MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Гера:
|
Кто мне бибикал из темной мазды на перекрестке Ленсовета и Московского шоссе в районе 19:00? или не мне... рамок не видел и вообще задумался о ББФФ, когда уже разъехались.
|
Привет, привет!!!
Сегодня на Будапешской около 8-50 ББФФ
szubovу!
624-й - вызывает 724-й.
Приём
/на выезде из Коломяг в 8 утра/
Гера:
|
Виртуальное ответное ББФФ на кольцевой между Колтушским и Шафировским темному хэтчу ФФ2 *926** в 19:18. Увидел только сигнал аварийкой. |
Ему же сегодня утром на КАД в районе Шафировского.
ББФФ темному седану 210 на Адмиралтейской набережно!!!
утром оббибикала хонда срв...
задумалсо, это ББФФ было...
CrazyLelik
9 October 2009
В начале девятого на Херсонской видел вагончик с наклейкой... ни номера, ни рамок разглядеть не успел...
а около 9-00 пеший привет универсальному Мондео 095 припаркованному на Малой Митрофаньевской.
rozhkoff
9 October 2009
Привет серебристому фокусу на встречном курсе, Вы с Науки на Гражданский поворачивали где-то около 8:10, а я навстречу по трамвайным путям ехал, номер 417 кажись
ББФФ кому-то на голубом хэтче около 10 утра на Старо-Петергофском проскпекте
и серебристому рестайлу около 11 на углу Рижского и Лермонтовского
Кого я только-что обсигналил в Буграх? Черный хетч с рамками, номер не успел рассмотреть, ББФФ.
голубому седану
292 большое мерси и ББФФ на Ударников
ББФФ бордовому ФФ2 хэтчу на перекрёстке Большевиков и Тельмана сёдня в 16:45. Номер не запомнил)))
CrazyLelikСпасибо...А чего это вы в такую рань в наших крях делаете? у меня тут гнездо...кофем угощаю
Получена записка от
canon3000. Обнаружил, когда из Павловска, с работы уезжал
Рома ты где мне ее подложил ?
325 с наклейкой, мост Петра Великого, в районе 11.00. Шел в центр. Виртуальное ББФФ.
И в районе 15.00 на набережной, возле Литейного моста, универсал-серебро, номер - не успел глянуть
Также, ББФФ.
Ответное ББФФ Casperу на стоянке Real Культура!! Записочку получил,спасибо большое очень приятно))
Запалил сегодня около 18.30 на Брестском бульваре синий хэтч ФФ-2 (поворачивал на стоянку или шинку), номер не запомнил
ББФФ сегодня на мосту Ал. Невского в сторону пл. Ал. Невского в 16-30 красному первому седану.
*878** чистенькому черному вроде бы хэтчу на Митрофани встречное ответное ББФФ в 16-30, на заднем стекле воскл знак.
bc529
9 October 2009
1
ББФФ 399 днём на Московском
IfritЯ Вас потом ещё видел в пробке на 1-ом верхнем переулке. Так что Вам двойное
ББФФ.
От, сегодня шквал БиБиков
В середине дня громогласное от
Игоряна долго тащился за мной
, пока я не показал свой бок, не отББФФакался
Далее, на Жуковском путепроводе разбудил
*592** в семь-пятнадцать вечера
, ответил...
ББФФ синему хетчу рестайл номер
700 помойму, на обводном напротив автовокзала
сашок 24
9 October 2009
ББФФ каждое утро MALVINA877 на Бухаресткой около 8.25-8.35 в районе Волковской со встречного курса
ББФФ сёдня утром
nameless_one на углу Школьной и Липовой!
На говорова оббибикал сегодня
592[/CUT]