Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
ББФФ сегодня днем на Свердловской наб.
-AsPilot-, правда Володя не понял наверное, что это ему гудят, потому как даже не посмоторел
-AsPilot- ? сегодня был замечен на 7ой советской... хотел снега на капот накидать... но пожалел такую тюнингованую тачку ))
Dirty boy
30 November 2010
WoOhЭто я его туда загнал сегодня. Ему из-за меня пришлось шаманский танец в тех краях танцевать.
Dirty boy
могли увидеть и мой пепелац, который я загонял в сугроб, на глазах ошарашенных зевак... зато колпаки почистил )))
Dirty boy
30 November 2010
WoOhЯ его по телефону туда загнал.
Sergio_Leone
30 November 2010
Серебристый "сарай" 585 большой привет на парковке ОКЕЯ на Пулковском.
Познакомились, пообщались...
WoOh ! а ты в какой сугроб теперь свой пепелац ставишь?
Fokuzна севере свой народ тоже есть!
специально не ищи - найдёшь
кстати, вчера ты мог меня и не идентифицировать, т.к. сзади нет рамки, я тебя сам спалил
а до этого ещё заподозрил присутствие фокусника рядом, когда ты мой пепелац разглядывал))
удачи на дорогах и до новых встреч!!
береги шипы, не стартуй так на асфальте
Betonну очень редко встречаю, хотя на рамки фокусов смотреть уже привычка. особенно жена у меня зоркая
да, я вчера на грязной машине как раз наклейку протер, вот и был замечен
ну а стартовать я любитель. шипы не жалко, новые куплю
удачи!
сегодня синему седану 135 на Невском в 12 часов
WoOh
1 December 2010
Milagrosмой за шлагбаумом на парковке стоит... а твой
сугроб пепелац я чёт последнее время не могу разглядеть... все такие снежные стали... где паркуешь?
:weight:нажми на смайлик
Strange
1 December 2010
Пешеходное ББФФ сегодня 337 тёмному 2му дорестайловому хетчу, припаркованному на Славы в 18. Фотко не получилось. Слишком внезапно вы подошли к своей машине.
Я поближе к сартировке стоял,метрах в 15-20. Серебро седан, есичо.
В 15-00 замечен бЭлый-бЭлый седанчег
534 на Менделеевской перед Чугунной
В понедельник в 14-50 замечен серебристый вагончик
443, поворачивающий с Фучика на Софийскую
32199419iernxc
1 December 2010
Doktoroffблин!я был в это время в районе фучикаи мне никто не повстречался.обыдна да
Вчера вечером ББФФ второму черному седану
*264** на Планерном виадуке! Я пролетел мимо, отсигналившись... Вы меня догнали - ответ услышан и увиден!!!
Milagros
1 December 2010
WoOhя терь заезжаю направо к БЦ "Берег". выбираю какую нить машинку и встаю рядом. оставляю свой телефон и еси чо-выхожу и переставляю уже на "нагретое" место уезжающего
не очень удобно, но зато рядом с работой+ однажды попыталась припарковаться на прежнем месте-думала ночевать там останусь..зарылась по капот
какой
такой шлагбаум?
жму-жму
А кто меня сегодня утром (темный фокус, простите номеров не видела) на Вантовом пропустил благородно с полосы разгона?
Спасибо А откуда это толпа начинается? (к вантовому)?
WoOh:
|
-AsPilot- ? сегодня был замечен на 7ой советской... хотел снега на капот накидать... но пожалел такую тюнингованую тачку )) |
Зачэм снега? Надо было сразу сосульку
Илья с Питера
1 December 2010
красный С макс на будапештской и димитрова в 9-30 ББфф еле успел
номер не помню
Привет 286 С-Мах вчера около 1900 на Косыгина.
вчера в 18:30 ББФФ синему хетчу (вроде
386 ??) поворачивающему под мост Народного Ополчения направо с крайне левого ряда.
batalin ну так че тогда хочешь? Я на чооорные зафиры не смотрю...
-AsPilot-Придется на нее рамки прикрутить