Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
DefloratorДа, мог быть я. Я но опять тебя не видел
-Mikas-Я в сторону Московского ехал, а ты вроде как парковался с противоположной стороны
VikkontЭт йа, в ювелирторг ходил, а припарковаться целая вереница маршруток вдоль обочины не давала...
Вот и бросил с аварийкой машину за одной из маршруток...
И это, вот ещё вспомнил:
30 июля (пятницо) примерно 18:30 на Студенческой ББФФ в спину синему Хэчу
Х 183 ХХ ББФФ
30 июля (пятницо) примерно 23:45 у московского вокзала Гончарная д.2 3d Черный хэч
Х 007 ХХ пешеходно - парковочное ББФФ
Вчера (03.08) 13:10 5d Хэч БЕЛЫЙ
Х 183 ХХ на Петроградской наб. 24 (со встречки) ББФФ
-Pussycat-
4 August 2010
Черному седану
*280** с наклейкой клуба и рамками МВД РФ
в 10.30 на Московском проспекте
androst
4 August 2010
Борец
ФФ, думаю, мне было .912..?!
androst:
|
Борец ФФ, думаю, мне было .912..?! |
серебристый седан на магнитогорской в 8.45 где то
Сегодня на КАДе чёрному седанчику
м345хх в 10 утра ББФФ
Сегодня в 9:30 в пробке на Испытателей.
№ 700
сегодня в 08:30 безпилотному черному седану 627 на заусадебной
ББФФ
Вчера около 19-00 на перекрестке Бассейной и Гагарина, громогласное Би-Би черному ФФ2 164
Naughty Bear
4 August 2010
запалил сегодня на обводном в первом часу серый хетч 998... не бб не фф ибо был далеко
KeYNe
4 August 2010
Сегодня днем пешеходное ББФФ на Торжсковской бортам
845 и
826
ББФФ 496-му сегодня в начале пятого, на металлистов перед Б. Пороховской. Водитель вертел головой, но не уверен что понял кто его оббибикал.
Не... ты далековато был... я по Светлановскому "шел"...
Rat in Focus
4 August 2010
ББФФ
во вторник на погран/переходе Брусничное в 19,30 ч. белому седану с девушкой водителем , номер кажется 2(?)35, было плохо видно, мы стояли через 2 ряда и далеко позади, рамок не видно было, но ваша красная клубная футболка отбросила все сомнения.
И ещё ББФФ вечером во вторник в 22ч белому хетчу 227 с наклейкой на заднем стекле на Приморском пр. у развилки, мы стояли на обочине в сторону города с аварийками
Кого обсигналил в 17 часов на Новосибирской? ФФ2 рестайл голубого цвета стоял на обочине с пилотом на борту.
MISEOL86
Ответное ББФФ. Удачи на дорогах.
WoOhОчередной пеший привет у Вашего дома...
И еще привет
bc529 у дома... вечером... проходил далековато... видел, что кто-то в габажнике копаеццо
... судя по тому, что еще более поздно машина была на месте - копались свои...
Кому я пол-часа назад на вантовом мосту ББФФ-акнул...
черный
967 вроде...
В 9:00 на седова ББФФ
417 -BRUNO-, после разъехались, но потом снова встретились у ул. Моесеенко и не много побеседовали
Зы! я обычно езжу так
Седова-фарфоровская-бабушкина-ткачей-пинегина-Б. смоленский-седова-2 луч-профессора качалова-глухоозерское-наб обводного-обуховской-синопская...
Smekaloff:
|
И еще привет bc529 у дома... вечером... проходил далековато... видел, что кто-то в габажнике копаеццо ... судя по тому, что еще более поздно машина была на месте - копались свои... |
Копаеццо и дырки в бампере сверлит...