку - у мамы и папы его уши стояли. у моей собаки уши так и не встали, хотя какими только витаминами мы его не пичкали и какие только подвязки-завязки не делали. для владельца собаки, который её купил, как выставочную, это была бы настоящая катастрофа.

если нужна собака для души - покупайте, какую понравилась и не парьтесь вообще )))
ElenaK
5 January 2010

и где фсе?
foksik
5 January 2010

Пёстрая
вы я имела ввиду заводчиков собак

да неее мне просто по породам подсказать
собака точно нужна не для выставки, для души
просто нужна собака среднего размера,т.е. максимум 50 см в холке, не пушистая, не слюнявая, симпатичная с уравновешенным характером, вобщем чтоб с ней могла справится женщина но при этом собака должна уметь постоять за хозяйку т.е. элементарно лаем пиань отогнать
я в породах вообще профан полный
Пёстрая
5 January 2010

foksik
до 50 см никто тебе ничо не отгонит, если только как в анекдоте стародавнем "что я, сто тыщ баксов просто так платил что ли, чтоб мне из крокодила таксу сделали?". ИМХО.
тои и чихи 100% даже полулаем не отгонят пьянь.

Скрытый текст

удачного выбора
Doktoroff
5 January 2010

Пёстрая

Ане нужна что-то типа бультерьера или стаффордшира, как я понял
ElenaK
5 January 2010

а я седня умудрилась залить свечи ну или что то подобное
Doktoroff
5 January 2010

ElenaK
Ну, начинается
ElenaK
5 January 2010

Doktoroff:

ElenaK
Ну, начинается

может и не свечи. я блондинкО
просто с утра завелась с полоборота. проехала км 4 и заглушила. вернулась часа через 2,5. и не смогла завести. раза так с 5-6 получилось. что это было не знаю. сказали что не дала машине нормально прогреца. я балбес. бум надеяться что это первый и последний раз
Doktoroff
5 January 2010

E
ElenaK:

может и не свечи. я блондинкО
просто с утра завелась с полоборота. проехала км 4 и заглушила. вернулась часа через 2,5. и не смогла завести. раза так с 5-6 получилось. что это было не знаю. сказали что не дала машине нормально прогреца. я балбес. бум надеяться что это первый и последний раз

ElenaK
Таким образом свечи невозможно залить ну никак, даже в фантастическом сне
Ещё очень интересно, кто вот такое сказал:"проехала км 4 и заглушила. вернулась часа через 2,5. и не смогла завести. раза так с 5-6 получилось. сказали что не дала машине нормально прогреца"
ElenaK
5 January 2010

Doktoroff
и что это было? в сервисе умное слово сказали. я его. понятное дело. не запомнила
foksik
5 January 2010

Пёстрая
пока то что я присмотрела это такой маааленький доберман.. вроде как доберман пинчер называется
Doktoroff
не стафа и пита нельзя.. с ними надо постоянно заниматься дрессировкой.. это ж маленькие танки
Iris_Ka
5 January 2010

Всем привет, если кто есть

foksik, почитай про Джек Рассел Терьеров. Советую не потому что собака этой породы у меня (есичо до него у меня шелти был), а потому что она подходит подо все твои требования:
цитата:
просто нужна собака среднего размера,т.е. максимум 50 см в холке, не пушистая, не слюнявая, симпатичная с уравновешенным характером, вобщем чтоб с ней могла справится женщина но при этом собака должна уметь постоять за хозяйку т.е. элементарно лаем пиань отогнать

Единственно, что он очень живой , батарейки Энерджайзер нервно курят в углу
Можно конечно и кавалер кингз чарльз спаниеля посоветовать, но они стОят я вам доложу и даже "для души" никто ниже 30тыщ не продаст.

спаниель тем более и не подойдет - пушистый

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up