Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
ALG почему меня вчера не поприветствовали на обуховке!?
Alex_64:
|
И пока под капот не залезешь не поймёшь... |
Не, ну еще на трассе понятно, в принципе...
Привет черному *967** на выезде из Авиагородка в 13.00...
Даже не бибикнул...
очередной привет Lukoshk''у сегодня у БЦ))
ББФФ синему С-максу
с538хх47 у РИКа на Лиговском, сегодня в районе 14 часов.
ББФФ сёдня в 19:07 светлому Мондео *233** на Светлановском пр. со встречного курса!
кто сегодня в 8м часу утра от максидома на гражданский поворачивал вагон черный с бортовым
087 и наклейкой на опе, с кажется облезлыми рамками или просто черными
Сегодня безответное встречному аквариусу хэтчу
698 на Белградской в 17-20
asota
3 June 2010
ББФФ от пешехода сегодня на стоянке у Банка Александровский (м. Электросила)
Spaceman74 - это ты?
lessen
3 June 2010
1
Полный привод, что ж еще? Все первые фокусы-полноприводные, да.
Около 22.30 ББФФ белому трехдверному хэтчу, двигавшемуся по Косыгина в сторону виадука из города! Номер сразу вылетел из головы... Возможно, что-то типа 320...
За рулем - молодой человек, и вроде бы рядом девушка сидела...
Старею, ничего не вижу, ничего не помню...
В нашем доме появился замечательный сосед ©
Отзовись, сосед
ББФФ
189 первому фф1, в ремзоне Нева-Комплект около 6 вечера!
ББФФ второму хечу на Авиационной улице в р-не 10-11 утра.
ответ получен, стоял на аварийке около перекрестка.
номер забыл... 8-мь была вроде
ББФФ вообщем
JMZ323
Юра, позавчера сей сосед стоял у моей работы.Ответа на ББФФ в теме не случилось
saw1224
привет)) Решил с тобой прокатиться немного) нельзя оттуда прямо)
Сегодня около 8 утра Киа Пиканто с клубной рамочкой на Английской набережной при выезде на Благовоещенский мост ББФФ!
Сёдня в 8:21 ББФФ второму черному хэтчу *805** при повороие с Энгельса на Рашетова... я по Энгельса пролетал - отсигналился!!!
Бореццитата: |
ALG почему меня вчера не поприветствовали на обуховке!? |
чорд!!!
виноват, исправлюсь!
просто я смотрю, фокус без заднего номера тонированный с рамкой. ДУмаю, либо сняли номер, и надо сообщить владельцу, либо кто-то недавно продал машину с рамками, и чел не в теме. Поравнялся с тобой на светофоре перед Книпович, но ты в такой задумчивости стоял, как мне показалось, что я не решился бибикать и отвлекать.
КОроче, много унутренних рассуждений и противоречий было у меня в тот момент
ЗЫ когда я наконец-то кого-то с рамками замечаю, бибикаю и аккуратно перестраиваюсь перед ними, приветственно моргая аварийкой, чаще всего народ не понимает чего это карейский паркеник от него хочет
Ответное ББФФ около 8 утра на Бухарестской
579
Лодочник
4 June 2010
Кто вчера поворачивал с Лермонтовского на улицу Лабутина примерно в 19 часов вечера на белом трехдверном хэтче 646...потом вы повернули в сторону фонтанки, я посигналил, поморгал, судя по всему был не понят или посигналил не вовремя..
lodochnik1цитата: |
Кто вчера поворачивал с Лермонтовского на улицу Лабутина примерно в 19 часов вечера на белом трехдверном хэтче 646...потом вы повернули в сторону фонтанки, я посигналил, поморгал, судя по всему был не понят или посигналил не вовремя.. |
Как так был не понят? я аварийкой вам поморгал, посигналил и помахал рукой, думал этого будет достаточно, что бы вы поняли, что я в теме
*649** вчера вечером на Дунайском пр. перед Купчинской ул.
сегодня в 7.50 ББФФ на белой *
646** - обибикалась. Вы поварачивали направо на английскую набережную. И тут же ББФФ девушке на голубом фокусе *
441** - ответ получен))) Столько разом машин - радует, что не одна я в такую рань да на работу
В начале десятого на Ленинском ББФФ черному тонированному седану
902
Лодочник
4 June 2010
biverboy:
|
lodochnik1
цитата: | Кто вчера поворачивал с Лермонтовского на улицу Лабутина примерно в 19 часов вечера на белом трехдверном хэтче 646...потом вы повернули в сторону фонтанки, я посигналил, поморгал, судя по всему был не понят или посигналил не вовремя.. |
Как так был не понят? я аварийкой вам поморгал, посигналил и помахал рукой, думал этого будет достаточно, что бы вы поняли, что я в теме |
сорри, значит против солнца не увидел..
ну и действительно я посигналил на перекрестке можно было подумать что я вас подгоняю "типа быстрее проезжай"