ББ-ФФ Синему беспилотному универсалу сегодня в 14-00 на Желябова у театра эстрады Номер вроде 435 записку не оставил(в пробке находился)
С уважением!
Тапак: |
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2012) |
БиБи-ФаФа, приветы, встречи на дорогах, Санкт-Петербург |
Deflorator: |
Мой Фокус стоял на парковке через две машины от вашей, сам я находился в интерактивке. Позже видел вас, беседующую с мастером (кажется, с Владом). Но подойти постеснялсо |
D -Deniska-: | ||
Ответное ББФФ седану 545. Я Вас на кольце возле ледового еще приметил, когда Вы проскочили поворот и сдавали задним ходом, это я Вас сзади прикрывал, и поморгал, чтоб Вы повернули . Мы с концерта были, Вы тоже? |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:35) |
18-ого вечером S-Max в ТДВ-авто. *272**98 |
batalin: |
Пешеходное ББФФ джинсовому седану 737, выезжающему из дворов на Бухарестскую, от проходящих с клюшками |
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 12:35) |
18-ого около 16:00 *205**98 первый седан |
Смит.: |
кста, вчера голубому хэтчу 247 превед на Феодосийской улице в 08.50 зря на разворот пошел, там пробки то и не было |
Тапак: | ||
только я 267 ББФФ Скрытый текст а я осмотрел и мне показалось что там комуто не разъехаться было x |
IMHOil: |
3. 10 минут назад получил ББФФ от ФФ2 универсала на Большой Пороховской, ответил тем же Всем приветы и удачи на дорогах ЗЫ Я был на серебристом седане ФФ2 908 |
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 12:35) |
Так же приветы Ковбою праздношатающемуся у границы в Иматре ta_samaya в Prisma в Иматре |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:04) |
Cowboy75 а че тока мне? |
dimok@: |
ББФФ на КАДе 2му черному седанчегу 030 ...пролетел, подождал, поздароовался... аш настроение с утра поднял |
T Thrall: |
ББФФ тому кто положил мне записочку под дворноник на пр. Культуры в кармане у отдела милиции черный хэтч 5d 409, кто положил не помню т.к. записочка в машине забыль |