БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

TVS Larsen infinityy

на НЕСТЕ-КОРОЛЕВА

MISEOL86
1 July 2009

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
151,9K
views
468
members
5,8K
Mishka-78rus
8 December 2009

1

posternick:

Mishka-78rus:

кто сегодня на непокареных вечером на мондео "тест-драйв"  меня поприветствовал?

Эт я Приятно было познакомиться!

взаимно
Komuccap
8 December 2009

с кем вчера было голосовое приветствие в седьмом часу вечера в пробке на Говорова? 231 грязная красная вторая трехдверка вроде..
зы: есличо..после би-би я стеклышко опустил не патамушта удивлен был, а патамушта мне через тонировку плохо видно
Smesharik
8 December 2009

вчера прямо у меня на работе ББФФ 690, черный хэтч, kilo 808

malvina877:

Smesharik:

malvina877
а что у вас там вокруг З.Росси мутят? В среду была в экспертизе, не подъехать нефига, пришлось коробки на себе переть. Оставила машину на площади Ломоносова около тратуара(всего на 40 мин.), какая-то падла припарковалась на тротуаре и поцарапала мне переднее крыло

вокруг З.Росси так теперь будет больше месяца там все подготавливают к рождественской ярмарке перекрыты заезды с Невского въезд только с Фонтанки а проезд на Росси только по пропускам. если что можем контактами обменяться - могу по своему пропуску пускать!

спасибо большое, мне наверное, 18 понадобится...будем пробовать сдать проект в экспертизу. Очень бы пригодилось, т.к. будут коробки с документацией и тащить их с пл. Ломоносова совсем не в кайф
dimcher
8 December 2009

ББФФ на внутренней стоянке РО сегодня утром!

posted image
vexxxxx
8 December 2009

Привет в 11.05 беспилотному хэтчу ФФ-2 (номер вроде *256**) на Московских Воротах.
Deisre_82
8 December 2009

http://i024.radikal.ru/0912/e9/3af7d80516e0.jpg
ББФФ
В субботу после Молли возвращался у Ленинского 67 заметил... )
А вообще думаю этому фокусу шины проколоть за то что его владелец, как и все остальные жители дома 67 перекрыли нам проезд своим ограждением
РОМУЛ
8 December 2009

Кто юзает тониковый сарай с номером *800** обласного региона? На Ушаковском виадуке ББФФ...
androst
8 December 2009

Моё БиБи-ФаФа на улице Тюшина первому ЧИСТОМУ зелёному фокусу *621** 98rus
Под дворником записочка Добавлю 08.12.2009 года в 12.10!
ФаФа...
posternick
8 December 2009

1

ББФФ вчера вечером на Планерной ул. кому то (забыл и цвет и номер) Вы поворачивали к О'Кею. Ответ принят

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Сегодня утром преследовал хэтч 662 в 8.40 на Свердловской набережной до Большеохтинского моста. Поморгал, побибикал, обогнал, поморгал аварийкой... Ноль эмоций. Я был на тестовом мондэо есичо.
Позже проверил машину Leolika, фсе в порядке - стоит на месте (на тротуаре это, нехорошо какбэ)
И в 15.10 ББФФ беспилотному чорному хэтчу 833 на Социалистической
FocusnikII
8 December 2009

ББФФ сегодня в 17.15 синему или чёрному(не разобрал)хетчу Х426??
сашок 24
8 December 2009

ББФФ на Невском около 16.00 тониковому хетчу В770КМ с 51 регионом по рамкам сразу не определишь--ответ услышал!
ББФФ авто КОММИСАРА на Социалистической в 16.15
Alex_64
8 December 2009

1

Deisre_82:

http://i024.radikal.ru/0912/e9/3af7d80516e0.jpg
ББФФ
В субботу после Молли возвращался у Ленинского 67 заметил... )
А вообще думаю этому фокусу шины проколоть за то что его владелец, как и все остальные жители дома 67 перекрыли нам проезд своим ограждением

