Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
ББФФ дорестайловому вагону серебристого цвета борт
893 в пробке на Приозерском шоссе около 13.30!
Нехорошо по обочине ездить!
AndyST:
|
1. ББФФ второму хетчбеку 153 /47у Кировского завода около 12 часов. Кажется, был не понят
2. ББФФ первому хетчу 739 там же у Кировсокго з-да
|
Только сегодня приехал с отпуска!Так-что запоздалое ББФФ!
Naughty Bear
1 August 2010
в окее на просвете около 5 вечера припаркованному серебро хетчу с мятой дверью левой задней
А кто третий... ответил в личку!
Кого вчера в Ломоносове ББФФ у вас второй дорес.седан повернули возле арса!?
Mishka-78rus
1 August 2010
ko-shka:
|
Привет всем! Только сегодня прилетела из Вашего замечательного города! Отправляю запоздавшие ББФФ и открытки тем, кого видела! 26 июля на Литейном в 18:12
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! |
я есть 293 с Литейного моста)) виртуальное ответное ББФФ
p/s надеюсь город Вас принял тепло (а то и вовсе жарко
)))
B-V-V
1 August 2010
ББФФ Nissan X-Trail *
667** с клубными рамками в 13ч15мин на московской трассе перед поворотом на Колпино.
ББФФ сегодня пятидверному хэтчу 255 сегодня в 11.30 у планеты Нептун
Mishka-78rusда, город принял очень тепло ))) но нам с дочкой все очень понравилось
замечательный, красивый город и не смотря на жару получили огромное удовольствие от прогулок и осмотра достопримечательностей
436, 47 регион, первый тоник, привет в Коммунаре.
Вчера в 20:48 ББФФ на Светлановском пр. со встречного курса хэтчу баклажанного цвета 61*... если не ошибся - bc529?!
И сегодня колясочное ББФФ в нашем дворе от моей жены коню bc529!!!
привет сегодня около 19 ч. в Сестрике к Питеру номер
018
Сегодня ББФФ около 17-18 в Авиагородке двум клубням
955 и
838
ББФФ машинке
Prorok 47 на известной стоянке в Сосновом Бору.
Классно я отдохнул на малой Родине... Тишина, воздух, чистый пляж, вода...
Егор_Кунгуров
1 August 2010
ББФФ голубому хэтчу
999 на Северном проспекте около 12.00
K@T@LIZ@TOR
Именно так!
Только, Вас теперь двое... я уехал вчера...
Denisca
Привет, привет. Видел тебя оба дня, но всё как-то на бегу, и записочку некогда оставить...
Я переехал на другое место на стоянке, пока был в отпуске моё прежнее место заняли.
Почаще приезжай, не забывай родной город.
ББФФ вчера молчаливо из такси на Московском пр. в районе 12.30
610
Lion_SPb:
|
AndyST
цитата: | Lion_SPb Записочко получил Приятно порадовало в жаркий знойный день Еси чо, мое вишнёвый хетч *103** |
Я уж думала, что унесло ветром! Сколько раз мимо ходила, но написАть не на чем было.
Скрытый текстМы ведь соседи, я в 30 живу и Вашу машинку периодически наблюдаю. На своей к дому редко подъезжаю, так что меня сложно увидеть. x Ещё раз привет!!! |
Привет! Приятно познакомиться
ББФФ первому черному хетчу с цифрами 807 сегодня на киевском шоссе - от луги за вами шел)) потом вы оторвались) На зеленое озеро ездили?)
И снова ББФФ беспилотному темному рестайлу 916 утром на Искровском, возле поликлиники.
Лодочник
2 August 2010
седня в 915 на Невском пр после гончарной в сторону пл Ал. Невского замечен SAndrey (если я не ошибаюсь) синий хэтч 3д 291... йа стоял в пробке к пл .восстания
Вчера, на карьерах, в Заозёрном был приятно удивлён, увидел одноклубника. Вот где-где, а рядом со своей дачей не ожидал увидеть.
Записочку оставил... Борту
336 привет
dmitryK:
|
- ББФФ красному ФФ2 404, паркующемуся на Новоизмайловском в 19-45 - привет вишневому ФФ1 961 на ул. Олеко Дундича. - на Софийской ул. привет Кашкаю с клубными рамками, время 21-20 |
Привет))) Просто не я за рулем был))) а дама моего сердца))) она пока пугаеццо)))
Фото ББФФ с пятницы по воскресенье
http://s003.radikal.ru/i201/1008/80/8aef83cceead.jpg
Петюня R-evolution
2 August 2010
Тут как то вечером обсигналил и обморгал тёмный седан на перекрёстке Просвещения и Светлановского... Человек наверное так и не понял почему ему моргает и сигналит тёмно-зелёное субару...)))
В субботу вечером ББФФ новой белой СТшке на 5-м верхнем на Парнасе!!!)))