Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
Diablo666
Ответный и вам...
Получил утром ББФФ от неизвестного на пр. М.Жукова напротив Медиамаркта написаное на заднем стекле вишневого хетчбека
. На днях, наконец-таки, повесил рамки купленые зимой, очень приятно. За три года ни разу не видел у себя во дворе ни одного соклубника.
Navigator! -Nick- у тебя же вроде другой номер был?!
Komuccap
12 April 2010
вряд ли получу ответ, но всё же:
вчера в районе 16.00 один раз скромно бип встречным курсом у поста дпс в Луге второму фокусу с клубными рамками и 47 регионом..вы в Лугу, а я обратно..
И кто это сегодня такой молчаливый ехал часов в 8 утра в крайней левой полосе по народной в сторону володарского моста? Под слоем грязи просматривался тонированный темный хэч, номера сзади (опять-таки из-за грязи) не было видно, зато заботливо была вычищена фокусная наклейка
бибкнул раз, второй, больше не стал - был небольшой заторчик, соседи начали нервничать... в любом случае - ББФФ!!!
Mishka-78rus
12 April 2010
Smekaloff:
|
Сёдня в 17:28 ББФФ второму тониковому седану *293** если не ошибся??? на Испытателей (у Светлановской пл) со встречного курса!!! |
полагаю это мне, если никто не против
ехал в сторону пионерской в это время. если чистенький (только помылся) и тонированный, то я
а где ты умудрился меня там спалить на встречном курсе, тем же разделительный ого-го-го))?
Smekaloff
12 April 2010
Mishka-78rus:
|
если чистенький (только помылся) и тонированный, то я |
Да, очень чистый, прям, сверкающий!
А, вот, про тонировку - не помню...
Mishka-78rus:
|
а где ты умудрился меня там спалить на встречном курсе, тем же разделительный ого-го-го))? |
"Спалил" на самой площади!!!
И реально - со встречного курса!!! Как? Хм... так это - опыт!
Чей авто позавчера в Рольфе на Витебском номер 573 ремни менял??? Красивая трёх-дверка только грязная УУУУУХХХХ.
ББФФ!!!
399 седанчик на каде на вантовом. на моргания не ответили в тот раз, наверное думали что сгоняю с левой полосы)
malvina877:
|
lessen:
| malvina877 Неужто нет гонца? |
Нету Сама сгонцаю |
Если соберешься, порадуй и меня пожалуйста рамочками
Lukoshko
У вас то есть гонец!
CasperББФФ на Торфяной дороге сёдня...
ББФФ парочка:
в субботу на Будапештской беспилотному голубенькому второму седанчеку г.н.
923 ок 11-10, и
сегодня утром серебристому второму седанчеку вывернувшему с Кронштатской на Жукова в 9-25 г.н.
510,Сам был на встречном курсе
Привет синему первому фокусу 292 сегодня на перекрестке Коммуны/Ириновский
То ли "мертвая душа", то ли не отреагировал на мою переднюю рамку без наклейки
РОМУЛ
Ответное ББФФ. Давненько не встречались... Удачи на дорогах...
Сегодня одну машинку видел два раза. Седан рестайл 247 если не ошибаюсь. Утром выезжали с Измайловского на Обводный, а вечером на Куйбышева заметил.
Всем привет!
А я в воскресенье спалил красиво-чистый трехдверный черный рестайл в Пушкине днем. Номер вроде 163. ББФФ!!!
А также ББФФ борту с номером 247 на Софийской у 68 или 66 дома)
ББФФ сегодня утром оранжевому
ФФ ST № 125 в кармане перед пр. Непокоренных. Ответ аварийками получил.
ББФФ у стадиона Петровский получено !!! УРА
ББФФ синему хетчу на КАД в 19:05
... номер, к сожалению, не запомнил
В 8:28 по бортовому времени ответный ФаФа седану морелло *178** на КАДе от Вантового к Софийской.
hobbit_egor
13 April 2010
ББФФ на повороте с Цветочной сегодня в 8.30 утра, ответ получен
ББФФ голубому 338 фокусу напротив ТехноАвиа на Курлянской
ББФФ чОрному рестайлинговому хетчику
*191**, припаркованному на Белоостровской.
Кого сегодня обибикал перед перекрестком Лермонтовского и Декабристов около 9 часов, вроде кто-то на тёмном, втором? Есичо я был на мазда-трибьюте
posternick
13 April 2010
ББФФ вчера вечером на парковке у МедиаМаркта на Пионерской 2му синему фокусу
Beztuzev
13 April 2010
А чей Fusion
880 c рамками всё время стоит у дома # 29 к. 6