Уважаемые Мурманчане... есть кто из вас любители горных лыж...
просто вроде фокусировка намечается...питерцы собираются в Кировск...
предположительно 7-го апреля...
см. питерская ветка тема - готовь сани летом...
Vi.P
14 March 2006
Очистка мурманской курилки
NIKIT@FORD
1 November 2007
ecks:
|
цитата (nikita_fleet @ Nov 1 2007, 09:22) | При появление проблем у клиента с оборудованием, установленным у третьих лиц, дилер выполняет только платную диагностику и ремонт. |
А "платную диагностику и ремонт" чего? Если проблема с оборудованием установленных у третьих лиц, то и относиться это должно исключительно к вышеуказанному оборудованию. Так? Или - я установил защиту у ООО "ХХХ" и всё - теперь если защита перетёрла шланг кондея, то сгоревший моторчик заднего дворника уже по гарантии не ремонтируется? |
Нет, Вы не правильно поняли, если Вы "установил защиту у ООО "ХХХ" и всё - теперь если защита перетёрла шланг кондея", то ремонт "кондея" будет платным, а это, поверьте, не дешево!
nikita_fleet
То есть к примеру моторчик заднего дворника будет поменян по гарантии. Я правильно понял?
nikita_fleet
А как будет проводиться экспертиза того или иного агрегата для выявления причины выхода из строя и определения по вине ли сторонней организации?
NIKIT@FORD
1 November 2007
ecks:
|
nikita_fleet То есть к примеру моторчик заднего дворника будет поменян по гарантии. Я правильно понял? |
Моторчик заднего дворника будет поменян по гарантии в том случае, если это опять же гарантийный случай!
PavelS:
|
nikita_fleet А как будет проводиться экспертиза того или иного агрегата для выявления причины выхода из строя и определения по вине ли сторонней организации? |
Силами сервиса АА, как обычно!
А потом у потребителя два пути:
1) Отремонтировать а/м в АА платно
2) Предъвить претензию сторонней организации.
nikita_fleet
"Силы сервиса АА - это хорошо, но если возникнет спорная ситуация и возможен ли вариант привлечения независимых экспертов?
PavelS:
|
nikita_fleet "Силы сервиса АА - это хорошо, но если возникнет спорная ситуация и возможен ли вариант привлечения независимых экспертов? |
Обязательно. Лаборатории судебной экспертизы в Москве.
WARRANTY
А как же региональные организации?
WARRANTY:
|
Обязательно. Лаборатории судебной экспертизы в Москве. |
Это стёб? А как я понимаю - да, то Вы очень плохо поступаете. Никто ведь не говорит, что "ну у меня брат двоюродный женат на дочери министра транспорта, так, что если у меня будут проблемы, то придётся видимо решать через верха".
ecks
Шутка занятная! Чувствуется клиентоориентированность!
STRELOK1980
1 November 2007
WARRANTY
nikita_fleet
Спасибо за конкретный ответ, теперь все стало немного яснее!
Мужики, может кто подсказать координаты нормального жестянщика, чтоб делал качественно и брал незапредельно? Отец сегодня на мазде, приложился правым боком к грузовику, в поворот не вписался. В итоге вмятины на крыле, дверях и передней стойке.

С покраской то проблем нет, тесть у меня красит, а вот с нормальным жестянщиком - напряженка
Dim.On Как ехать по книповичу на Рогозерскую, слева есть вывеска "заправка кондеев", "ремонт бвмперов", так туда в арку заезжаешь и идешь в крайний правый бокс.

Кстати в этом году Форд празднует 100 летие в России!

Поздравляю всех!
Dim.On
Туда куда тебя послал ecks
цены как раз очень запередельные. Может очень качественные, а может просто наглеют...незнаю.
Max-C-MaxDim.On Честно говоря полтора года назад там были самые низкие цены. Если что то изменилось - извиняйте. Говорю как знаю
ecksMax-C-MaxНашел я мастера, надеюсь сделает все качественно и по цене не особо дорого получается. И все равно, спасибо вам за инфу.
А вот независимо от кузовных работ зеркало правое еще нужно менять, а оно 8 касарей стоит и причем не оригинал

и еще стеклышко боковое (над торпедой, между ветровым и дверным стеклами) тоже 8 тыщ. стоит

Ахтунг
Dim.On
В этом и есть последние мировые тенденции, аппарат продадим дешевле, зато на расходниках все вернем.
Это как последний скандал, HP подала в суд на китайцев, которые начали лепить картриджи для их принтеров...чуть не разорили HP, ведь принтеры они продают, чуть ли не ниже себестоимости, а потом на картриджах зарабатывают.
Max-C-Max Зарабатывать надо на обслуживании автомобилей а не на их продаже (с) Генри Форд
ecks:
|
Зарабатывать надо на обслуживании автомобилей а не на их продаже (с) Генри Форд |
+1
Просто девиз продавцов советских времен какой то получается, когда те говорили "Вас много, а я один"
NIKIT@FORD
8 November 2007
Max-C-Max:
|
Dim.On В этом и есть последние мировые тенденции, аппарат продадим дешевле, зато на расходниках все вернем.
Это как последний скандал, HP подала в суд на китайцев, которые начали лепить картриджи для их принтеров...чуть не разорили HP, ведь принтеры они продают, чуть ли не ниже себестоимости, а потом на картриджах зарабатывают. |
Да это просто классическая схема работы любого бренда, у которого вам потом понадобятся расходники, вспомните хотя бы тот же Жилет!
nikita_fleet Бреемся Спутником (одновременно снимая кожный покров) там лезвия дешевле

.
Всем привет!
Хотелось бы знать ИМХО завсегдатаев - где лучше оформить КАСКО в Мурманске - в УралСибе или в НАСТе? В плане жадности страховщиков в случае наступления страхового случая (тьфу*3).
Boosty Про Ингосстрах не слышал?

"Платит всегда", по моему опыту - не только всегда, но ещё вовремя и щедро

Остальных в топку ИМХО.
BoostyПро Насту, от моего имевшего место страх.случая в мае, остались положительные впечатления. Да, заморочки были, но не существенные, а так все оплатили и оценку ущерба сделали объективную.
(Не дай бог больше к ним с заявлением о страх.случае обращаться)

тьфу-3 раза
NIKIT@FORD
8 November 2007
STRELOK1980
8 November 2007
Boosty
Про Насту тоже ничего плохого сказать не могу, было два страховых случая, выписывали направление на Альянс-Авто, по ним делали ремонт, а страховая напрямую платила Альянсу, все быстро и без лишнего гемора!
Меня тоже "наста" устраивает. На второй год дали хорошую скидку. Направление на замену лобовухи дали сразу, а самой замены ждал 4 месяца, на этой неделе поменяют.
ecksDim.OnSTRELOK1980vitmurСпасибо!
Сам со страховыми "по делу" опыта не имею, про НАСТУ вообще первый раз сегодня услышал... В Уралсибе страховался ОСАГО и "здоровье" для выезда в шенген.
На НАСТУ "ненавязчиво уговаривают" при оформлении кредита.
ЗЫ:
nikita_fleet, это Ваше фото на доске почета в АА? Поздравляю