Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
БиБиФаФанился с кем-то сегодня около 10-ти утра на отрезке от м. "Спортивная"-Ждановская улица-Новоладожская-Пионерская улица. Я на светофоре прямо встал на Крестовский остров, клубень повернул направо на набережную, машину забыл, вроде бы как черный седан *953**47
Мож не мне или показалось: где-то в 21:07 у моста Ал. Невского кто-то сигналил на съезде с моста на Малоохтинский пр., я из-под моста выруливал на Заневский. Вишневый универсал 417
MISEOL86Это был я!
Ответное ББФФ
Пешеходное ББФФ с утра FF2 светлоголубому за номером
595 в 10-00 на перекрестке Пискаревского и Металлистов.[/QUOTE]
вчера на Тучковом мосту ББФФ темносинему второму *834**
Короткий Биб вчера часов в 10 вечера FF2 седан серебристого цвета с клубными рамками но без гос номера поворачивающему с Торфяной дороги на Богатырский проспект.
Сегодня около 7-40 синий хетч выворачивающий на на Коломяжский проспект к ж\д перезду, гос. номер 882, с последней цифрой мог ошибиться.
И в завершение чёрный вагон поворачивающий около восьми утра с Кантемировской улицы на улицу проф. Попова.
TVS:
|
Mr.Shuran привет тебе в 18 на Сабировской - видел, как ты садился в авто |
Было было, и вам в догонку приветище, на работе говарят мне, что вы банда
Julia175:
|
а чего пешеходим?! |
да обедаю я иногда в нептуне
а двести метров от работы можно и пешком пройти
Borixцитата: |
ББФФ Lion_SPb на В.О. в 17.15 |
Так это с тобой мы скакали по набережной?
Когда встал перед светофором, я только тогда рамочку на попе разглядела
(надо протереть, а то не признают
).
Би-бикать не стала, только помигала, ответ аварийкой получила
.
posternickу ответный ББФФ сегодня утром на КАД над Московским шоссе
Черный хэтч 932, вчера около 18.15 разворачивающийся на Обухоской Обороне между Шлиссельбургским и Рыбацким!!! Услышал ли ты мое пролетающее мимо ББФФ???
Сегодня утром около 8.50 на Вантовом серебристый седан 908, ББФФ еще раз!!!
А если ты - M!CH, то не был ли ты на когда-то (а может и сейчас) на Шеви-Дэу клубе?
MorozofББФФ, аз есмь
Рад был повстречать с утра одноклубника
Тут я уже под другим ником.
На ШДК бываю. Правда в последнее время все реже и реже
ББФФ пешеходное седня в р-не 10 утра на Расстанной
Blonda_Zetec2.0, хотел помахать ручкой, но скорость была хорошая, только рамки рассмотрел и усе
ББФФ
Casper вчера вечером около Сбербанка в Сертолово! Хотел записочку оставить, да не припарковаться было негде рядом
ББФФ вчера в 18.28 на Петерговском шоссе красному мондео с клубными рамками двигавшемуся в направлении Стрельны после перекрестка на Доблести.
Подал два коротких сигнала ответ получить не успел - двигались на встречных курсах, я был в пробке.
Во-во и я тоже самое пишу, с запозданием правда,
вчера в 18.28 на Петерговском шоссе
красному мондео с клубными рамками двигавшемуся в направлении Стрельны после перекрестка на Доблести.
Подал два коротких сигнала ответ получить не успел - двигались на встречных курсах, я был в пробке.
Strider
Ответное ББФФ. У дома все места были заняты, пришлось там притулиться...
На пересечении Литейного с Кирочной около 13.40 получен привет от красного фокуса (такого же как мой когда мытый
).
Услышал его уже начав поворот на Кирочную, поэтому не уверен, что мой ответный мырг был получен.
Гера:
|
Кто мне из бензовоза утром в 8:40 на Пулковском сигналил и моргал аварийкой? Рамок клубных не видел . На всякий случай ФА-ФА сделал. |
Да хотел вас заправить , до полного
В 13-00 на Витебском пр. в районе Кузнецовской ул. привет аквариусному HB ФФ2
222 с начисто протертой задней рамкой.
Кто меня на Митрофани догнал и оббибикал ??? Признавайтесь !!!
Morozof:
|
Черный хэтч 932, вчера около 18.15 разворачивающийся на Обухоской Обороне между Шлиссельбургским и Рыбацким!!! Услышал ли ты мое пролетающее мимо ББФФ???
|
Естественно !
Как меня приметили, сразу понял.. Больно большой угол атаки был...
Ответное ББФФ за визиточку от PILOTа...
После сервиса езжу - радуюсь, ничего не замечаю..
ББФФ, голубой хетч, 589 номер, тонирован, по моему дама за рулем. На перекрестке Одоевского и Наличной, возле метро Приморская, в районе 19 часов!
ББФФ большому Фокусу (с-максу или s-максу) на перекрестке Бухарестской и Димитрова
Зы. Знаки движения по полосам надо стараться соблюдать!..
сегодня около 9,30 на Лермонтовском проспекте
Илья с Питера
31 March 2010
lukoи тебе тоже ББФФ так получилось за кроваткой ехали.
во дворы заезжал , соседи значит.