MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ два дня подряд на Киевском шоссе 183 хетчу и оба раза встречными курсами, вчера Вы в сторону Гатчины-Луги, сегодня в сторону Питера
вчера вечером на Ленинском проспекте от темно -синего ФФ2 (вроде 905 номер) принят ББФФ.
Ответил тем же
Борец
15 November 2009
ББФФ беспилотному темно-вишнёвой пятидверке на седова в районе метро ломо-кой в 17.30.номер вроде был 662(хаус?)
ББФФ 505 му НВ обошедшему в повороте с Есенина на Тореза...
VitasFocus SE
15 November 2009
ТапакИ тебе привет. Два квартала за тобой гнался.
а кого мы на углу Шпалерной/Гагаринской вечерком "подстрелили"?
седан "танго", или "дип россо ред"
Mishka-78rus
15 November 2009
кому сегодня около 16-00 побибикал встречным курсом на Ланском ш. вы на хэтче аквариус были...
ББФФ *466** с Троицкого моста и до фонтанки:о)) (экипперован молодой человек по полной программе: и рамочки, и наклеечка, и кепочка клубная... обзавидовалась прям)))
sergio98rus
16 November 2009
Stabbo
16 November 2009
Поморгал в спину
591-му серебристому хетчу при повороте с Добролюбова на Биржевой мост сегодня в 8 утра.
Видимо был не понят...
-Pussycat-
16 November 2009
ББФФ голубому хетчу
*589**, припаркованному на Заставской у дома 38 в 9,00
Виртуальное ББФФ BAT в субботу на парковке в Июне.
Записку получил )
-FANDORIN-
16 November 2009
-FANDORIN-твои пальцы на каком стекле остались: на заднем или боковом?
Кто там меня еще спалил признавайтесь! ))
morgan
16 November 2009
ББФФ синему универсалу вродь номерок 689 часиков так в 12 сегодня в колпино на верослуцкой (там кто то спал)))
Smekaloff
16 November 2009
ББФФ сёдня в 8:26 на Светлановской пл. второму голубому хэтчу *932**.
Привет в 13.15 на Московском пр. перед ул. Киевской беспилотному ФФ-1 хэтчу
*846**
arturelis
16 November 2009
Вчера обсигналил и обморгал хэтч второй, не помню цвет, номер содержал : 19*...кажется. В районе Репино-комарово дело было, днем, часа в 2. За рулем была женщина, рядом сидел мужчина... ЭМОЦИЙ НОЛЬ! Даже обидно стало...
vexxxxx:
|
Привет в 13.15 на Московском пр. перед ул. Киевской беспилотному ФФ-1 хэтчу *846** |
это diablo666, все-таки в кофе хаус поехал
Димедрол
16 November 2009
сёдня ок. 11,30 на Свердловской наб. (ок. примыкания Пискарёвского пр.)
встречно-разъездной ПЕРВЕД
ФФ2 тёмный седанчег * 205 **SiL ?
---
Jakomo:
|
...И ни БиБи, ни ФаФа от него... Думаю, машинка Пушкинская. |
Чел или не в теме (хотя при рамках
) или в глухом игнОре (
из архивов ББ-ФФ
in.
16 November 2009
тетя Оля:
|
ББФФ *466** с Троицкого моста и до фонтанки:о)) |
ББФФ!
Чуть в переделку там при съезде с моста не попал. Мадмуазель, ехавшая прямо передо мной во втором ряду на чем-то небольшом вроде "матиза-фиесты", при съезде с моста внезапно решила развернуться обратно на мост методом тарана прямо через вольво, едущий по трамвайным путям налево к наб. Лебяжьей канавки. И это ей удалось. Водителя вольво было очень жалко. Долго потом ругался.
Кстати, поэтому я решил, что водительница пиканто смотрит на меня с укоризной, т.к. у меня было ощущение, что пиканто едва не догнал меня сзади - слышал шуршание шин, когда я оттормозился перед вышеописанным бардаком.
тетя Оля:
|
(экипперован молодой человек по полной программе: и рамочки, и наклеечка, и кепочка клубная... обзавидовалась прям))) |
Так "старая гвардия"...
кто мне сегодня дудел в сзади на Байконурской в 9.30? Первый серебристый седан.
arturelis:
|
Вчера обсигналил и обморгал хэтч второй, не помню цвет, номер содержал : 19*...кажется. В районе Репино-комарово дело было, днем, часа в 2. За рулем была женщина, рядом сидел мужчина... ЭМОЦИЙ НОЛЬ! Даже обидно стало... |
эээ... может это я
хэтч сигрэй, в сторону города ехали?
странно, почему не видела, не слышала
а кому я вчера днем в Солнечном ББ?
Ответ дальним получен
Nikita2.0
16 November 2009
Smekaloff Привет!!!
Еле прорвался через этот Светлановский,как ты меня еще заметил=)))
Mishka-78rusПривет!!!
Наверное это я, я тоже побибикал в последний момент)))
ББФФ!! сегодня на Гагарина около 10-00 второму синему хетчу 3д номер
142 и там-же беспилотному тёмному хетчу 3д номер
573
Jakomo
не 780 это мой предыдущий номер, так что это не я))
Alex_64
16 November 2009
Пеший привет сегодня в 19.10 черному седану ФФ2 г\н 972 возле пятёрочки на ленинском 69
Махал рукой в упор водителю переходя в направлении его движения. Вы ехали с пожелым пассажиром на переднем.