Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
biverboy
23 June 2010
Smekaloffцитата: |
ББФФ белому трехдверному хэтчу *646** в 18:49 на Энгельса у цветочного ларька... судя по всему рядом прохаживался хозяин в серой "кенгурухе"... сигналить через 2 ряда не стал... |
АГА, он самый, в серой "кенгурухе"
ББФФ!!
JMZ323Вам наверное ББФФ на Петергофском
и со встречки около Гарькавого
Alex_64 , пробка какая-то странная, вроде аварии не было, почему там все толкались.. не известно!
Всем утренний привет!
-GOLF-
23 June 2010
Утреннее БЫ-БЫ ФЫ-ФЫ черному
3d Хэтчу *805** на пересечении Тореза авеню и манчестерской стрит
ББФФ 2-му хэтчу серебристому борт
478 в 8.20 на Верности
Очень лихо вы мимо меня по встречке пролетели!
hobbit_egorПривет! Я ФФ курсе, но уж торопился очень
ББФФ синему хетчу на космонавтов (не далече от звездной), стоявший на аварийке... я пролетал мимо...
номер не помню...
Утренний привет первому хэтчу тоникового цвета с номером вроде бы 189 на перекрестке Пискаревского с Набережной.
На Комсомола 048 седан второй... так же привет...
877 синий седан вчера днем был замечен возле КГА на зодчего росси
сегодня почти тамже темный хэтч 690
традиционное: припаркованному на Загородном
112-у
Dirty boy -
ББФФ
А, точно
... я там как-то пирожки покупал... кстати, в тот раз Вас тоже, вроде, там видел... а цветы дальше покупал... согласен...
SmekaloffНу, если в след раз увидишь меня, подъезжай, общнемся в живую
V.Frost:
|
malvina877
а что делали в кга? |
В КГА - ничего не делала, а в ГУИОНе работаю, он тоже на Зодчего Росси находится
ББФФ [SIZE=4][COLOR=red]красному мондео 932 [SIZE=2]в Фонарном переулке в 11.00!!! Сигналить не стал-был на рабочей машине синем Ситроенчике. Побоялся быть не понятым
V.Frost
Не видел Вас, но все равно спасибо=))) Чуть машину не эвакуировали=)))
Kilo808
слева через две машины стоял, но всего 20 минут. да, там такое место не удобное.
Петюня R-evolution
23 June 2010
Последнее время постоянно вижу клубней на гражданке, но номера не запоминаю к сожалению...
Так что если вас обсигналит субару с громким прямотоком и номерами М 900 НН 98- не удивляйтесь...)))
Ещ одна отличительная черта на заднем стекле наклейка "ПЫХ! ПЫХ!" в правом нижнем углу...))) На тёмнозелёной машине очень хорошо заметно...)))
VitasFocus SE
23 June 2010
Сегодня в 18:40 БиБи синему хетчу на Светлане. Ответ мах-мах и потом би-би принят.
П.С.: Ваш пассажир, кажется, остался недоволен.
Велосипедное ББФФ фф2 вагону г/н *371** седня в 19:40 на светофоре Тореза-Рашетова))
markoVka
23 June 2010
Всем Привет!BBFF всем кто завтра будет двигаться по КАД начало 8-40,45 заез с Руставелли ...сьезд перед постиком дпс после дыбенко...в течении дня неодноркратные проезды по КАД по разным сторонам и вечером в 18ч-15м-25м выезд с октяб.наб в сторону Руставелли...будем делать большие BBFF
где-то после 20-10 промчавшемуся по Ломоносова к 5 углам
377-у
вроде как с шашечками..
ББФФ сегодня на Гатчинском шоссе 521 около 19-30
Orelia
Я на 571(фф1) вчера летел в это время на Обводном
ББФФ:) никого не приметил...сорри