MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Сегодня на Типанова у сервиса 414
ББФФ темному хэчу
430 на Звенигородской перед Заслонова в 16-35! Был припаркован у нотариальной конторы
зы меня мимо подвозили на лехусе
игорь-спбя свой ФФ не променяю ни на что!
сегодня был форс-мажор
Silver_Star
27 November 2009
ББФФ сегодня в 19 часов на Бутлерова
номер вроде 478, хэтч, за номер не ручаюсь - уж больно грязен, тока рамки едва видны были:D
BigManchik
27 November 2009
...мда...скока не пишу приветы тут...все - мимо...на последние, наверное 10 -игнор. Нуштож... пшел ка я отседова...
Пешее-записочное ББФФ седня беленькому 3d хетчику
782 в 16-00 у метро Автово с мужем
foksikа за рулём
Ань, и тебе привет, сразу не понял, а потом уж не стал возвращаться
nameless_one
27 November 2009
TIMI:
|
сегодня на Бухарестской около 20-00 белому 386 |
ага, я в ответ помахал рукой ((=
так увлечен был разговором по телефону, что даже не сразу понял что происходит...
BigManchik:
|
пшел ка я отседова... |
нееее...Сергей оставайся лучше с нами, будешь нашим королем (с) ((=
malvina877
27 November 2009
Кто мне ББФФ сегодня около 19 часов на Садовой улице? не успела номер посмотреть
Toher
27 November 2009
С кем на Бруснике сегодня поздоровались???
Черный хетч
134 (с номером мог напутать), я на черной астре
Рассказываю как было:
1. Утро, Брусничное... вижу клубную машинку, но Вы уже прошли паспортный контроль, а я еще на светофоре был... поэтому не получилось поприветствовать...
2. Вечер, Брусничное... вижу опять эту же машинку... стоим в очереди на финской стороне... побибикал, но небыл понят (естественно, на не клубной то машине)... выйти не мог, т.к двигались немного...
3. Прошли финскую границу... такс фри... кто за рулем до этого не видел... вроде Вас спросил про билетик (в будке такс фри)
4. Дютик... ехал за Вами от такс фри... припарковались рядом... чего-то долго Вы не выходили из машины... я пошел в дютик...
5. Выхожу из дютика... Вас нету... стал выезжать... и тут появились Вы... дальше знаете...
Как доехали? после границы жесть началась... ну и погодка...
сашок 24
28 November 2009
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Ктой-то мну или нет поББФФкл на Социалистической в 16.05 чёотой я непонял хто?
Jaga-Jaga
28 November 2009
BigManchik:
|
...мда...скока не пишу приветы тут...все - мимо...на последние, наверное 10 -игнор. Нуштож... пшел ка я отседова... |
Оспидя...
понакупают себе всяких
нефокусов , со всяких так же рабочих т/с необозначенных сигналят...
в жар бросают
...
а еще жалуются...
BigManchik
28 November 2009
nameless_oneДа чегой-то не признают меня никто...не фокус...не хонду...ну да без рамок и та и другая...зато бибикаю ...мыргаю и махаю руками не хуже рамочно-наклеечно- шильдиковых
Ответное ББФФ
Toher от синего хэтча (грязного сильно) возле дютика брусничного
Сегодня первая вылазка в Финляндию,невтыкались чтокуда
Доехали нормуль,Погодка Жесть
+дождь,шипы,темнота...
BigManchik
28 November 2009
язвавот и я говорю...кашмар...нафек махать...сихналить...все равно нипонятым останус...эх
BigManchik
28 November 2009
-AsPilot-матом? Тебя б забанили...я б пажаловалсо, кому следует
Обозначалки низя вешать на фокус...там своя тема на рамках написана... а на хонду фигли толку, все равно никто не смотрит на нее особо...
VitasFocus SE
28 November 2009
BigManchikСмотрят. Я как-то на мазде6
увидел. Посигналил ему.
[/B]*534**26[B] привет тебе в прошлую субботу в ночь на воскресенье на Думской улице.
vexxxxx
28 November 2009
Пешеходный привет в 15.45 клубному фокусу
*919**10 в Волхове на Авиационной улице
BigManchik
28 November 2009
VitasFocus SEэто больше редкость...ибо взгляд на номер кидаешь именно на фокусы...на остальные авто не смотришь особо, если только прям перед твоим носом в пробке не стоит...
664
Vadim4eg???
Слышал. Видел. Среагировать не успел. В 14.00 угол Индустриального и Энтузиастов. ББФФ!!!
Smekaloff
28 November 2009
BigManchikНапример, я регулярно передавал одной CRV привет... а ответа так и не было
... номер 535 (вроде, так) есичо!
Также не раз мои приветы игнорировала черная Микра г/н 460...
Один раз я только не заметил Saalonena, но после получения письма под дворник - сразу тут привет ему передал!
Так что... у меня, например, сложилось впечатление бесполезности передачи приветов
не Фокусам...
Вчера в 20.15 на Светлановском хэтчу
369 - раза с 3-его меня заметил...вай-вай
Vani4
28 November 2009
Кого сегодня на путепроводе над
сортировочной оббибифафакал ровно в
17 00... ? Рамку только успел заметить.. номер нет..вроде серый седан..
через полчаса га паркофке перед
Метрикой на Фучика ...
032 ббфф ... ответ получен...
Komuccap
28 November 2009
Julia175:
|
ББФФ темному хэчу 430 на Звенигородской перед Заслонова в 16-35! Был припаркован у нотариальной конторы зы меня мимо подвозили на лехусе |
это
Зипыч..тож его там же по дороге домой видел..и минутами десятью позже в 18.30 на Обводном у Митрофани помахался с кем-то в ответ на би-би..номер не разглядел..первый хэтч..
BigManchik
28 November 2009
Smekaloffсколько людей- столько и мнений...
Сегодня утром привет на парковке ТЦ "Радуги" черному хэтчбэку 179.
CrazyLelik
28 November 2009
dmitryKсерому...
Привет!
Это мы семейством в кино ходили