Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
Kirill1988Kirill1988:
|
ББФФ голубенькому 3-х дверному хэтчу с бортовым *222*от темно серого седана у264еа.второй раз вижу в Пушкине.я вам мырг,мырг ,а в ответ тишина! |
он отвечает. а вот я всегда думал что ты мертвый душ, записку у аграрки оставлял, по пушкину до павловска тебя гнал, ни разу не отвечал. вот фотокарточка полутора годовалая
Сегодня в пробке перед вантовым и после, по направлению, от Октябрьской наб. к Обуховской обороне гудел борту 964, погода дрянь, все внимание на дорогу, ответ не получил...
posternick
4 November 2010
1
Еще раз ББФФ
Рамки есть
, но стерлись
, а новые все не приобрести никак...
ББФФ
MOTLI в 15:00 у Константиновского (с парковки у ресторана)
,
и результат фотоохоты в 15:05 на перекрёстке Красносельского и Волхонского шоссе
mopnex ой чет я сегодня кАкойта глухой
не слышал не видел
и Вам ББФФ
Arabica:
|
И кто это такой красивый сегодня на парковке Гранд Каньона стоял с номером 858(если память девичья не подводит), но на машинку засмотрелась... ммм, такая-такая... нет слов)) |
Это мой, бывший.
Новая хозяйка в теме, но очень редко в инете бывает.
Илья с Питера
4 November 2010
результаты моей охоты ББФФ
уже врос в землю
и у метро купчино
номера изменены
кто пойдет на Ярмарку недвижимости - делайте ББФФ. Буду стоять перед главным входом.
Den79Спасибо, ответный привет! Я только и успех рукой махнуть.
Скрытый текстНедавно на рамки наклеил символику ffclub (за что отдельное спасибо -AsPilot-).
И еще не научился ответно правильно сигналы подавать
.
x
PASH_SPb:
|
кто пойдет на Ярмарку недвижимости - делайте ББФФ. Буду стоять перед главным входом. |
Может, пойду... буду искать...
serg_na_ff2
5 November 2010
Вчера ББФФ Возле пулково-2 на парковке!и поворот с киевского шоссе на волхонское шоссе серебряный второй фокус,девушка за рулем!вроде бы ответ был.
Вчера поприветствовал 4-х кратным сигналом одноклубника на втором хэтче с номером 307 178 на Лиговском вечером в районе 20:30. Мог быть неопознан, ибо я без рамок (точнее с рамками, но без наклеек, все поотваливались). Черный хэтч 880.
Сегодня около Невы Комплект на салова мах-мах рукой паркующейся фиесте "улитки мотоспорт"
Димко Джетс ето ты был?
номер был толи 144 толи 142
ББФФ вчера в Ленте на Санкт-Петербургском шоссе 156 ФФ
Хто мну гудел и моргал красивым ксенончегом на Ветеранов х Голикова в 21.47?
От"авариелся я..
Smekaloff
На газеле с символикой "МОЙ ПЕРЕЕЗД", припаркованной перед СКК на Ярмарке Недвижимости, ищите лого ффклуба.
ББФФ кому-то на фф2 в письменном виде на парковке Радуги.
hobbit_egor
6 November 2010
BigManchikАга понял и даже ответил аварийкой, на твоё приветствие аварийкой. А ехал за тобой в попытках найти опознавательные знаки клуба
ББФФ С-МАХ 999!На Заневском от вишневого универсала 417
(думал не разбужу
)
BigManchik
6 November 2010
hobbit_egor:
|
BigManchik Ага понял и даже ответил аварийкой, на твоё приветствие аварийкой. А ехал за тобой в попытках найти опознавательные знаки клуба |
Из всех опозновательных знаков - это синяя бейсболкамс логотипом ФФК на задней полке, но ее конечно фиговска видно...
Andrew529
7 November 2010
Пешеходное ББФФ сегодня в 12.03 на поклонной горе 845 ДОрест хетчу
ББФФ черному седану
668 на Бухарестской перед Дунайским
аварийкой вам отмигался
у мну еси чо серебристый хэтч
Привет, я тебя ещё с Ленты преследовал
Сегодня в районе семи вечера ББФФ темному рестайлу 5d на Петербургском шоссе, пока ехал номер забыл
Andrew529:
|
Пешеходное ББФФ сегодня в 12.03 на поклонной горе 845 рест хетчу |
привет, был там в это время, только у меня дорестайлинг
О, блин, и суток не прошло..
Привет, привет
Тока шта пассажирский БИП-БИП
-Nick- на Типанова/Славе, везли рядом, вместе стояли на светофорах
TVS
Прости, в следующий раз буду внимательнее...)))
ББФФ в 12.20 549 ФФ на перекрестке Ленинского и Жукова