MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Превед черному хэтчу 841 сегодня, в 8-45, на выезде на Колтушское шоссе и дальше на КАД. Извини, я пока без опознавательных знаков.
Кто мне вчера в 18:30 на парковке РО ручкой помахал? Тониковый седан *923** (вроде правильно номер запомнил). Я после вчерашних событий слегка задумчивый был, не сразу сообразил, что это одноклубник... ББФФ виртуально.
ББФФ, честно спал за рулем и доехал до работы на автопилоте
номер у меня 213
MorozofА я думаю чего от меня машина хочет, моргает мне фарами, может случилось чего или подрезал...
Давай там - с рамками не затягивай
ФотоББФФ вчера в центре (задняя клубная рамка). Девятка?
Cowboy75:
|
Чей белый хэтч вчера в начале седьмого вечера 646 был мной обибикан на повороте с Лермонтовского на Лабутина ББФФ |
Ответное ББФФ!!!
Leolik:
|
ББФФ 646 белому хетчу на садовой у апрашки. Точнее он мне ББФФ, а я ему рукой |
Эт я был, сорри что поздно отвечаю в отпуске не до компа было
Toher
21 July 2009
итак, за первую половину дня...
1. ББФФ на Синопской наб. в 9-30 черному хетчу
414... Вы стояли с вкл. аварийкой, я пролетел по левому ряду...
2. Около дома по пр. Обуховской обороны, 118 в 10-00 показалось, что меня кто-то обибикал... есть предположение, что тонированный
черный второй седан...
3. ББФФ
AlekSinу на пр. Обуховской обороны, 120 (Обуховский завод) в 10-20... я стоял припаркованый около светофора, проехали в метре от меня...
4. ББФФ на Гражданском пр. (перед Непокоренных) в 11-55 девушке на
серебристом седане ФФ2... разошлись встречными курсами, бибикнул пару раз... номер вроде на 9** начинается
Димедрол
21 July 2009
hobbit_egor:
|
Димедрол:
| ФФ1 5D ИЗУМРУДНЫЙ - 136 (вроде) |
номер у меня 213 |
Ну дык а я так и грю -
136 !!!
Это у меня фотег плохой,
но ПАМЯТЬ пока хорошая!
цитата: |
ББФФ, честно спал за рулем и доехал до работы на автопилоте |
Угу.
Я заметил... На фотке аватары - похож на себя!
hobbit_egor, спасибо, что хоть в виртуале отозвался! До новых встреч на дорогах!
ilbodзначит не показалось... ББФФ
хэтчу аквариус 2*1 сегодня на наб. Макарова в 14ч., я стояла на обочине и разговаривала по тел.
Сегодни в Тосно около 10-00 в районе Русской деревни - ББФФ бордовому седанчику - _ _ 040 _ 47 , ответ не получен. Обошёл меня так медленно слева - и я увидал наклеечку клуба справа на багажнике - рамок не было - сигналил и блымал фарами с аварийкой так шо соседние машины поразбигались в стороны - а реакции - ноль. Абыдно да.
Пешеходное 430 черному хетчбеку на Володарском мосту в в 9 часов утра, поворачивал на Обуховскую
Петюня R-evolution
21 July 2009
Чет у меня по ходу последнее время одни мертвые души...
Пусикэтовскому хэтчу ББФФ в нелепой пробке на мосшоссе ))) ответ был))
Петюня R-evolution:
|
Чет у меня по ходу последнее время одни мертвые души... |
Угу, таж фигня... Сегодня на Заневском утром отсигналил, а в машине какой то сосок сидит, глазками морг-морг...Ничё не понял по ходу...
Пешеходное ББФФ YuryFF на пешеходном переходе в кармане Петергофского шоссе у Пятёрочки в 20.25
пролетел мимо с закрытыми стёклами
сашок 24Сань привет!!! Мог бы и броситься под колеса тогда точно остановился
Скрытый текстЕсли завтра делать будет нечего подходи буду машину разбирать двери снимать
x
1. Утром на парковке беспилотному коню
in.!
2. Кого я сёдня в 20:00 на Луначарского, пролетая мимо, обсигналил (второй белый хэтч
*255** вроде... не
Jay Ramone
часом)? Ответ получен!!! (услышан)!!
YuryFF--хотел броситься но чё-то подумал что буду нелепо смотреться у тебя на лобовом стекле!!!
ББФФ
17-45 выезжал со двора на Рощинскую проезжающиму в сторону Московского пр.,
черному хетчу **059* ответ получен два раза
Alex_64
21 July 2009
ББФФ сегодня в 19.45 на ул. Лени Голикова черному ФФ-2 седану г\н *744**.
Пытался сзади сигналить на выезде с ул. 2-й Комсомольской на Л.Голикова ...
Вы бвли с девушкой на пер. сиденье пассажира.
я вот чета постоянно ББФФАкаюсь а тут ниразу никто ни написал...а у самого память девичья нипомню намиров
Payton:
|
а у самого память девичья нипомню намиров |
Payton, Приятель, ты ГосНомер сразу на мобиле набирай!
Звони нам сразу - мы тебе и ответим!
И номер сохранится - не придётся на память рассчитывать!
--------------
( мапэд не мой - этот способ чуть ранее наши соклубни озвучили...
)
AndRomed
21 July 2009
ответное ББФФ рестайловому хэтчу 698 на Благодатной в 17:50
я еще на галстуке с аварийками ехал
AndRomed:
|
ответное ББФФ рестайловому хэтчу 698 на Благодатной в 17:50 я еще на галстуке с аварийками ехал |
ББФФ
надеюсь с машиной ничего страшного
Вчера в Кингисеппе встретил фокус с наклейкой. Был удивлен. Номер 389, вроде как. ББФФ если что!
РОМУЛ а сам то лучше что ли? Я вот неделю назад тебе привет передавал, а ты проигнорил вместе с Trickster-oм