Печальное ББФФ...
Аффтар машины йа, а аффтар оргаждений и ворот своего двора не йа...
У мне и не спросил никто хочу я это или нет , вооще эта тема про тоже самое - про ТСЖ и как с ним бороться, т.е. не в этом топике...
Мне самому полный геморой, подъезжать каждый раз к воротам и выходить из машины, жать кнопку консъержу, ласковым голосом говорить, "Хочу домой", проезжать через двор, чаще всего убеждаясь, что все 15-ть мест заняты, выезжать через вторые ворота таким же вариантом, как и через первые, искать место за вторыми воротами и всё это время на каждом промежуточном этапе обкладывать это долбаное ТСЖ с его Председателем, который раньше всех приезжает к дому во двор и ставит обе т.е. (свою и жены) машины в границе огороженного участка двора...
Отвечу дополнительно на вопрос: "А чё не потребуешь дистанционку для открытия ворот из машины?"
Отвечаю: "Дистанционка стОит 1250 руб. у того же председателя ТСЖ"...
Т.о. чтобы убедиться , что мест внутри двора нет, заранее купи у меня дистанционку на открытие ворот"
И полного восприпятствия на территорию собственнного двора нет, хош выди из машины нажми на кнопку объясни консъержке сядь назад и езжай...В суд гиморойно подавать...
П.С. Все общие собрания ТСЖ проводятся путём заочного голосования, т.е. без прямого участия членов ТСЖ...
Т.о. полная ...ОПА!!!
Doktoroff
8 December 2009

Привет беспилотному первому хэтчу 970 на 7 Красноармейской в 15-20
Doktoroff
8 December 2009

На Московском проспекте обсигнален хэтч аквариус 698
Ответ получен
Jaga-Jaga
8 December 2009

Привет сегодня утром на Московском хетчу аквариусу 789
Kilo808
8 December 2009

1

rozhkoff:

Привет тёмному хетчу 690 сегодня около 22:00 на парковке у Ленты, Вы как раз парковались.

Спасибо, я там не далеко живу=)
rozhkoff
8 December 2009

Kilo808, я с недавнего времени тоже)
Dimosya
8 December 2009

Doktoroff:

На Московском проспекте обсигнален хэтч аквариус 698
Ответ получен

ББФФ!!!
Kilo808
9 December 2009

Спасибо, кто оставил записку на Альпийском № 690, настроение улучшилось. Раньше поблагодарить не мог =)

Smesharik:

вчера прямо у меня на работе ББФФ 690, черный хэтч, kilo 808

Твою машину не видел, спасибо=)
Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости
Увеличение рейтинга на 10%
MISEOL86
9 December 2009

сегоня( т.е. уже вчера ) всем БИК-БИК на НЕСТЕ-КОРОЛЕВА в районе 20:20-20:40

и ещё 122 второму хэтчу в подземной парковке Окея на Савушкина в 22:30
BigManchik
9 December 2009

*176** сегодня срисовал на Большом пр. ПС на подъезде к Каменноостровскому...я стоял на аварийке...в районе 98 дома по Большому...все примерно около 14-00
Komuccap
9 December 2009

posternick:

И в 15.10 ББФФ беспилотному чорному хэтчу 833 на Социалистической

это мой машин привет

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
сашок 24:

ББФФ авто КОММИСАРА на Социалистической в 16.15

Сашок, а чо смайл такой удивленный?

сегодня в девятом часу утра на Шкапина догнал, поравнялся и оббибикал первый белый седанчик с клубными рамками..номер на скорости не разглядел..обогнал перестроился перед ним, но ответа не видел и не слышал
Toher
9 December 2009

Привет всем, кого вчера видел

BigManchik
cerega

а также на Несте

MISEOL86
Fokuz

а затем еще BeefEater около дома уже...

AVIA-engineer
9 December 2009

Вечерний привет (вчера) на Тучковом мосту водителю фокуса с наклейкой и номером К***УТ
Kilo808
9 December 2009

Сегодня, во дворах между пр.Славы и Альпийским переулком в 08.10 ББФФ!!! =)))
Komuccap
9 December 2009

Kilo808:

Сегодня, во дворах между пр.Славы и Альпийским переулком в 08.10 ББФФ!!! =)))

собственно, а кому привет то? т.е. вы просто были в то время в том месте и мысленно подумали передать всему ффклабу привет?
OXYGEN
9 December 2009

ББФФ около 8.30 трёхдверному второму на типанова.
Kilo808
9 December 2009

Ах, ну да извините, к сожалению не успел номера разглядеть, но видел водителя - девушку.
ANGELIKA
9 December 2009

Kilo808:

Ах, ну да извините, к сожалению не успел номера разглядеть, но видел водителя - девушку.

А, может это была я?
VooZy
9 December 2009

ББФФ VW Тигуан 858 на Римского-Корсакова

http://img7.imageshost.ru/imgs/091209/55cc66ca47/t08874.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование